Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 344 из 505 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10083
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Мне если честно даже страшно представить отдых без Лизы, хотя долгое путешествие с ней еще страшнее
    В общем мы тоже с её рождения нигде не были, оставить её не на кого (моя мама серьёзно болеет, на свекровь я никогда не оставлю) поэтому ждём скорее бы нам было лет 4-5, чтоб можно было спокойно летать и тд, хотя знаю многих отдыхающих и с полуторагодовалым ребенком в др странах, но это не с моей масей.
    А если мы и ходим в ресторан с друзьями или в гости, то всегда всё с масей делаю я папа наш отдыхает, хотя в принцыпе он и дома отдыхает, это когда я уже в нервах скажу "или играй с ребёнком или сидим без обеда, ужина" вот тогда он с ней занимаеться. правда последний отпуск он всё таки больше дочкой занимался, наговариваю

2. Вверх #6862
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Мне если честно даже страшно представить отдых без Лизы, хотя долгое путешествие с ней еще страшнее
    В общем мы тоже с её рождения нигде не были, оставить её не на кого (моя мама серьёзно болеет, на свекровь я никогда не оставлю) поэтому ждём скорее бы нам было лет 4-5, чтоб можно было спокойно летать и тд, хотя знаю многих отдыхающих и с полуторагодовалым ребенком в др странах, но это не с моей масей.
    А если мы и ходим в ресторан с друзьями или в гости, то всегда всё с масей делаю я папа наш отдыхает, хотя в принцыпе он и дома отдыхает, это когда я уже в нервах скажу "или играй с ребёнком или сидим без обеда, ужина" вот тогда он с ней занимаеться. правда последний отпуск он всё таки больше дочкой занимался, наговариваю
    А будет Лизе 4-5, тут, глядишь, и второе счастье случится И опять никуда не полетишь. надо уже сейчас
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Ойёйёй!!! Задели за живое))) Мечта идиота - уехать куда-нибудь далеко на недельку...без Масика....
    Мы с мужем в день свадьбы улетели в Турцию(Я в платье, с причей, как Прунцесса) Отдыхали 5 дней и 6 ночей: рафтинг, яхта, скутер, а в свободное время тупо у бассейна)))) Как же я хочу это повторить....Дело в том, что наш папа - перестраховщик ужасный,мы с малым когда вдвоем гуляем - класс, хороший, позитивный и послушный ребенок)))) Пошли 1-го мая гулять на Приморский всей семьей: наш Папа:"Дима, это нельзя, это тоже и вот это нельзя и вообще смотри за ним ( мне типа на повышенных тонах, а Димка как раз разбегался, разыгрался)" Так что для МОЕГО отдыха совместную поездку я не рассматриваю, мечтаю или с мужем в Турцию, типа "на моря", или с малым в санаторий(без мужа)... Или сама на необитаемый остров)))) Но пока работает у нас один Папа, потому поехать пока не получается.....Хочу на работку, и потом куда-то отдохнуть))))))Далеко-далеко на самолетике))))
    ой, написала, прям как будто перед глазами отдых))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    А я подкидываю регулярно раз в пол года на сессию еду. На пятый день начинаю сходить с ума, Серенький снится все мысли только о нём. Дай Бог здоровья моей мамочке что есть на кого оставить.
    Not my circus, not my monkeys...

5. Вверх #6865
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А будет Лизе 4-5, тут, глядишь, и второе счастье случится И опять никуда не полетишь. надо уже сейчас
    Аахххааааа))))
    И не надо спрашивать, чего я давно не заходила))))
    Двое - это счастье, в 2 раза больше счастья при сборе на прогулку, в 2 раза больше ручек на шее при засыпании вечером, в 2 раза больше игрушек убирать, в 2 раза больше "мама"...
    Мы с мужем нагулялись чтоли... Не знаю... Не представляю вообще отдыха без детей. Никого не осуждаю, но не представляю.
    Мы и в Турции были, на Бугазе много раз, на дачах, вот только с Бугаза снова и дачу на лето уже снова почти сняли. И не все так просто: вещей куча, старший - аллергик, младший - грудничок, но тем не менее мне проще на отдыхе, чем дома.
    Одного в рюкзак, второго за ручку или мужу на плечи и пошли.
    Здесь дома иногда гуляем порознь, на выходных зачастую вместе, но убеждена, что сыновьям С нами комфортно и весело.
    Вырастим их до прогулок с друзьями и тогда снова займемся друг другом))) а пока - уверена, что мы очень нужны деткам. Хорошо, что муж поддерживает и очень помогает.
    Спорю. По поводу и без ;-)

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Ойёйёй!!! Задели за живое))) Мечта идиота - уехать куда-нибудь далеко на недельку...без Масика....
    Мы с мужем в день свадьбы улетели в Турцию(Я в платье, с причей, как Прунцесса) Отдыхали 5 дней и 6 ночей: рафтинг, яхта, скутер, а в свободное время тупо у бассейна)))) Как же я хочу это повторить....Дело в том, что наш папа - перестраховщик ужасный,мы с малым когда вдвоем гуляем - класс, хороший, позитивный и послушный ребенок)))) Пошли 1-го мая гулять на Приморский всей семьей: наш Папа:"Дима, это нельзя, это тоже и вот это нельзя и вообще смотри за ним ( мне типа на повышенных тонах, а Димка как раз разбегался, разыгрался)" Так что для МОЕГО отдыха совместную поездку я не рассматриваю, мечтаю или с мужем в Турцию, типа "на моря", или с малым в санаторий(без мужа)... Или сама на необитаемый остров)))) Но пока работает у нас один Папа, потому поехать пока не получается.....Хочу на работку, и потом куда-то отдохнуть))))))Далеко-далеко на самолетике))))
    ой, написала, прям как будто перед глазами отдых))))
    Я когда в соответствующей теме написала, что "отдых" с детьми для себя как отдых вообще не представляю. Мне надо отдельно с мужем уехать от детей подальше. Дней на 5. Дальше скучать начну. И конкретно отдых для детей отдеельно организовывать. Мне там кучу минусов наставили, типа " как так можно, дети -это наше все" , и т.д. и т.п.
    Когда мамы посидят дома безвылазно 3 года, взгляды резко меняются.

7. Вверх #6867
    Частый гость Аватар для Leelu
    согласна что одыхать без детей нужно для того чтоб отношения с мужем преобрели яркую форму...но лично я этого не смогу перенести и не хочу...доверия к родителям по отношению к ребенку нет да и перешла я границу той романтики когда дни напролет проводишь с мужем..

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    а мне и не романтики хочется, а покоя)))) чтоб никто не дергал... просто 3-5 дней делать то, что хочу я, а не кто-то другой (пусть в миллион раз более важный для меня, чем я сама) Вот сегодня бабушка забирает его с ночевкой, наверное первый раз за последние 7-8 месяцев, а муж говорит: и как же мы без него будем отдыхать? Я отвечаю: прекрасно будем))) Сходим в кафе, или в кино...выспимся. Потому как сегодня утром сынуля залез на кровать с криками :"Мама вставай, кофе варится" и начал стягивать с меня одеяло)))) Приятно,конечно, обнимает и говорит:моя, папина)))) но иногда кожа уже болит от прикосновений))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    согласна что одыхать без детей нужно для того чтоб отношения с мужем преобрели яркую форму...но лично я этого не смогу перенести и не хочу...доверия к родителям по отношению к ребенку нет да и перешла я границу той романтики когда дни напролет проводишь с мужем..
    Ну, если мужа видить каждый день, то, может, и не захочется а при нашем образе жизни у нас всегда романтика и медовый месяц.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    а мне и не романтики хочется, а покоя)))) чтоб никто не дергал... просто 3-5 дней делать то, что хочу я, а не кто-то другой (пусть в миллион раз более важный для меня, чем я сама) Вот сегодня бабушка забирает его с ночевкой, наверное первый раз за последние 7-8 месяцев, а муж говорит: и как же мы без него будем отдыхать? Я отвечаю: прекрасно будем))) Сходим в кафе, или в кино...выспимся. Потому как сегодня утром сынуля залез на кровать с криками :"Мама вставай, кофе варится" и начал стягивать с меня одеяло)))) Приятно,конечно, обнимает и говорит:моя, папина)))) но иногда кожа уже болит от прикосновений))))
    Когда малые дома в полном составе, то у нас дурдом. Сын еще малую все время дразнит, она пищит. Что-то делят все время. Отправили сына к бабушке на неделю и уже к концу дня как-то даже скучно стало, не привычно тихо. Дочка себе играется, никто ее не трогает. Спокойный ребенок. Муж говорит: "Уже даже скучно становится и не привычно тихо" А когда дома сын, смотрим на часы, муж говорит : "Час дня, сейчас прийдет со школы и начнется."

11. Вверх #6871
    Ой, нееет, нет и ещё раз нет. Давно обсуждали это с девченками и пришли к выводу что лучше не зарекаться , но я второго не просто не хочу, а ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ!!! Я тааак, устала хочу просто отдыхать для себя, мужа и Лизы!!!

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну, если мужа видить каждый день, то, может, и не захочется а при нашем образе жизни у нас всегда романтика и медовый месяц.
    Мой приходя домой категорически против куда-то отдавать малого, даже обижается если я вдруг заикаюсь об этом. Хотя малый у нас с самого рождения дает прикурить, очень капризный и ручной, но без него расслабится не можем, все переживаем. Может у нас это пройдет, не знаю, но пока так!
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, нееет, нет и ещё раз нет. Давно обсуждали это с девченками и пришли к выводу что лучше не зарекаться , но я второго не просто не хочу, а ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ!!! Я тааак, устала хочу просто отдыхать для себя, мужа и Лизы!!!
    ааааа)))) НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! я перед второй беременностью уже на работу собиралась выходить))))

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ааааа)))) НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! я перед второй беременностью уже на работу собиралась выходить))))
    буду стараться, чтоб не сломать своих планов

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я когда в соответствующей теме написала, что "отдых" с детьми для себя как отдых вообще не представляю. Мне надо отдельно с мужем уехать от детей подальше. Дней на 5. Дальше скучать начну. И конкретно отдых для детей отдеельно организовывать. Мне там кучу минусов наставили, типа " как так можно, дети -это наше все" , и т.д. и т.п.
    Когда мамы посидят дома безвылазно 3 года, взгляды резко меняются.
    В большинстве случаев (на многих примерах наших прогулок) так рассуждают мамы у которых или ре еще слишком мал или сильный тыл за спиной в виде мамы,папы,бабушки,дедушки, няни. В основном,если помощников особо нет,то после 3 лет безвылазного материнства хочется не просто на необитаемый остров а на Луну мне,конечно грех жаловаться,мама может на выходных подстраховать,свекровь раз в неделю в будние сидит 3 часа. И выезжаем периодически. Но все равно этот день сурка уже достал,я тихо мечтаю о саде...

16. Вверх #6876
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    .
    Мы с мужем нагулялись чтоли... Не знаю... .
    А мы не нагулялись вообще...Да мы и супругами себя, наверное, почувствовать не успели - через 5 месяцев стали будущими родителями. а через 2 месяца после первой годовщины - уже и родителями. Как-то быстро и сумбурно
    Вот и хочется теперь хоть на пару деньков вернуться в "беспечную молодость"
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для lenchik-77
    У нас хоть и девочка - вихрь, муж категорически против отдыха без ребенка. Летали на 2 недельки отдыхать, но правда вместе с бабушками и дедушками. Красотища. Вроде бы все вместе, и вроде бы нет. Она была то с нами, то с бабушками с дедушками. Так что мы и отдохнули здорово и ребенок при нас был. Правда уговорить мужа на эту поездку мне так и не удалось, он категорически был против. Боялся влияния самолета на ребенка (давление) и еще куча причин - смена климата и т.д.. Мы ходили консультировались у врачей можно или нельзя. Короче дурдом. Родители поставили перед фактом, что уже заказали путевку. Переругались, летели без настроения. Малая в самолете пол пути проспала. потом веселилась. Прилетели уже в хорошем настроении без страхов. И дальше все тоже было отлично. Правда я навсякий случай брала с собой кучу лекарств. Нам не пригодилась.
    Последний раз редактировалось lenchik-77; 08.05.2011 в 13:44.

18. Вверх #6878
    А мы не нагулялись вообще...Да мы и супругами себя, наверное, почувствовать не успели - через 5 месяцев стали будущими родителями. а через 2 месяца после первой годовщины - уже и родителями. Как-то быстро и сумбурно
    Вот и хочется теперь хоть на пару деньков вернуться в "беспечную молодость"
    Я вас полностью поддерживаю. Ведь необязательно надолго. Есть небольшие туры на дня 3. Есть совсем даже недорогие. И вам хватит))) развеяться и малыш несильно соскучится (про вас не говорю - все равно будете скучать), да и тем, кто с ним посидит тоже будет не сильно сложно 3 дня выдержать. Зато вернетесь совсем другие. А то это бесконечное сидение дома просто убивает.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а мы свою малышку везде берём с собой, хотя и есть возможность оставить бабушкам. но я не представляю себе дня без её детского лепета и что я не смогу обнять её и поцеловать. я ухожу на 4 часа на работу и даже за это время очень успеваю по ней соскучиться.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    а мы свою малышку везде берём с собой, хотя и есть возможность оставить бабушкам. но я не представляю себе дня без её детского лепета и что я не смогу обнять её и поцеловать. я ухожу на 4 часа на работу и даже за это время очень успеваю по ней соскучиться.
    Это замечательно, когда есть возможность отдыхать с детками.
    Правда детки все разные. Есть такие детки, с которыми можно куда хочешь - никакого напряга. А есть такие, что ни днем, ни ночью нет покоя))) С такими сложно отдыхать. Скорее больше устанешь вне дома, чем отдохнешь))))

Закрытая тема
Страница 344 из 505 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права