Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 344 из 661 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 13203
  1. Вверх #6861
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    [QUOTE=Нежная_Колючка;11032602]
    Цитата Сообщение от Волшеб-НИК! Посмотреть сообщение

Чудесного во мне, конечно, немного
    По-моему это заметно сразу и всем! Нежная колючка, разве это не удивительный симбиоз?!? Только это УЖЕ ЧУДО!!!
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

2. Вверх #6862
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Провокационный вопрос: А к кому тогда ходить? И ходить ли?
    Это, я думаю для многих и не вопрос вовсе. Те кто и не ходил, и не собирался - тот врядли пойдет. А тот, кто в принципе "не против" уже решил для себя этот вопрос в сторону "иду". И у него возникает только один вопрос (на котором и держится вся эта тема) "куда?"
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для Волшеб-НИК!
    [QUOTE=Нежная_Колючка;11032602]

А Виктория мне понравилась. Возможно, конечно, что в каждом человеке я пытаюсь найти помощь. и верю, что вот именно он мне поможет. хотя далеко в сознании сидит и пищит одна мыслишка - кроме тебя, дурепа, тебе никто не поможет
    Так может послушать того кто сидит внутри?
    Я обнимаю Жизнь своей любовью!

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    100%!!! сегодня, лишний раз убедилась в том, что в психологи частенько идут самые закомплексованные и проблемные люди, видимо так пытаются разобраться со своими "букашками" в голове.. и к таким вот людям нам идти со своими проблемами? они же сами зачастую с неудавшейся личной жизнью и внутренними терзаниями.
    Я как раз знаю очень адекватных психологов.
    А если уж обобщать, то так как у любого среднестатистического человека присутствуют эти самые "букашки", то получается что нас лечат больные врачи, учат счастливой жизни несчастные родители, разбираются в наших проблемах проблемные психологи, просматривают судьбу через мутное стекло ясновидящие, чистят карму люди, у которых ее выше крыше... Поэтому то время и энергию, которые тратятся на поиски всевозможных "помощников" по жизни, лучше пустить на более результативные занятия, например, на познание самого себя.
    Born to be Alive

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;11060429]
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    По-моему это заметно сразу и всем! Нежная колючка, разве это не удивительный симбиоз?!? Только это УЖЕ ЧУДО!!!
    Это вот Вы разглядели, а многие писали - может побриться надо?! Ничего люди не понимают

6. Вверх #6866
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    [QUOTE=Волшеб-НИК!;11060463]
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение

Так может послушать того кто сидит внутри?
    конечно надо. так обычно и делаю. но я просто такой человек, пока не попробую все пути решения (которые для меня приемлимы), то не успокоюсь. И пока помощь самой себе вижу так.
    Тем и хороши гадалки, что всегда нагадают тебе чего-то. Да, шарлатаны могут вытянуть денег много, но тут уже разум должен быть включен. А обычно все они говорят, т.е. мы слышим то, что хотим услышать - все будет хорошо (и муж , и дети и работа), но надо подождать. Вот ты и живешь с тем, что все будет хорошо, и это не самовнушение, это карты!сказали рассуждая на эту тему приходишь к тому, что всегда после темной полосы приходит светлая, после дождя всегда радуга, и.т.п.... Хотя это тоже самое самовнушение, но ты, почему-то в это веришь.
    Да и легче становится от того, что я что-то сделала. Не просто всех озадачила переживать, каждый день звонить и поддерживать меня, а еще и вот,-сама себе помогла
    пы.сы. это если говорить по теме. а так каждый находит для себя - кто ходит в церковь, кто начинает заниматься всеми видами спорта сразу, кто кто ищет хорошего психолога... и т.д.

7. Вверх #6867
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Поэтому то время и энергию, которые тратятся на поиски всевозможных "помощников" по жизни, лучше пустить на более результативные занятия, например, на познание самого себя.
    Ох, если бы так просто было познать самого себя.....
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

8. Вверх #6868
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Информация для тех, кто собирается на приём к Светлане Яковлевне с Садиковской,6 (с целью экономии нашего с вами времени дублирую инфо в теме, так как многие интересуются данным вопросом в ЛС).

Когда идёте в 1й раз с собой нужно иметь хлеб, соль и полотенечко. при повторном посещении наличие данной атрибутики не нужно.
    Желательно приехать пораньше (начинает приём с 6ти утра, заканчивает в 8мь/в половине 9го), так как бОльше шансов попасть (иди познай, авось 100 человек набежит?!) + очередь гораздо меньше (к 7ми часам уже бОльше народу подтягивается..). Ну а вообще С.Я. старается принять всех пришедших к ней.
    Приём длится недолго (просто констатирую факт, а не высказываю своё "фе"..), так что не слишком пугайтесь, если займёте очередь 20м.
    Оплата - по возможности, на ваше усмотрение.
    очень приятная женщина,настоящая одесситочка)))

знаю много реальных примеров избавления от длительной табачной зависимости! Людей уже на следующий день не тянуло к сигаретам,и вот недавно спрашивала....результат держится,вообще не курят!Вообще много людей к ней ходят,там огромные очереди.

9. Вверх #6869
    Вы так много пишете о этой женщине,но я все таки не поняла что она умеет делать? Кроме избавления от табачной зависимости?
    Может я не внимательно читала тему, но последние страницы только об этом и говорят...

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ох, если бы так просто было познать самого себя.....
    Учиться чему-нибудь по-настоящему вообще нелегко... Неужели проще стоять в очередях и выбрасывать деньги, вместо того, чтобы стараться творить свою жизнь собственными, а не чужими руками?! По моему личные победы и решения гораздо ценнее. Именно они придают смысл жизни.
    Born to be Alive

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Учиться чему-нибудь по-настоящему вообще нелегко... Неужели проще стоять в очередях и выбрасывать деньги, вместо того, чтобы стараться творить свою жизнь собственными, а не чужими руками?! По моему личные победы и решения гораздо ценнее. Именно они придают смысл жизни.
    Я с Вами согласна!!!! Личные победы конечно ценнее, и почему то достаться больнее и труднее...чем дальше в лес...
    Того и говорю что не легкое это занятие познание самого себя...НО Иногда хочется и чей то помощи со стороны когда совсем запутался...

12. Вверх #6872
    Постоялец форума
    Вы так много пишете о этой женщине,но я все таки не поняла что она умеет делать? Кроме избавления от табачной зависимости?
    Может я не внимательно читала тему, но последние страницы только об этом и говорят...
    она целительница,лечит народными методами(различные травы и т.д),и конечно же обладает своим даром! Могу сказать,что у моей мамы после 6 посещений заметно улучшилось состояние щитовидной железы.

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для Негра
    А кто слышал что то хорошего про Мимозу? У меня к ней сверкуня ходит и тешится надеждой что мы с мужем через 2 года разведемся и он к ней прибежит, так ей эта мимоза сказала)))

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А кто слышал что то хорошего про Мимозу? У меня к ней сверкуня ходит и тешится надеждой что мы с мужем через 2 года разведемся и он к ней прибежит, так ей эта мимоза сказала)))
    А Вы сходите к ней тоже, что она Вам скажет. И сопоставьте. Моя приятельница была у нее, давненько правда. Вышла в очень хорошем настроении, сказала, что очень точно рассказывает о людях, но из событий толком не назвала. Приятельница даже квартиру сменила, как велела Мимоза, но результат желаемый так и не наступил. Так что о свекрови Вашей можно сказать:"Надежды юношей питают".

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Вы думаете, она оглашала перечень услуг?? Пойдите и спросите её, что она умеет делать, потом нам всем расскажете.
    Каждый идёт со своим вопросом. Я уже писала тут, если она может - поможет, если нет, то нет, так и скажет.
    Я лично не писала по поводу какого вопроса я обращалась, она не разрешила рассказывать, но помогла.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    А Вы сходите к ней тоже, что она Вам скажет. И сопоставьте. Моя приятельница была у нее, давненько правда. Вышла в очень хорошем настроении, сказала, что очень точно рассказывает о людях, но из событий толком не назвала. Приятельница даже квартиру сменила, как велела Мимоза, но результат желаемый так и не наступил. Так что о свекрови Вашей можно сказать:"Надежды юношей питают".
    А я сходила к ней))) Так она и сказала что все хорошо будет, с мужем всю жизнь вместе проживем))) А когда фотку свекруни показала, так она смутилась странно...как то не стала мне про нее говорить ничего...сказхала что больная она и жить не долго будет....интересно..а ей она об этом сказала)))))))))))))))

17. Вверх #6877
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    А я сходила к ней))) Так она и сказала что все хорошо будет, с мужем всю жизнь вместе проживем))) А когда фотку свекруни показала, так она смутилась странно...как то не стала мне про нее говорить ничего...сказхала что больная она и жить не долго будет....интересно..а ей она об этом сказала)))))))))))))))
    Извините, это всего лишь предположение - но думаю, она говорит то, что каждая из вас хочет услышать
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

18. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    была у нее только очень давно подруга посоветовала, она к ней часто ходила вроде как у нее сбывалось...у меня,то что она сказала вообще не сбылось да в буквах путалась и именах.....а вот у другой подруги сбылось то что она говорила....незнаю все ли......но то что рассказывала проверили временем когда все произошло... так что кому как.....

19. Вверх #6879
    она всем одно и тоже говорит...меняет буквы, а так текст подготовлен))) Я полностью согласна с тем что каждый слышет только то что хочет услышать)))

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для бетти
    Что и требовалось доказать! Не обращайте на нее внимания - все ерунда!

Закрытая тема
Страница 344 из 661 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права