Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 344 из 1993 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    жду скорого возобновления "За гранью", очень уж интересно - чем все наконец-то закончится
    и мне
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Посмотрела "Ищейка" - понравилось. 7 сезонов вполне достойно! Первая серия Кости ниче так, не супер, но нормально. Скотт и Бейли - два сезончика, неплохой сериал. Копы как-то странно закончились, вроде продлили на 4 сезон. Пытаюсь Подпольную империю посмотреть. Чёб еще такого глянуть, сезонов на 7.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Цитата Сообщение от Dark_Thinker Посмотреть сообщение
    жду скорого возобновления "За гранью", очень уж интересно - чем все наконец-то закончится
    Тематика сериала такая, что могут снимать до опупения))))))) Тоже его жду...

5. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Dark_Thinker
    нет - официально объявлено о завершении - так что все сюжетные линии обещают распутать

6. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Расследование Джордан и Ищейку так и не досмотрела. Хотя сериальчики вроде и ничего так, но после пары сезонов надоели.

Посмотрела первые три серии нового сериала ВВС Хороший коп, очень даже неплохо.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 705750.jpg
Просмотров: 11
Размер:	90.5 Кб
ID:	4889401
    Люблю британские сериалы, особенно тем что они так отличаются от американских. Вот в американском сериале о полицейских обязательно был бы стандартный набор фраз типа: Да сэр/мэм, нет сэр/мэм, тащите сюда свои задницы, выметайтесь из моего кабинета, я надрывал свою задницу ради этой должности и еще куча фраз с этой самой пятой точкой.
    Правда шаблон - черный начальник и сюда добрался.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Ищейка" - понравилось. 7 сезонов вполне достойно! Первая серия Кости ниче так, не супер, но нормально. Скотт и Бейли - два сезончика, неплохой сериал. Копы как-то странно закончились, вроде продлили на 4 сезон. Пытаюсь Подпольную империю посмотреть. Чёб еще такого глянуть, сезонов на 7.
    Правосудие / Justified шикарный сериал. Странно, что тут его никто не смотрит. Мне очень нравится, все до мелочей на высоте. Правда, в нем пока только три сезона.
    Воландер/Wallander- тож не к чему придраться.
    Еще из того, что тут не обсуждается: Черная метка / Burn Notice, ничего себе так детективчик, сейчас шестой сезон в процессе.
    Скрытые дела / Covert Affairs шпинский боевичок с Пайпер Перабо в главной роли.
    Расследование Джордан / Crossing Jordan старенький детективчег, но как раз 6 сезонов)
    Еще на 6 сезонов 4исла / Numb3rs, нравилось, когда смотрела, но это давно было))
    Без следа/Without a Trace пару раз персматривала 7сезонов
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

8. Вверх #6867
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Namder это когда парень во всем видел числа? Мне показался надуманным, очень...

9. Вверх #6868
    Новичок Аватар для Ariek
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Правосудие / Justified шикарный сериал. Странно, что тут его никто не смотрит. Мне очень нравится, все до мелочей на высоте. Правда, в нем пока только три сезона.
    Воландер/Wallander- тож не к чему придраться.
    Еще из того, что тут не обсуждается: Черная метка / Burn Notice, ничего себе так детективчик, сейчас шестой сезон в процессе.
    Скрытые дела / Covert Affairs шпинский боевичок с Пайпер Перабо в главной роли.
    Расследование Джордан / Crossing Jordan старенький детективчег, но как раз 6 сезонов)
    Еще на 6 сезонов 4исла / Numb3rs, нравилось, когда смотрела, но это давно было))
    Без следа/Without a Trace пару раз персматривала 7сезонов
    хм.однако на 90% совпадаем по вкусам. особенно два верхних. только Валландер нравится именно с Кенетом Брана в гл. роли. есть же ещё серик аналогичный и более растянутый

из свежего. вот, озвучили такую вещицу Last Resort. пилот пока радует

10. Вверх #6869
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а я досмотрела 3 сезон "большая Ж", первые 2 смотрела в прошлом году, но что сказать, задумка интересная, но не вытянули, что-то, как по мне, сперли у
    Weeds=)
    последний вне конкуренции, кот. в моем хит-параде порвал всех=))

как вам доктор мафии ?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

11. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Как это никто?! Очень даже смотрят, иногда даже обсуждают то, как персонаж Олифанта, позвякивая шпорами, перешел из Deadwood в этот самый Justified, почти не претерпев изменений. Мне в этом сериале многие герои нравятся, особенно Бойд и Ава (Эйва) Краудер (какой же у нее прикольный южный акцент!). А какой здоровский злодей получился у Нила МакДонафа (Роберт Куорлс)! Жаль, что очередной сезон будет аж в следующем году.

Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    как вам доктор мафии ?
    Mob Doctor? Ничего экстраординарного, но вполне смотрибельный. Правда, рейтинги у премьеры были низковатыми, так что есть вероятность, что закроют.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.09.2012 в 14:25.

12. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Little_Happiness Посмотреть сообщение
    Я школу не смотрела. терпеть не могу Прилучного!
    так что мне пока нравится))) интересно чем закончится..а то столько интриг..секретов.... Жалко Паулу(( и Маркуса(((...надеюсь в итоге все будет хорошо.
    Угу, будет! Я уже в прошлом году посмотрела весь сериал., хотя начинала с нашего.
    Я посмотрела первые 3 сезона "Виртуозы" - английский сериал. Понравился, а вот дальше не осилила: актерский состав поменялся, как-то не пришлось ко двору...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #6872
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Как это никто?! Очень даже смотрят, иногда даже обсуждают то, как персонаж Олифанта, позвякивая шпорами, перешел из Deadwood в этот самый Justified, почти не претерпев изменений. Мне в этом сериале многие герои нравятся, особенно Бойд и Ава (Эйва) Краудер (какой же у нее прикольный южный акцент!). А какой здоровский злодей получился у Нила МакДонафа (Роберт Куорлс)! Жаль, что очередной сезон будет аж в следующем году.
    Думаю так и задумано)) Я была в восторге, когда он, глядя на старое фото,сказал: "Я думаю усы отпустить."
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #6873

Lightbulb Новинки / Возвращения

Пошла жара:

На днях вернулся Haven

Сегодня покажут премьеры сезонов 2 Broke Girls и Castle (наконец-то!!!), How I Met Your Mother, Mike & Molly, Hawaii Five-0 и пилот Partners (комедия, CBS).

Завтра: премьера Vegas (драма, CBS) и возвращение New Girl

Послезавтра: премьера The Neighbors (комедия, ABC) и возвращение Modern Family.

В четверг: премьера Elementary ("драма"/детектив, CBS) и возвращения Scandal, Person of Interest и The Big Bang Theory.

Пятница: премьера Made in Jersey (драма, CBS)

Воскресенье: премьеры 666 Park Avenue, возвращение Once Upon a Time, Revenge, The Good Wife, Dexter, The Mentalist, Homeland

В списке отсутствуют Ben and Kate (комедия, FOX), The Mob Doctor (драма, FOX), Animal Practice (комедия, NBC) и Last Resort (триллер/фантастика, ABC), Mindy Project (комедия, FOX), чьи премьеры запланированы на эти даты - их пилоты уже есть на торрентах.

Список возвращений не полон (перечислены только интересные мне сериалы).

Информация по любому сериалу: TVRage, IMDB, Kinopoisk, Wikipedia (подробней всегда в англоязычной вики).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 24.09.2012 в 15:17.

15. Вверх #6874
    Новичок Аватар для Ariek
    Информация по любому сериалу: TVRage, IMDB, Kinopoisk, Wikipedia (подробней всегда в англоязычной вики).
    http://www.tv.com/ под сериалы лучше сделан, чем имдб
    http://www.ew.com/ew/tv/ море интересной информации , а также спойлеров от Озиелло и др

16. Вверх #6875
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Не знаю кто там сказал что последний сезон Кости начался невнятно, совсем не согласна.
    Я оказывается не посмотрела последнюю серию предыдущего сезона. И счас посмотрела последнюю и первую нового. Они составили отличный комплект!
    Вообще в сериале, который построен на 2 х персонажах и их притяжении, когда они все-таки притягиваются, сериал должен закончится, тк не понятно о чем еще снимать. Зрителю благополучные пары с детьми не интересны.
    Поэтому было интересно что же еще они придумают дабы держать в зрителях напряжение. Теперь основным звеном сериала будет компьютерный гений, видимо Который время от времени будет о себе напоминать.
      Показать скрытый текст
    спойлер

Хейвен порадовал первой серией!

17. Вверх #6876
    Ariek, из перечисленных мной ресурсов исключительно под сериалы только TVRage заточен. И на нем всегда самое свежее расписание (с него же берут информацию об эпизодах myshows и другие подобные ресурсы). На Кинопоиске удобный общий список актеров с большими фото (на IMDB маленькие никчемные иконки). Зато на IMDB для многих сериалов бывает список актеров/режиссеров/сценаристов к каждому отдельному эпизоду, а иногда и подробное описание серий. А в английской Вики бывает расширенная информация, вроде мест и времени съемок и т.п. В русскоязычной Википедии обычно маленькие куцые статейки, редко туда заглядываю.

18. Вверх #6877
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    П

В четверг: премьера Elementary
    хорошая премьера! на торрентах уже неделю в переводе лежит 8))
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

19. Вверх #6878
    Per aspera ad astra! Аватар для Малиновский
    Отчаянные меры-пилот!Мне понравился.Надеюсь и дальше будет такой же драйв и накал страстей.

20. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Omega
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там сказал что последний сезон Кости начался невнятно, совсем не согласна.
    Я оказывается не посмотрела последнюю серию предыдущего сезона. И счас посмотрела последнюю и первую нового. Они составили отличный комплект!
    Вообще в сериале, который построен на 2 х персонажах и их притяжении, когда они все-таки притягиваются, сериал должен закончится, тк не понятно о чем еще снимать. Зрителю благополучные пары с детьми не интересны.
    Поэтому было интересно что же еще они придумают дабы держать в зрителях напряжение. Теперь основным звеном сериала будет компьютерный гений, видимо Который время от времени будет о себе напоминать.
      Показать скрытый текст
    спойлер

Хейвен порадовал первой серией!
    Не согласна, что Кости держатся на двух персонажах. А Ходженс и Анжела? Они очень интересны, даже с дитём. Сборка игрушки или визит дедушки чего стоит?
    Страх убивает разум...(с)

21. Вверх #6880
    Оптимист

Вышел долгожданный сериал "Карпов". Ответвление от Глухаря.
    Есть уже 2 серии.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 344 из 1993 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права