|
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
вот такие новости попались...
podrobnosti.ua/health/2011/02/08/751856.html
"Всего в Украине ежегодно регистрируется до двух тысяч случаев заболеваний бактериальными менингитами. Самыми частыми симптомы менингита являются головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, измененным состоянием сознания и чувствительностью к свету (фотофобия) или звуку, кожные высыпания на ягодицах и бедрах. Менингококковая бактерия передается воздушно-капельным путем при дыхании, кашле в радиусе 1,5–2 м. Могут заразиться и взрослые, и дети. Те, кто был в контакте, могут быть носителями, но при этом не заболеть."
www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=334335
"Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, в инфекционном отделении Черниговской городской больницы № 2 умерла жительница с. Величковка Менского района, в 1964 г. р. Предварительно было диагностировано погидрофобию (бешенство)."
Open mind for a different view.
Год назад готовилась к поездке в роддом ,а сегодня готовимся к не менее волнительному днюк первому празднику сыночка
к годику!
Сегодня он особо обдарован лаской и вниманием, с самого утра получил подарочек от родителей,чему очень был рад.) Все самое интересное еще впереди)
Стас у нас миниатюрный мальчик,рост 74.5см,вес около 9кг.Сам ходить боится,а вот за ручку пожалуйста.Говорит:мама,папа,баба...бывают залетные слова и щебетание.Фото именинника прилагаются
Последний раз редактировалось stilyaga; 08.02.2011 в 13:10.
Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.
Ира, знакомая картина))))))) Господиня маленька
)))
Open mind for a different view.
Блин, Алиса, ну, нафиг такие новости!)....Мы приехали уже домой, но...еще не выписались...оказались плохие анализы крови(((( Сегодня сделали ренген - воспаление легких(((((((((((((((((( лечили, лечили...неизвестно что(( неделю антибиотиков(...и видимо предстоит еще( ПРичем все слушали и говорили. что легкие чистые...вот такое бывает( Соня уже чквтвует сбея лучше....температуры уже пару дней нет....будем лечиться..
Ну и ...вот такая фотоссесия была))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
и еще)))
Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)
Просыпается 3-4 раза, в отличие от периода ГВ - 10-15 раз. Глажу его пару минут, если не успокаивается иду и делаю бутылку смеси. Получается иногда не кормить ночью. Не помню рассказывала или нет: пытала приучить засыпать малого по Методу Эстевиля, а он через 10 минуть нытья выпрыгнул/выпал из кроватки. Теперь ложусь рядом, ноет полчаса и засыпает...
Я малому специально открываю ящик комода с носками, он их вытаскивает, а потом возвращает на место![]()
Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения
а я вчера (в 2 часа ночи) психанула, что Боня спать не хо , выключила свет ,вручила ей банку с компотом и свалила с комнаты
она компот выпила, встала в кроватке (эт я подглядывала) потыкалась,помыкалась - темно ж как в Ж, ниче не оставалось ей как улечься и уснуть )))))))
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
Девчонки, киньте плс ссылку на Беби Энштейна.
А то я не весь скачала, а ярику уже эти 4 серии надоели. А ссылку я посеяла где-то
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Нам сегодня 10 месяцев, а зубики не как не появятся
правда у первого моего малого зубы начали после года вылазить
Марик на фото позирует
Приветик. Наконец-то добралась сюда![]()
Для начала всех именинников с днями рождения, с маленькими праздничками!!!!
Я думала, что это наш папа отличается, а оказывается, что мужчины в этом плане похожи. У нас с этим тоже проблема: готовлю - папа с Машей на руках :"Давай посмотрим как мама режет морковочку, ой а какое мяско ..." После моего байкота, наш папа, на этих выходных сам предложил поехать погулять. Правда это было не долго, но уже достижение. ))
Вчера ездили в гости к моей маме и зашли к моим бабушке с дедушкой. Там Маша устроила - не хотела к прабабушке и прадедушке идти на руки. Со стороны улыбалась, но как только подходили близко, сразу подкатывала нижнюю губу.
Девочки, заранее извиняюсь если подняла уже обсужденную тему, но все таки я в растерянности. Дочке год делала в месяц БЦЖ и на єтом решила остановиться. Весной думала сделать прививку от столбняка. Но наслушалась разных ужасов и от сторонников и от противников прививок. Поделитесь, плиз, своим опытом, а то просто не знаю что делать.
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки