|
Ну а почему не оставить своих гостей за забором? Там тоже спокойно, тоже камеры. Это же не подыматься с Генуэзской на верх.
По чиповке:
Как я понимаю, нам необходимо общее собрание жильцов и принять это большинством.
Кадорр тут не при делах, они дом сдали- на этом им спасибо! Их ОСМД нами же нанятая организация. Так что вопрос только в общем положительном решении самих жильцов!
Да согласен, на сбор, только давайте именно этой (парковки и придомовая территория) темой его и ограничим, по скольку мне не интересно почему я плачу 500грн. а не 387, 52грн))))
я за чиповку! простой метод. сегодня с утра паркомат оранжа был опущен и на парковке стояли машины - слава богам!)
но даже если будет чиповка остаётся вопрос: 1. поднимут ли они этот оранжевый паркомат оранжа - в том смысле - заехать мы заедем с чипом, а если паркомат будет поднят - то пространство парковки будет урезано. 2. если пульт будет у охраны, а он будет, то проконтролировать кто будет заезжать будет практически невозможно.
- Каблук Оранжа уберем, я завтра буду иметь ответный разговор с помощником Кивана.
- А зачем охране пульт? Не вижу смысла в выдаче им пультов! От калитки до входа в холл- 15 метров, можно и пройтись.
Или же ок, пульт им выдать, но для скорых, пожарных и прочих служб, а за каждую впущенную "левую" машину- штраф!
Добрый день!Подскажите пожалуйста,за время проживания,как себя ведет плитка в ванной,есть ли смысл покупать дорогую?Ничего не трескается?Извините за вторжение))Спасибо!))
В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько
За полгода ничего не случилось- висит - не упала.
Разницы нет дорогая или дешовая.отвалится и та и другая если основа трескается.
Полы можно стелить сразу
Стены желательно через полтора ...два года.
По мере загрузки дома стены будут трещать.
Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 19.08.2014 в 20:25.
[QUOTE=МИР МОЕК;50140955]Разницы нет дорогая или дешовая.отвалится и та и другая если основа трескается.
Полы можно стелить сразу
Стены желательно через полтора ...два года.
По мере загрузки дома стены будут трещать.[/QUO
Всем большое спасибо!!!!
В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько
Горсовет отводит 0.7га компании АГС Проперти. Отвод по традиционной схеме – для эксплуатации находящейся на участке недвижимости. Которая, в этом случае, примерно в пятьдесят раз меньше площади участка. = я так понимаю - это наш парк. http://hrabro.com/64447
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!
Создается впечатление, что после смены нашего главного инженера и руководителя ОСМД Вячеслава Георгиевича у нас в доме начался какой-то бардак. Никакие вопросы не решаются! Ничего не делается для улучшения быта жильцов! Новый инженер некий Юрий Дмитриевич, которого невозможно застать на рабочем месте и дозвонится - как человек невидимка.
В ПЖ четвертый или пятый день не работает пассажирский лифт. И это в августе! При полном доме!
Ни объявления, ничего. Грузовой лифт продолжают разрешать блокировать стройбригадам на ключ! Полный бардак и безразличие!
Вы что там в Кадоре революцию хотите? Наведите порядок или мы сами будем решать как нам это делать! Задолбали уже!
Я конечно извиняюсь, а откуда у Вас инфа что В.Г. сменили. У меня вот информация, что В.Г. еще весной призвали в армию (в приморский РВК), а сейчас он уже где-то с месяц в зоне АТО. Про армию со слов самого В.Г., а про зону АТО - это уже в пересказе. Про Юрия Дмитриевича ничего плохого не скажу, нормальный инженер. Просто он одновременно с ОСМД "ПЖ" работает в Кадоре, и на него там тоже "повесили" приличный объем работы. Но опять же эту систему придумал не Ю.Д. и даже не В.Г. Есть вопросы всем понятные и пути их решения тоже понятны, но надо просто время на их решение. А есть вопросы системные - ну типа кворума на общем собрании членов ОСМД и подобных им. А их никто не подымает и соответственно они не решаются.
друзья, сфотографируйте пожалуйста 8 жемчужину. Говорят что лишние этажи строить начали. Интересно, так ли это.
Здравствуйте, сниму паркоместо, кто сдает?
Социальные закладки