Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 344 из 9780 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 195587
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Юля, ты удивительная просто!!!! даже не рассказывая, что купила / куда сходила / столько потратила - такую дискуссию косвенно организовала

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    родничек возле мебельного у дороги по 15 купила, клубника там же 25, уже вдвоем с доней затоптали с сахаром и кефиром)))

3. Вверх #6863
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    Юля, ты удивительная просто!!!! даже не рассказывая, что купила / куда сходила / столько потратила - такую дискуссию косвенно организовала
    .. даа, я такая)). Вот сегодня пошла за хлебом.. мелкой денюшки не было.. и пошло-поехало... хлеб + молоко, зелень, яйца, лимон, лайм, мята, спрайт. 67 гривен.. сходила за хлебушком...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    да не скрепим мы зубами.. и не надменны мы.. мы просто другие и у нас другой менталитет.. я когда сюда приехала, то в глаза мне сразу бросились отличия между людьми.. я тоже могу с десяток написать черты людей, которые мне НЕ понравились.. потому что у вас так, а у нас эдак.. Я тут больше не спрашиваю, как мне пройти.. хватит.. раз 10 спросила и больше желания нет..
    Как по мне, так мы добрее, нет постоянного поиска выгоды от другого... более великодушны и прямолинейны и в Москве так не скрипят зубами о приезжих, как тут... я не про себя.. я тут, на форуме, заметила отношения к приезжим даже с 50км. от Одессы.
    Спорить тут смысла нет.. потому что и тут есть плохие, хорошие, странные, удивительные и там, у нас, плохие, хорошие, странные и удивительные.. Просто рубашки разные.. одна синяя, а другая красная.. и когда на синюю говорят золотая, то естественно удивляешься..
    Да и Одесса совсем уже другая..
    вот и ник у Вас - царевна, а почему не мышка-норушка? это психология, милая. Опять же -форум одесский, может мы так развлекаемся -кто больше гадостей напишет о москвичах или еще о ком)))), удивительно, чтобы Вы еще тут прочесали нас взад и вперед -что Вам не нравится.
    На московском форуме развлекайтесь как хотите, полощите нас как хотите, а тут , сорри, соблюдайте приличия.
    помните песню - " а он мне нравится , нравится, нравится... " А.Герман -так вот наша красная рубашка для нас всегда "золотая".
    если вы поклонница Шнура - песня Ж*ПА из к/ф Бумер - " Она же некрасивая и стоит один грош...... я все понимаю, но у нее такая П*ПА" и т.д. по тексту.
    А о приезжих это Вы зря -это наши кормильцы и мы это понимаем и ценим. И любим приезжих -лично я всегда помогу, посоветую. подскажу и т.д.
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Как по мне, так мы добрее, нет постоянного поиска выгоды от другого... более великодушны и прямолинейны .
    Точно, я к этому тоже долго привыкала. Пока не сформировала свой круг общения, бескорыстный .

А надменность москвичей это как раз проявление "дедовщины" понаехавших. Москвичам кичиться происхождением смысла нет, они к нему с детства привыкли и подвигом не считают.

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    родничек возле мебельного у дороги по 15 купила, клубника там же 25, уже вдвоем с доней затоптали с сахаром и кефиром)))
    Клубника+огурцы+сахар+кефир. Ммммммм, а где у Вас тут "удобства"?)

7. Вверх #6867
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    .....
      Показать скрытый текст
    бестолку
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #6868
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    А я сегодня купила клубничку по 20 грн/кг - сладенькая и ароматная

Вот и подошёл месяц к концу. Впереди подсчёты
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

9. Вверх #6869
    так почем клубника сегодня на рынках Одессы? ))))))))

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Yael
    25-15 Привоз

25 - огрооооменная, 15 - "на компот"

11. Вверх #6871
    Хм... Воскресенье, Привоз 15-20.
    Понедельник - 18-20

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для natulik
    я тока с Привоза. клубнику взяла по 17грн- вполне....
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

13. Вверх #6873
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    да, словил себя на мысли, те знакомые были приезжими в Москве, ребятам было лет по 25.

А что кривить душой - не люблю я Москву и все тут.
    Нет, не пискарь, нет комплекса провинциала -люблю Питер, Париж, Шанхай, Стамбул вобще знаю как Одессу -везде комфортно в 20-30 миллионниках. Но нет в Парижанене заносчивости, нет и в Шанхае или Стамбуле, а в Москве есть эта надменность. Ладно я бы милостыню попросил, а то как пройти спросишь - не отзывчивый народ живет, напряженный, затурканный какой-то, нет расслабленности, добродушия, великодушия величественного. Как будь-то злых лилипутов засилили в город великанов, вот и скрипят зубами на приезжих!
    может их достали там вахабиты, молдавани, джамшуты и т.д., не знаю. не комфортно мне там.
    Да я думаю москвичи -то как раз и ничего!
    Только настоящие..
    Хуже нет приезжих , выдающих себя за москвичей .
    Эти не отступят.
    С пеной у рта будут доказывать как у них в МААаскве
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #6874
    ну чего вы тут дискуссию развели.... не знаю, у меня в Москве двоюродные сестра и брат и тётка, я их просто обожаю и Москву обожаю тоже была у них в гостях в прошлом году, говорю давайте я вам украинский борщик сварганю, они обрадовались, спрашивают что надо. я: картошка есть? капуста? буряк? они:свЁкла? я: томат? они сказали что всё есть. а когда я начала готовить оказалось, что томат- это у них помидор мне надо было сказать томатная паста, а я балда
    а еще у них не веник, а метла.
    да и по теме надо же что-то: у москвичей в месяц уходит больше, чем у одесситов!

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Karleone Посмотреть сообщение
    Клубника+огурцы+сахар+кефир. Ммммммм, а где у Вас тут "удобства"?)
    не, огурцы еще ждут своей очереди в салате, потом их соевым соусом и олив оил - и песТня))))

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    ну чего вы тут дискуссию развели.... не знаю, у меня в Москве двоюродные сестра и брат и тётка, я их просто обожаю и Москву обожаю тоже была у них в гостях в прошлом году, говорю давайте я вам украинский борщик сварганю, они обрадовались, спрашивают что надо. я: картошка есть? капуста? буряк? они:свЁкла? я: томат? они сказали что всё есть. а когда я начала готовить оказалось, что томат- это у них помидор мне надо было сказать томатная паста, а я балда
    да и по теме надо же что-то: у москвичей в месяц уходит больше, чем у одесситов!
    а что они едят в отсутствии Вас? )))

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    По поводу сколько надо телятины ребенку скажу,что кроме ребенка телятиной по 60-65 грн кормлю и остальных членов семьи,потому как свинину (повторюсь) и взрослым часто есть вредно! Конечно спасают курочки в разных своих ипостасях. А вот с собачьим кормом тоже никакой экономии: когда у меня был пит-буль,то щеки и со щетиной,и без шли на ура (вернее мне кажется,что он даже не замечал КОГО он только что схомякал)))).А сейчас у нас собаня более нежная, чемпионская,приходится и корма брать "как положено" премиум класса ,и фаршем (не из тех ли самых собак)))) с макаронами мы не травимся. Может я,конечно, не права,но считаю,что люди должны думать,прежде чем заводить животное, смогут ли они его прокормить нормальной едой,а не подножным кормом. Сорри,никого не хочу обидеть.
    А все-таки трава в Одессе таки-да зеленее
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    а что они едят в отсутствии Вас? )))
    а Бог их знает.... щи наверное...
    а еще мне понравилась у них соль чёрная(первый раз там попробовала)
    и пироженки из частной кондитерской какой-то там не вспомню типа "у Потапыча" ну не буду врать

19. Вверх #6879
    И мин. зп в 3 раза выше...

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Похоже Ваши родственники тоже не совсем москвичи. Метлами дворники улицы метут, а в квартирах вениками пользуются. И помидоры помидорами называются.

Давайте оставим этот спор, похоже, что у каждого какая-то своя Москва.

Ответить в теме
Страница 344 из 9780 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права