Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 344 из 1371 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 27402
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Моргнуть - привлечь внимание .. а дальше смотреть по ситуации.

Ну уж если приспичило в туалет, то можно проситься, блымать ,бибикать и т.п.
    Многие мотоциклисты любят сигналить или газовать когда едут в междурядке. А я считаю, что это наглость...нормальный человек сам пропустит .

2. Вверх #6862
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    задумался, и таки да.. тем кто клянчит, и моргает, не пускаю.. даже не могу объяснить почему.. наверно потому что сам никогда не клянчу.. меня и так быстро пропускают.. и сам спокойно стоящих ждущих пущу быстрей, чем нагло вытесняющих.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

3. Вверх #6863
    Электроник

Да, походу с принципиальными форумчанами я на дорогах не пересекаюсь))

Правда Альянс как-то догнал и поздоровался на Гайдара)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #6864
    Модератор

Сейчас все вождение превращается в сплошное пропускание. Мой район застраивают кошмарно, дороги этот поток людей не выдерживают((.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6865
    Электроник

Если пропускать не более одной машины, то ничего страшного. Ну и смотреть на скорость. Я пропускаю если мне достаточно убрать ногу с педали газа и не приходится резко тормозить. Заранее моргаю, чтобы проехали)

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Наглые для меня абсолютно бесполые
    Правильно! Мальчик девочка какая в жопу разница.))))

Заехал я в пятую жемчужину, твоюж мать как люди там живут???? Это ж полный абзаЦ и кабздец.
    Sons Of Anarchy

7. Вверх #6867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Моргнуть - привлечь внимание .. а дальше смотреть по ситуации.
    если для предотвращения дтп,это понятно....а так нафига моргать и отвлекать человека от управления автомобилем? если у человека включен поворотник,то это и есть привлечение внимания и указатель того,что человек желает повернуть...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

8. Вверх #6868
    Модератор

Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Правильно! Мальчик девочка какая в жопу разница.))))

Заехал я в пятую жемчужину, твоюж мать как люди там живут???? Это ж полный абзаЦ и кабздец.
    Я по номерам в этих жемчужинах не ориентируюсь, но охотно верю. Выехать с гагаринского плато например- это квест.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я по номерам в этих жемчужинах не ориентируюсь, но охотно верю. Выехать с гагаринского плато например- это квест.
    уже всю Одессу застроили, на поселке не лучше

10. Вверх #6870
    Эта та что за Эпицентром въезд с Ильфа и Петрова. Я даже машинку взял поменьше и поуже...не спасло. И это суббота утро было!!! могу представить как они ездят на работу. в понедельник утром! Такой стиль жизни порождает психические срывы, это ясли для маньяков.
    Sons Of Anarchy

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Эта та что за Эпицентром въезд с Ильфа и Петрова. Я даже машинку взял поменьше и поуже...не спасло. И это суббота утро было!!! могу представить как они ездят на работу. в понедельник утром! Такой стиль жизни порождает психические срывы, это ясли для маньяков.
    И это я еще фыкаю, когда соседи напротив выезда от моего дома ставят машину... на самом повороте..))
    Теперь ясно почему люди в массе своей все злые... поживешь в таких жилых комплексах и одуреешь (

12. Вверх #6872
    Модератор

Я как-то в Радужном была, тоже впечатлилась.
    Вот реально сталина на них нету. Кто так строит? Никаких расчетов, никаких нормативов, ноль вообще. Узкие дорожки, отсутствие тротуаров, отсутствие зеленых зон, садиков, школ, поликлиник. Одна площадка на десяток домов по 20 этажей. Играйтесь дети.

13. Вверх #6873
    Электроник

Скорее, кто так покупает)

14. Вверх #6874
    Пришла и говорю...
    а зачем при повороте налево,моргать едущей на встречу машине?чтобы что она сделала?резко остановилась и пропустила...?даже мне этот жест не понятен))))пропусти машину и поворачивай себе налево.

вот вчера,будь неладен тот вечер,мне надо было по делам на Армейскую....а оттуда надо было БЫСТРО добраться в центр города,мазафака,я думала,что я не вернусь в центр никогда)))Среднфонтанская,Вокзал,Пушкинская,стояли в прямом смысле этого слова,вот только в случае когда пробка стоит,я могу моргнуть водителю встречной машины,который поворачивает налево....т.к прямо мне ехать некуда,разве что перегородить всё и всем,но вот,чтобы фарами просить пропустить меня при повороте налево..?не,такая мысль мне в голову никогда не приходила))

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    а у нас с подружкой спор произошел) а ну ...кто скажет кто прав
    я еду с ней и хочу повернуть налево ..ну всех пропускаю конечно..она мне говорит..моргни чтобы он тебя пропустил..я говорю..если я моргну значит я пропускаю...
    короче я не сдалась..ждала..когда меня таки пропустят..но подружка не успокаивалась...что я лошара и должна моргнуть..типа попросить чтобы меня пропустили..но я все равно считаю что я права)
    Права, конечно) Это личное дело абсолютно каждого.
    Я моргаю в одном случае - когда у встречного потока уже пробка за перекрестком и люди многие идиоты, выезжают на перекресток и его блокируют. Если вижу, что сейчас так и будет, моргаю.
    А так, я не помню, чтобы я прям так долго стояла и никто не пропустил. Включен поворотник, я себя обозначила, чё еще моргать, не скорая же я, и не пожарка.

Особенно доставляют моргающие, когда через двойную сплошную поворачивают))

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Вот реально сталина на них нету. Кто так строит? Никаких расчетов, никаких нормативов, ноль вообще. Узкие дорожки, отсутствие тротуаров, отсутствие зеленых зон, садиков, школ, поликлиник. Одна площадка на десяток домов по 20 этажей. Играйтесь дети.
    Ооо, меня Радужный тож напрягает....очередные домишки строит там же, а еще там будет здоровый торговый центр типа Метро...сейчас домой доехать сложно из-за пробок, а с этим достраиванием вообще кабзда будет...постоянно там драки/перестрелки/пожары и прочая фигня случается. Пару раз заезжала туда и поняла, почему народ там психованный - места там с гулькин нос
    Еще Мак на Толбухина напрягает. Постоянно правую полосу заезжающие занимают или их грузовик разгружается. Очень неудачно его там тыкнули
    Последний раз редактировалось moryana; 11.11.2017 в 14:16.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #6877
    Бабло побеждает! как то собрались мы строить супермаркет, сделали расчет по площади количество покупателей, получили количество саузлов в здании, и паковочных мест и прочие показатели необходимые для эскизной стадии проекта. Сделали!.... и твою мать пришел инвестор увеличил этажность, у людей темнота в рядом стоящем здании и вид в стену, сортиры убрали через этаж, парковку уменьшили в десять раз!!! Несогласные пошли на воздух...и потом а почему???? а вот так! это Одесса детка!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для DmitryG
    Бабло побеждает! как то собрались мы строить супермаркет, сделали расчет по площади количество покупателей, получили количество саузлов в здании, и паковочных мест и прочие показатели необходимые для эскизной стадии проекта. Сделали!.... и твою мать пришел инвестор увеличил этажность, у людей темнота в рядом стоящем здании и вид в стену, сортиры убрали через этаж, парковку уменьшили в десять раз!!! Несогласные пошли на воздух...и потом а почему???? а вот так! это Одесса детка!
    И как? Построили?

19. Вверх #6879
    Модератор

Мне сегодня даже бикнуть пришлось, чтобы дали отпарковаться. Минут пять терпеливо стояла и ни гу-гу.

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от DmitryG Посмотреть сообщение
    И как? Построили?
    Нет я послал всех и в этом дерьме не участвовал, но все равно все построили....людей без принципов хватает в этом мире.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 344 из 1371 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права