В основе так называемой щедрости лежит тщеславие, которые нам дороже всего, что мы дарим. Ф. Ларошфуко
|
В основе так называемой щедрости лежит тщеславие, которые нам дороже всего, что мы дарим. Ф. Ларошфуко
Жизнь говорит мне ДА!
Горе сердцу, которое льда холодней,
Не пылает любовью, не знает о ней,
А для сердца влюбленного - день, проведенный
Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!
О. Хайям.
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
О заведении в городе шла дурная слава, и поэтому там не было отбоя от посетителей. Григорий Горин
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Вот несколько цитат про бизнес! Они великолепны в аспекте глубины мысли, не так ли?
- Устный договор не стоит бумаги, на которой он написан.Сэмюэл Голдвин
- Самое важное понятие в маркетинге - понятие бренда. Если вы не бренд - вы не существуете. Кто же вы тогда? Вы - обычный товар. Филипп Котлер
- В бизнесе ни один шанс не теряется: если вы его загубили, его отыщет ваш конкурент. Неизвестный автор
- Бизнес - увлекательнейшая игра, в которой максимум азарта сочетается с минимумом правил. Билл Гейтс
- Бизнес - бессмертен!.. Ибо процветает даже на кладбищах. Леонид Сухоруков
Quen si no mi?
Девушка должна быть в постели не позднее восьми вечера, чтобы до одиннадцати вернуться домой. Карел Хаек
Смерть милосердна: она избавляет нас от мыслей о смерти.
Жюль Ренар
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков. Янина Ипохорская
События, которые мы притягиваем в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться.
Ричард Бах, «Мост через вечность», 1984 год
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Цель жизни — самовыражение. Проявить во всей полноте свою сущность — вот для чего мы живем.
Оскар Уайльд, «Портрет Дориана Грея»
✂ Искусство на кончиках ножниц...✂
Чтобы быть по-настоящему счастливыми, вам нужно обладать четким пониманием смысла жизни и ваших жизненных целей.
Брайан Трейси
Жизнь говорит мне ДА!
Муза — единственная женщина, способная оплодотворить мужчину.
Александр Кумор
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Слова расходятся с делом, когда заканчиваются слова и начинается дело.)
Ты должен делать добро из зла, потому что его просто больше не из чего делать.
(Гете."Фауст")
Мы живём так, как буд-то никогда не умрем, и умираем так, как буд-то никогда не жили. (с)
Люби всех. Доверяй избранным. Не делай зла никому(с)
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Множество мыслей порождает многословие.
Марк Туллий Цицерон
Если жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему. Юзеф Булатович
"Или не берись, или доводи до конца." (Овидий)
"Никогда не ожидай беды и не беспокойся о том, чего, может быть, никогда и не будет. Держись поближе к солнечному свету." (Франклин Б.)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Подозревать женщин в неверности нас заставляют не их измены, а наши собственные. Станислав Вапняк.
Телевидение делает нас образованнее. При виде включенного телевизора я ухожу в соседнюю комнату и принимаюсь за чтение.
Граучо Маркс
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Моя жена говорит, что ее не волнует, чем я занимаюсь, когда я в отъезде, при условии, что это не доставляет мне удовольствия. Ли Тревино
Социальные закладки