|
Вы сами понимаете что цена-качество не всегда соответствует...поэтому если дорого и в клинике красивый ремонт - это еще ничего не значит......я думаю, что Вам стоит подыскать клинику по проще и сдать анализы еще раз, там дешевле будет 100% + как раз сравните....это тоже самое если сравнить Интосану где кучу денег платят за все и любую другую больницу в Одессе.....в которых могут врачи быть толковей....ну это так к примеру........
Чудо свершилось 21.05.2012 и это чудо 3120 кг и 50 см :)
я думаю в таких клиниках берут те же анализы, что и в клиниках по проще....просто разница в цене + наверняка у них там своя аптека, в которой тоже в 3 раза все дороже и они конечноже советуют идти именно в их аптеку....
Албеско тоже лечит. Знакома с его положительными результатами лечения мопсов. Про схему и стоимость лечения ничего сказать не могу.
И я за Албеско много хорошего слышала.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
в данной ситуации надо искать не клинику дешевую, а врача толкового.
Если доверяете своему доктору, есть возможность заплатить то зачем что-то менять ? Если с доктором не знакомы , отзывов о нем не слышали , возможности платить нет , то надо искать альтернативу...Лечение обычно длится дольше месяца.
Ася уже весит 2900,мы растем.
Чего то остальное фото не загружается(
Асенька , маленькая лапочкаа почему хвостик раскрутила ? Боится ?
Вашей малюпуське надо клеить ушки ... мне так кажется
Хвостик раскрутила,потому что второй раз наулице и действительно боится.А как их клеить,и по чему?
Какая красотуличкаИ я своего вспомнила , маленького такого. Мой Айк тоже боялся на улице, зато сейчас сам себе хозяин. Вот интересно это все себя так ведут или только мой. Когда гуляет на улице, сам по себе. На меня не обращает внимание
![]()
мандаринка 2013 ))
как клеить посмотрите в интернете...там на картинках все показано....)))
http://www.mops-club.ru/article/a-53.html
вот нашла ссылку)
на первой картинке Вы увидете какие варианты ушек бывают.....я хотела, чтоб у моего были как на 1й картинке, а потом плюнула и оставила его в покое)))) у нас как 2й сейчас, розочкой, периодически ложится в пуговицу))) а у Вас 3й вариант - нежелательный....поэтому посмотрите как правильно приклеить и пусть малышка походит так.......она красотка))))
Последний раз редактировалось -me-Julia; 15.04.2011 в 10:52.
Социальные закладки