|
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Я как раз знаю очень адекватных психологов.![]()
А если уж обобщать, то так как у любого среднестатистического человека присутствуют эти самые "букашки", то получается что нас лечат больные врачи, учат счастливой жизни несчастные родители, разбираются в наших проблемах проблемные психологи, просматривают судьбу через мутное стекло ясновидящие, чистят карму люди, у которых ее выше крыше...Поэтому то время и энергию, которые тратятся на поиски всевозможных "помощников" по жизни, лучше пустить на более результативные занятия, например, на познание самого себя.
![]()
Born to be Alive
[QUOTE=Волшеб-НИК!;11060463] конечно надо. так обычно и делаю. но я просто такой человек, пока не попробую все пути решения (которые для меня приемлимы), то не успокоюсь. И пока помощь самой себе вижу так.
Тем и хороши гадалки, что всегда нагадают тебе чего-то. Да, шарлатаны могут вытянуть денег много, но тут уже разум должен быть включен. А обычно все они говорят, т.е. мы слышим то, что хотим услышать - все будет хорошо (и муж , и дети и работа), но надо подождать. Вот ты и живешь с тем, что все будет хорошо, и это не самовнушение, это карты!сказалирассуждая на эту тему приходишь к тому, что всегда после темной полосы приходит светлая, после дождя всегда радуга, и.т.п.... Хотя это тоже самое самовнушение, но ты, почему-то в это веришь.
Да и легче становится от того, что я что-то сделала. Не просто всех озадачила переживать, каждый день звонить и поддерживать меня, а еще и вот,-сама себе помогла
пы.сы. это если говорить по теме. а так каждый находит для себя - кто ходит в церковь, кто начинает заниматься всеми видами спорта сразу, кто кто ищет хорошего психолога... и т.д.
очень приятная женщина,настоящая одесситочка)))
знаю много реальных примеров избавления от длительной табачной зависимости! Людей уже на следующий день не тянуло к сигаретам,и вот недавно спрашивала....результат держится,вообще не курят!Вообще много людей к ней ходят,там огромные очереди.
Вы так много пишете о этой женщине,но я все таки не поняла что она умеет делать? Кроме избавления от табачной зависимости?
Может я не внимательно читала тему, но последние страницы только об этом и говорят...
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Born to be Alive
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
А кто слышал что то хорошего про Мимозу? У меня к ней сверкуня ходит и тешится надеждой что мы с мужем через 2 года разведемся и он к ней прибежит, так ей эта мимоза сказала)))
А Вы сходите к ней тоже, что она Вам скажет. И сопоставьте. Моя приятельница была у нее, давненько правда. Вышла в очень хорошем настроении, сказала, что очень точно рассказывает о людях, но из событий толком не назвала. Приятельница даже квартиру сменила, как велела Мимоза, но результат желаемый так и не наступил. Так что о свекрови Вашей можно сказать:"Надежды юношей питают".
Вы думаете, она оглашала перечень услуг?? Пойдите и спросите её, что она умеет делать, потом нам всем расскажете.
Каждый идёт со своим вопросом. Я уже писала тут, если она может - поможет, если нет, то нет, так и скажет.
Я лично не писала по поводу какого вопроса я обращалась, она не разрешила рассказывать, но помогла.
А я сходила к ней))) Так она и сказала что все хорошо будет, с мужем всю жизнь вместе проживем))) А когда фотку свекруни показала, так она смутилась странно...как то не стала мне про нее говорить ничего...сказхала что больная она и жить не долго будет....интересно..а ей она об этом сказала)))))))))))))))
была у нее только очень давно подруга посоветовала, она к ней часто ходила вроде как у нее сбывалось...у меня,то что она сказала вообще не сбылось да в буквах путалась и именах.....а вот у другой подруги сбылось то что она говорила....незнаю все ли......но то что рассказывала проверили временем когда все произошло... так что кому как.....![]()
она всем одно и тоже говорит...меняет буквы, а так текст подготовлен))) Я полностью согласна с тем что каждый слышет только то что хочет услышать)))
Социальные закладки