Юля, ты удивительная просто!!!! даже не рассказывая, что купила / куда сходила / столько потратила - такую дискуссию косвенно организовала![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Юля, ты удивительная просто!!!! даже не рассказывая, что купила / куда сходила / столько потратила - такую дискуссию косвенно организовала![]()
родничек возле мебельного у дороги по 15 купила, клубника там же 25, уже вдвоем с доней затоптали с сахаром и кефиром)))
вот и ник у Вас - царевна, а почему не мышка-норушка? это психология, милая. Опять же -форум одесский, может мы так развлекаемся -кто больше гадостей напишет о москвичах или еще о ком)))), удивительно, чтобы Вы еще тут прочесали нас взад и вперед -что Вам не нравится.
На московском форуме развлекайтесь как хотите, полощите нас как хотите, а тут , сорри, соблюдайте приличия.
помните песню - " а он мне нравится , нравится, нравится... " А.Герман -так вот наша красная рубашка для нас всегда "золотая".
если вы поклонница Шнура - песня Ж*ПА из к/ф Бумер - " Она же некрасивая и стоит один грош...... я все понимаю, но у нее такая П*ПА" и т.д. по тексту.
А о приезжих это Вы зря -это наши кормильцы и мы это понимаем и ценим. И любим приезжих -лично я всегда помогу, посоветую. подскажу и т.д.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
.....
Показать скрытый текст
бестолку
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
А я сегодня купила клубничку по 20 грн/кг - сладенькая и ароматная
Вот и подошёл месяц к концу. Впереди подсчёты![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
так почем клубника сегодня на рынках Одессы? ))))))))
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
25-15 Привоз
25 - огрооооменная, 15 - "на компот"
Хм... Воскресенье, Привоз 15-20.
Понедельник - 18-20
я тока с Привоза. клубнику взяла по 17грн- вполне....
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
ну чего вы тут дискуссию развели.... не знаю, у меня в Москве двоюродные сестра и брат и тётка, я их просто обожаю и Москву обожаю тожебыла у них в гостях в прошлом году, говорю давайте я вам украинский борщик сварганю, они обрадовались, спрашивают что надо. я: картошка есть? капуста? буряк? они:свЁкла?
я: томат? они сказали что всё есть. а когда я начала готовить оказалось, что томат- это у них помидор
мне надо было сказать томатная паста, а я балда
![]()
а еще у них не веник, а метла.
да и по теме надо же что-то: у москвичей в месяц уходит больше, чем у одесситов!![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
По поводу сколько надо телятины ребенку скажу,что кроме ребенка телятиной по 60-65 грн кормлю и остальных членов семьи,потому как свинину (повторюсь) и взрослым часто есть вредно! Конечно спасают курочки в разных своих ипостасях. А вот с собачьим кормом тоже никакой экономии: когда у меня был пит-буль,то щеки и со щетиной,и без шли на ура (вернее мне кажется,что он даже не замечал КОГО он только что схомякал)))).А сейчас у нас собаня более нежная, чемпионская,приходится и корма брать "как положено" премиум класса ,и фаршем (не из тех ли самых собак)))) с макаронами мы не травимся. Может я,конечно, не права,но считаю,что люди должны думать,прежде чем заводить животное, смогут ли они его прокормить нормальной едой,а не подножным кормом. Сорри,никого не хочу обидеть.
А все-таки трава в Одессе таки-да зеленее![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки