Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 344 из 501 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 10008
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Изображения
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

2. Вверх #6862
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    вот такие новости попались...

podrobnosti.ua/health/2011/02/08/751856.html
    "Всего в Украине ежегодно регистрируется до двух тысяч случаев заболеваний бактериальными менингитами. Самыми частыми симптомы менингита являются головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, измененным состоянием сознания и чувствительностью к свету (фотофобия) или звуку, кожные высыпания на ягодицах и бедрах. Менингококковая бактерия передается воздушно-капельным путем при дыхании, кашле в радиусе 1,5–2 м. Могут заразиться и взрослые, и дети. Те, кто был в контакте, могут быть носителями, но при этом не заболеть."

www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=334335
    "Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, в инфекционном отделении Черниговской городской больницы № 2 умерла жительница с. Величковка Менского района, в 1964 г. р. Предварительно было диагностировано погидрофобию (бешенство)."
    Open mind for a different view.

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    Он не плачет, а орет, с ума скоро сойду, бедную собаку замучил, лезет к ней в кошелку, "кормит разорваными салфетками" только ее прячу - орет и злится, разбросал все содержимое трех ящиков, я уже не могуууууу, держите меня
    Спасибо за понимание
    а может его на улицу вывести,пусть там энергию тратит=)

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Ира...я плюю в таких случаях и не складываю... Значит, сегодня такой раскидывательный день... Выдели ему какой-то ящик в доме, чтобы он мог его распотрошить Я ещё малой миску с кучей носков предлагаю.
    Не знаю, как это с воспитательной точки зрения. Но энергии море и надо её куда-то тратить.
    о!и я тумбочку оставила на растерзание
    мамина хУзяюшка там порядки наводит ! время занятности ребенка пропорционально кол-ву вещей там
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02849.jpg
Просмотров: 55
Размер:	88.8 Кб
ID:	2219232
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

5. Вверх #6865
    Новичок Аватар для stilyaga

По умолчанию Большое спасибо за поздравления!Станиславу сегодня годик!)

Год назад готовилась к поездке в роддом ,а сегодня готовимся к не менее волнительному дню к первому празднику сыночка к годику!
    Сегодня он особо обдарован лаской и вниманием, с самого утра получил подарочек от родителей,чему очень был рад.) Все самое интересное еще впереди)
    Стас у нас миниатюрный мальчик,рост 74.5см,вес около 9кг.Сам ходить боится,а вот за ручку пожалуйста.Говорит:мама,папа,баба...бывают залетные слова и щебетание.Фото именинника прилагаются
    Изображения
    Последний раз редактировалось stilyaga; 08.02.2011 в 13:10.
    Нет никого более уверенного в искренности своей любви, чем ребенок.

6. Вверх #6866
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ира, знакомая картина ))))))) Господиня маленька )))

7. Вверх #6867
    Посетитель Аватар для ТриС

По умолчанию Мы дома, но...

вот такие новости попались...

podrobnosti.ua/health/2011/02/08/751856.html
    "Всего в Украине ежегодно регистрируется до двух тысяч случаев заболеваний бактериальными менингитами. Самыми частыми симптомы менингита являются головная боль, неподвижность шеи одновременно с лихорадкой, измененным состоянием сознания и чувствительностью к свету (фотофобия) или звуку, кожные высыпания на ягодицах и бедрах. Менингококковая бактерия передается воздушно-капельным путем при дыхании, кашле в радиусе 1,5–2 м. Могут заразиться и взрослые, и дети. Те, кто был в контакте, могут быть носителями, но при этом не заболеть."

www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=334335
    "Как сообщили в Управлении по вопросам чрезвычайных ситуаций Черниговской облгосадминистрации, в инфекционном отделении Черниговской городской больницы № 2 умерла жительница с. Величковка Менского района, в 1964 г. р. Предварительно было диагностировано погидрофобию (бешенство)."
    Блин, Алиса, ну, нафиг такие новости!)....Мы приехали уже домой, но...еще не выписались...оказались плохие анализы крови(((( Сегодня сделали ренген - воспаление легких(((((((((((((((((( лечили, лечили...неизвестно что(( неделю антибиотиков(...и видимо предстоит еще( ПРичем все слушали и говорили. что легкие чистые...вот такое бывает( Соня уже чквтвует сбея лучше....температуры уже пару дней нет....будем лечиться..
    Ну и ...вот такая фотоссесия была))
    Изображения
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

8. Вверх #6868
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Блин, Алиса, ну, нафиг такие новости!)....Мы приехали уже домой, но...еще не выписались...оказались плохие анализы крови(((( Сегодня сделали ренген - воспаление легких(((((((((((((((((( лечили, лечили...неизвестно что(( неделю антибиотиков(...и видимо предстоит еще( ПРичем все слушали и говорили. что легкие чистые...вот такое бывает( Соня уже чквтвует сбея лучше....температуры уже пару дней нет....будем лечиться..
    Сонечке скорейшего выздоровления!! Соня прямо фотомодель И фотки Мишкины прикольные получились (в темке медведя видела)

про новости... Тань, мы же не страусы, об опасностях лучше знать и помнить... Тем более, скоро лето, жара, пляж, песочек...

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    фотографии супер!!!
    я тоже хочу фотосессию с малышом, а идеи одежды и аксессуаров самой придумывать? или фотограф предлагает?

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    фотографии супер!!!
    я тоже хочу фотосессию с малышом, а идеи одежды и аксессуаров самой придумывать? или фотограф предлагает?
    Одежда наша...некоторые акссесуары были в фотостудиии)) все нужно обговаривать с фотографом)

11. Вверх #6871
    и еще)))
    Изображения

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Анюта, а как ночью Арсюша спит? (в плане прикорма)
    Просыпается 3-4 раза, в отличие от периода ГВ - 10-15 раз. Глажу его пару минут, если не успокаивается иду и делаю бутылку смеси. Получается иногда не кормить ночью. Не помню рассказывала или нет: пытала приучить засыпать малого по Методу Эстевиля, а он через 10 минуть нытья выпрыгнул/выпал из кроватки. Теперь ложусь рядом, ноет полчаса и засыпает...
    Ира...я плюю в таких случаях и не складываю... Значит, сегодня такой раскидывательный день... Выдели ему какой-то ящик в доме, чтобы он мог его распотрошить Я ещё малой миску с кучей носков предлагаю.
    Не знаю, как это с воспитательной точки зрения. Но энергии море и надо её куда-то тратить.
    Я малому специально открываю ящик комода с носками, он их вытаскивает, а потом возвращает на место
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    а я вчера (в 2 часа ночи) психанула, что Боня спать не хо , выключила свет ,вручила ей банку с компотом и свалила с комнаты

она компот выпила, встала в кроватке (эт я подглядывала) потыкалась,помыкалась - темно ж как в Ж , ниче не оставалось ей как улечься и уснуть )))))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #6874
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Я тоже на днях так поступила, но оставила мужа с малым. так они через 5 минут захропели, а я его до этого около часа уложить пыталась
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я вчера (в 2 часа ночи) психанула, что Боня спать не хо , выключила свет ,вручила ей банку с компотом и свалила с комнаты

она компот выпила, встала в кроватке (эт я подглядывала) потыкалась,помыкалась - темно ж как в Ж , ниче не оставалось ей как улечься и уснуть )))))))
    Че-то форум глючит
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девчонки, киньте плс ссылку на Беби Энштейна.
    А то я не весь скачала, а ярику уже эти 4 серии надоели. А ссылку я посеяла где-то
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для nataliya-tiger
    Нам сегодня 10 месяцев, а зубики не как не появятся
    правда у первого моего малого зубы начали после года вылазить
    Марик на фото позирует
    Изображения

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Antonida
    Приветик. Наконец-то добралась сюда
    Для начала всех именинников с днями рождения, с маленькими праздничками!!!!
    Я думала, что это наш папа отличается , а оказывается, что мужчины в этом плане похожи. У нас с этим тоже проблема: готовлю - папа с Машей на руках :"Давай посмотрим как мама режет морковочку, ой а какое мяско ..." После моего байкота, наш папа, на этих выходных сам предложил поехать погулять. Правда это было не долго, но уже достижение. ))
    Вчера ездили в гости к моей маме и зашли к моим бабушке с дедушкой. Там Маша устроила - не хотела к прабабушке и прадедушке идти на руки. Со стороны улыбалась, но как только подходили близко, сразу подкатывала нижнюю губу.

18. Вверх #6878
    Новичок Аватар для TuttyFrutty
    Девочки, заранее извиняюсь если подняла уже обсужденную тему, но все таки я в растерянности. Дочке год делала в месяц БЦЖ и на єтом решила остановиться. Весной думала сделать прививку от столбняка. Но наслушалась разных ужасов и от сторонников и от противников прививок. Поделитесь, плиз, своим опытом, а то просто не знаю что делать.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее извиняюсь если подняла уже обсужденную тему, но все таки я в растерянности. Дочке год делала в месяц БЦЖ и на єтом решила остановиться. Весной думала сделать прививку от столбняка. Но наслушалась разных ужасов и от сторонников и от противников прививок. Поделитесь, плиз, своим опытом, а то просто не знаю что делать.
    вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&page=649
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от TuttyFrutty Посмотреть сообщение
    оооооооо, вот только не здесь, пожалуйста. Есть темка очень хорошая про прививки. У нас здесь у каждого своё мнение, и мама должна решать сама -по отношению к своему ребёнку.

Закрытая тема
Страница 344 из 501 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права