Я с Женей спала до 10:00-10:30, пока в сад не пошел...все лафа закончилась
Да, она с Бри говорила, но теперь Рене отжигает словесно)))
На Майдимке следующая (5 серия) 25 октября, 6 серия 1 ноября.
А на Лосте не знаю когда...
Боже, чем они уже тебе не угодили?
Настёна, держись! Сашке удачи
Добрый день!!!
Убрали в квартире всем семейством, точнее я и Вадя, Жулик в этот раз жульничал, обычно рвется пыль вытирать и пол мыть, а сегодня в наушниках перед компом всю уборку просидел, а потом заявил: Вы так хорошо убрали мою комнату, вы самые лучшие родители!
Мы с Вадей переглянулись, но комментировать не стали, дабы не отбивать порыв на комплименты у ребенка
Сейчас пообедаем и пойдем в ДЦ, а то порошки и туал.бумага приказали долго жить
И если не замерзнем, то поедем в какой-то парк погуляем...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девочки в соседней темке подсмотрела, очень пользительная статейка о детском и не только здоровье вот
всем приветик
девчёнки, а до скольки работает рынок Черёмушки? есть ли мне смысл туда ехать через час?
а у меня трагедия.. я не могу найти щипчики для бровушек... куда они вечно исчезают...
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А я увидела в живую Ежевику. Малышка у неё просто АТАС))) Красавица (и мне покказалась, что очень похожа на маму).
Правда долбанная работа (иногда бывает портит планы) мне пришлось бежать домой к клиентке. Ей 44 года, выглядит она НАМНОГО младше. Реснички нарощенные, накрашенная, ХУДЮЩАЯ просто. Старшей дочки 25, младшей 15.. А она приехала и проколола пупок!
Короче, попросила их посмотреть кое-что... они посмотрели сказали цены и давай мне рассказывать что мне нужно, я сказала что сама знаю что нужно и как правильно, нет, а продавщица сказала что надо брать это...продавщица понимаешь ли знает что мне надо...Боже, чем они уже тебе не угодили?
Завязался скандал, я обьясняла что это не верная инфа(продавщицы), это глупо ведь я точно заню, папа орал на меня в трубку... ну выхватила мама трубку и начала орать на меня - я не выдержала и кричу, не слушай этого придурка.. он услышал.
Все - я враг народа!!
Та ладно... они все такие))немного не от мира сего. Моя просто хуже разговаривает, но такое выдаёт)) У меня нежная стервозочка. Она ласково язвит))
Как я тебя понимаю. Только у меня сейчас такое не с мамой, а со всеми остальными.. Дяди сегодня так напхала уже.. Я ремонт в комнате собираюсь делать и мне каждый не то, что советует, а напрямую говорит "Ты так не делай", "Тебе надо не это".. начинаю говорить, что я хочу..меня обрывают на пол предложения и докзывают, что я должна делать только так, как мне говорит человек, который понятия не имеет....когда дядя на мою фразу "Буду стелить ламинат, менять дверь и клеить обои" ответил, что терпи... обои эти ещё года два будут нормально смотреться, так что закати губу... Я взорвалась и через 15 минут он уже ехал к себе домой...
Тришша -это шо день такой?
Не, это мне надо счас позвонить и сказать что я во всем виновата, что б я еще чувствовала вину и что я их просто не уважаю...
Ну вот знают же что живу на иголках, не - надо добить и все тут.
И опять мне пришлось сказать: То что вы себе придумали это ваши проблемы не мои.
Ну от все делают что б я чувствовала себя виноватой... значит тогда я их буду уважать... как меня это достало.
Социальные закладки