Деньги с жильцов по 6 парадной собирал я, по решению правления деньги никуда не тратятся и находятся у тех кто собирал. если те кто сдал по 6 парадной желает что бы вернули деньги, скажите я занесу.
|
Деньги с жильцов по 6 парадной собирал я, по решению правления деньги никуда не тратятся и находятся у тех кто собирал. если те кто сдал по 6 парадной желает что бы вернули деньги, скажите я занесу.
Как я слышала разговоры в ОСМД, то сейчас одна фирма разрабатывает проект по монтажу в трех вариантах:-котельная, котельная+насосная, котельная+насосная+лифты+аварийное освещение, и после этого, правление должно вынести на общее собрание для окончательного принятия решения, и в т. ч. по деньгам.....
Здравствуйте дорогие соседи! Может пора собрать жильцов и правление ОСМД? И обсудить вопросы связанные с должниками ( как с ними бороться ), и внести ясность участия правления в жизни дома.....
общее собрание будет примерно в 20-х числах февраля, всех заранее уведомят.
Добрый день, извините, что вторгаюсь в ваше пространство не по теме, но не сдает ли кто в вашем доме 1-комнатную квартиру? Порядочная чистоплотная молодая семья. Предложения в личку. Спасибо большое.
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
а в другом доме не интересует?
Интересует 2-х комнатная квартира в Вашем доме,не подскажете может кто-то продает или объявление будет?!Спасибо!
Здравствуйте!Может кого то интересует,продаю паркинг №11(27 м2),очень удобное место,можно поставить роллеты,документы на руках(право собственности) Тел.066-208-03-02.
Последний раз редактировалось Ulya84M; 23.02.2015 в 10:47.
Интересует 3х комнатная квартира в вашем доме. Если есть варианты с ремонтом и без-пишите в лс. Спасибо.
Продаем паркинг место №2, отличное расположение, возможность сделать роллеты, есть право собственности. Кого интересует- пишите в личку.
ждем завершения работы ревизионной комиссии, вроде как на этой недели будет акт от ревизионной комиссии и тогда на правлении решим о дате проведения собрания
Какая разница где мы собирались ??? Но я вам отвечу, собирались там где нас ждали, и там где нам были рады, там где мы смогли обсудить все важные (судьбоносные) вопросы по нашему дому.
Некрасиво, прикрываясь форумом, злословить.
Социальные закладки