Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 344 из 1601 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 32011
  1. Вверх #6861

Призер конкурса

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Конечно же, реально.
    Например, Вы взяли кредит 100 грн под 40% годовых и не возвращаете банку кредит и не выплачиваете %% за пользование кредитом.

На следующий день Ваш долг банку - 100 грн.
    Через год Ваш долг банку - 100 грн. + 40 грн. = 140 грн.
    Через 2 года Ваш долг банку - 140 грн. + 56 грн. = 196 грн.
    Через 3 года Ваш долг банку - 196 грн. + 78,4 грн. = 274,4 грн.
    Через 4 года Ваш долг банку 274,4 грн. + 109,76 грн. = 384,16 грн.

Это все кроме штрафов, комиссий и повышенных штрафных %%.
    Как известно, банки вообще, в основном, существуют за счет индивидов-альтруистов, которые берут в банках кредиты и процентами по ним содержат сотни тысяч банковских работников ))
    Да, это жесть. Только каким образом посчитать как тебе насчитывали проценты, если копию договора не дают на руки!!!
    Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую чушь он несёт?!

2. Вверх #6862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Да, это жесть. Только каким образом посчитать как тебе насчитывали проценты, если копию договора не дают на руки!!!
    Просто посмотреть предыдущую страницу:

Кроме того, отдельно распечатку цен услуг и тарифов по кредитке дают клиенту в любом отделении "по требованию".
    См. также http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ - Тарифы на обслуживание .

3. Вверх #6863

Призер конкурса

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Просто посмотреть предыдущую страницу:

Кроме того, отдельно распечатку цен услуг и тарифов по кредитке дают клиенту в любом отделении "по требованию".
    См. также http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka/ - Тарифы на обслуживание .
    Спасибо!
    Там могут быть написаны условия начисления процента, какие угодно, за несколько лет могло быть внесенно уже 150 изменений.
    Меня интересует копия подписанного заёмщиком договора, тоесть те условия, на которые он шёл изначально, а не те,которые прописаны сейчас и неизвестно соответствуют ли тем что были 5 лет назад! Сдаёться мне что не зря не дают они копию. Потомучто с такой же суммы, за такое же время в Дельта накапало три рубля грубо говоря, а в Привате триста тридцать три!!!

4. Вверх #6864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Koftenok Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Там могут быть написаны условия начисления процента, какие угодно, за несколько лет могло быть внесенно уже 150 изменений....

Прошу простить, но Вы, под Вашу подпись, когда брали кредитную карту к банковскому счету лично обязались отслеживать все изменения кредитного Договора на сайте банка и, в случае Вашего несогласия с предлагаемыми изменениями Договора, в течение 1 месяца вернуть полностью кредит и расторгнуть кредитный Договор.
    Если же от Вас в банк такого Заявления о несогласии не было, это означает Ваше согласие с изменениями.
    Изменения к Договору банковского вклада банк на сайте публикует ежемесячно.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 14.07.2012 в 11:59.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Уважаемые представители ПБ, обращаюсь к Вам.

Заказала детскую коляску из Донецка. Оплатила сегодня где-то в 16.30 1000 грн через терминал в Таврии на Армейской. Чек автомат не выдал - видимо, закончилась бумага...

Продавец просил скан чека... Где я могу теперь его получить?

Спасибо
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Заказала детскую коляску из Донецка. Оплатила сегодня где-то в 16.30 1000 грн через терминал в Таврии на Армейской. Чек автомат не выдал - видимо, закончилась бумага...
    Продавец просил скан чека... Где я могу теперь его получить?
    Спасибо
    Уважамая Atrejdes, получить копию чека Вы можете в отделении банка.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #6867
    User banned
    Андрей Воронин (ПриватБанк)
    Рассказал про важность общения с клиентом на сайте. О том, что надо выявлять целевых посетителей и в общении приводить их к покупке.

Выяснилось, что банк мониторит упоминание в сети и сопоставляет авторов в сети с базой своих клиеннтов, вычисляя кто и что пишет. Таким образом лучший способ достучаться до них — написать гневный твит.
    Конференция Яндекса в Одессе #YaConf 2012

http://adne.info/yaconf2012/

8. Вверх #6868
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Пришло смс от ПриватБанка, что если я приобрету мини кредитку то мне будет существенно повышен кредитный лимит. Мне бы очень хотелось в это верить, кому-то приходили подобные смс и правда ли это? Боюсь , что после приобретения таковой кредитки, банк передумает повышать лимит (не дозвонились на работу и т.д. и т.п.)

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    ага, а потом каждый месяц будут приходить типа:"Потратьте в этом м-це *00грн и мы увеличим ваш кредит до *000грн.!"
    Мне такие приходили, я не понимал, что за эти *000грн. мне придётся больше % платить!Грубо гря, заманили и теперь я не в состоянии оплачивать такой кредит!!!
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

10. Вверх #6870
    Посетитель
    Здраствуйте , хотел бы получить в вашем банке кредит на технику , сумма двух товаров равна 11500 гривнам , первоначальный взнос 5000 гривен ,срок хотелось бы от 1 до 2 лет,примерная ежемесечная плата хотелось бы до 700 гривен, мне 20 лет , я работаю ,но на неофициальном трудоустройстве,владею машиной .Каковы мои шансы получить кредит?

И еще каковы мои шансы получить в кредит 6200 гривен на кредитку через вашу программу с кредитами?

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    ага, а потом каждый месяц будут приходить типа:"Потратьте в этом м-це *00грн и мы увеличим ваш кредит до *000грн.!"
    Мне такие приходили, я не понимал, что за эти *000грн. мне придётся больше % платить!Грубо гря, заманили и теперь я не в состоянии оплачивать такой кредит!!!
    дело в том, что я очень активно пользуюсь кредиткой и заинтересованна в повышении лимита.

12. Вверх #6872
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Пришло смс от ПриватБанка, что если я приобрету мини кредитку то мне будет существенно повышен кредитный лимит. Мне бы очень хотелось в это верить, кому-то приходили подобные смс и правда ли это? Боюсь , что после приобретения таковой кредитки, банк передумает повышать лимит (не дозвонились на работу и т.д. и т.п.)
    Очередной лохотрон! Если нет крайней необходимости, то лучше в кредитные игры с Приватом (как и с любым другим банком) не играть
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

13. Вверх #6873
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Только не "существенно будет повышен лимит", а в смс сообщении должна быть написана точная сумма кредитной линии, которую установят после приобретения миникредитки. Акция реальная, только повышают лимит примерно через месяц после приобретения мини. (Во всяком случае мне через месяц повысили до 8000 грн после приобретения мини)
    Pimp like me just wanna w-w-work the bitch harder

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от Soulstorm50 Посмотреть сообщение
    Только не "существенно будет повышен лимит", а в смс сообщении должна быть написана точная сумма кредитной линии, которую установят после приобретения миникредитки. Акция реальная, только повышают лимит примерно через месяц после приобретения мини. (Во всяком случае мне через месяц повысили до 8000 грн после приобретения мини)
    да, лимит точно указан. Спасибо за ответ.

15. Вверх #6875
    Частый гость Аватар для Юличка Белец
    Расскажите о списании кредита кто что знает))

16. Вверх #6876

Призер конкурса

Цитата Сообщение от Юличка Белец Посмотреть сообщение
    Расскажите о списании кредита кто что знает))
    Вам сюда надо:

https://forumodua.com/showthread.php?t=364717&page=17

17. Вверх #6877
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от HellDreamer Посмотреть сообщение
    Здраствуйте , хотел бы получить в вашем банке кредит на технику , сумма двух товаров равна 11500 гривнам , первоначальный взнос 5000 гривен ,срок хотелось бы от 1 до 2 лет,примерная ежемесечная плата хотелось бы до 700 гривен, мне 20 лет , я работаю ,но на неофициальном трудоустройстве,владею машиной .Каковы мои шансы получить кредит?

И еще каковы мои шансы получить в кредит 6200 гривен на кредитку через вашу программу с кредитами?
    Уважаемый клиент, решение о выдаче кредита принимает кредитный эксперт. Вы можете обратиться в удобное для Вас отделение банка имея при себе паспорт и ИНН. С уважением, ПриватБанк

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Жителям Крымска приходят “смс счастья” от Приватбанка

Пострадавшие от наводнения на Кубани опасаются, высоких штрафов, которые могут быть наложены на них за задержку платежей, сообщает радиостанция “Эхо Москвы”.

Каждое утро ровно в 7.00 жительнице Крымска Марине приходит смс из банка. В сообщении, по словам женщины, говорится, что она просрочила платежи по кредиту; а сразу за этим следует звонок из службы безопасности финансовой организации с предложением расплатиться в кратчайшие сроки.

При этом, как рассказала Марина газете “Известия”, представитель банка советует ей занять деньги у знакомых, а потом рассчитаться с ними полученной от государства компенсацией. Местная жительница отмечает, что только в ее окружении таких случаев более 10.

Долги по просроченным займам с людей, которые потеряли своё жильё во время страшного наводнения, якобы выбивают банк Cetelem и Приватбанк.

В Приватбанке утверждают, что сейчас процедура взыскания задолженности с заемщиков с пострадавших территорий приостановлена. По мнению юристов, ни о каких претензиях кредиторов не может быть и речи. Сложившаяся ситуация попадает под пункт договора “форс-мажор”. Кроме того, людей, лишившихся имущества в зоне стихийного бедствия, защищает гражданский кодекс. Требования погасить долги могут исходить не от банков или коллекторов, а от мошенников, которые действуют от их имени. По словам экспертов, при трагедиях, подобных той, что произошла на Кубани, такие случаи — не редкость.

Напомним, наводнение в Крымске унесло жизни 171 человека. Около 30 тыс. жителей потеряли свое имущество.
    Кому беда, а примату - бУзнес.

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Игорь Коломойский трахает мозги клиентам

На прошлой неделе в различных СМИ появилась информация о том, что банкоматы Приватбанка не выдают по картам платежной системы Visa других украинских банков сумму более 100 гривен, передает УНИАН.
    На самом деле оказалось, что никаких ограничений нет и не было.
    Разъяснила данные нововведения пресс-служба Приватбанка. “Прежде всего измененения вообще не затрагивали владельцев карт Приватбанка всех платежных систем и владельцев карт MasterCard любых эмитентов, а также владельцев любых карт не украинских банков. Не затронули изменения и наших зарубежных гостей”.
    В банкоматах Приватбанка были введены изменения в процедуру снятия наличных по картам VISA других украинских банков, — говорит заместитель председателя правления крупнейшего украинского банка “Приватбанк” Олег Гороховский. — Данные изменения были введены в связи с вводом новой политики межбанковской тарификации платежной системы Visa, которые платежная система, очевидно ввела под давлением крупных российских банков, не имеющих развитых банкоматных сетей, но активно работающих на украинском рынке пластиковых карт.
    Суть изменений была в следующем: Для снятия в банкомате ПриватБанка суммы свыше 100 гривен клиентам с картами VISA других украинских банков необходимо было ввести пин-код дважды (при средней сумме снятия 200 грн.).
    Если же клиент хотел снять 500 гривен, то он вводил пин пять раз. Поскольку данные изменения вызвали непонимание как среди СМИ так и клиентов, нами были проведены консультации с НБУ и процедура снятия наличных снова стала обычной для всех клиентов.
    Особо хочу подчеркнуть, что политика тарификации платежной системы VISA операций по снятию наличных в банкоматах банков отличных от банка выпустившего карту, однозначно приведет к замедлению темпов роста банкоматной сети в стране и ухудшит сервис, предоставляемый банками клиентам-владельцам карт”

20. Вверх #6880
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

По умолчанию Приватбанк реструктуризирует проблемные кредиты

В июле Приватбанк начал кампанию по реструктуризации проблемных розничных кредитов, пишет “Коммерсант-Украина”.
    В рамках реструктуризации банк решил списывать все начисленные за период просрочки по кредитам проценты, пени и штрафы, а остаток задолженности — пролонгировать под 0,12% годовых. В случае срыва графика платежей к заемщику применяются штрафные санкции, включая 1,16% от суммы остатка за каждый день просрочки.
    Столь лояльные условия применяются к заемщикам, отдавшим в залог автомобиль или ипотеку, а также по карточным кредитам. “По ипотеке единичные случаи таких предложений были и в прошлом году, а реструктуризацию по картам мы предлагаем давно. Просто об этом не принято говорить вслух. Такие предложения получают точечные клиенты, которые реально находятся в сложной ситуации. По ним исправляется кредитная история, их вычеркивают из черных списков. В отношении тех, кто решил уйти от ответственности, например, продал автомобиль или прячется, возбуждаются уголовные дела, и ведется претензионная работа”, — сказал пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга.
    Желание Приватбанка провести реструктуризацию розничных долгов финансисты объясняют стремлением снизить размер проблемного портфеля и расформировать резервы.
    По данным НБУ, на 1 апреля активы Приватбанка составляли 153,66 млрд. грн., собственный капитал — 17 млрд. грн., кредитный портфель — 105,94 млрд. грн. Задолженность физлиц составляла 17,97 млрд. грн., а резервы под нее — 8,15 млрд. грн.

Ответить в теме
Страница 344 из 1601 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права