Тема: Элитный ЖК Первая Жемчужина. Вторая Жемчужина.

Ответить в теме
Страница 344 из 385 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7695
  1. Вверх #6861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olepav Посмотреть сообщение
    Мысль хорошая, надо только всё же додумать такой аспект как Гостевая парковка (не гоже своих гостей за забором оставлять), ну и временная чиповка авто арендаторов, не секрет, что половина квартир сдаются.
    Владелец сдающеся квартиры, дает свой чип на въезд арендатору и вопрос решен,а с гостями думаю не будет никаких сложностей.Звонок на охрану и шлагбаум открыт.

2. Вверх #6862
    Новичок
    Ну а почему не оставить своих гостей за забором? Там тоже спокойно, тоже камеры. Это же не подыматься с Генуэзской на верх.

По чиповке:
    Как я понимаю, нам необходимо общее собрание жильцов и принять это большинством.
    Кадорр тут не при делах, они дом сдали- на этом им спасибо! Их ОСМД нами же нанятая организация. Так что вопрос только в общем положительном решении самих жильцов!

3. Вверх #6863
    Посетитель Аватар для olepav
    Да согласен, на сбор, только давайте именно этой (парковки и придомовая территория) темой его и ограничим, по скольку мне не интересно почему я плачу 500грн. а не 387, 52грн))))

4. Вверх #6864
    Посетитель
    я за чиповку! простой метод. сегодня с утра паркомат оранжа был опущен и на парковке стояли машины - слава богам!)
    но даже если будет чиповка остаётся вопрос: 1. поднимут ли они этот оранжевый паркомат оранжа - в том смысле - заехать мы заедем с чипом, а если паркомат будет поднят - то пространство парковки будет урезано. 2. если пульт будет у охраны, а он будет, то проконтролировать кто будет заезжать будет практически невозможно.

5. Вверх #6865
    Новичок
    - Каблук Оранжа уберем, я завтра буду иметь ответный разговор с помощником Кивана.
    - А зачем охране пульт? Не вижу смысла в выдаче им пультов! От калитки до входа в холл- 15 метров, можно и пройтись.
    Или же ок, пульт им выдать, но для скорых, пожарных и прочих служб, а за каждую впущенную "левую" машину- штраф!

6. Вверх #6866
    Новичок Аватар для kara781
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,за время проживания,как себя ведет плитка в ванной,есть ли смысл покупать дорогую?Ничего не трескается?Извините за вторжение))Спасибо!))
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

7. Вверх #6867
    Новичок Аватар для Companero
    За полгода ничего не случилось- висит - не упала.

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от kara781 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста,за время проживания,как себя ведет плитка в ванной,есть ли смысл покупать дорогую?Ничего не трескается?Извините за вторжение))Спасибо!))
    А у меня две штучки лопнули, те что на монолитной стене. Правда плитка большая 60х30см так что может просто не удачно положили.

9. Вверх #6869
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Разницы нет дорогая или дешовая.отвалится и та и другая если основа трескается.
    Полы можно стелить сразу
    Стены желательно через полтора ...два года.
    По мере загрузки дома стены будут трещать.
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 19.08.2014 в 20:25.

10. Вверх #6870
    Новичок Аватар для kara781
    [QUOTE=МИР МОЕК;50140955]Разницы нет дорогая или дешовая.отвалится и та и другая если основа трескается.
    Полы можно стелить сразу
    По мере загрузки дома стены будут трещать.[/QUO

Всем большое спасибо!!!!
    В безвыходной ситуации - выходов, как правило, несколько

11. Вверх #6871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Разницы нет дорогая или дешовая.отвалится и та и другая если основа трескается.
    Полы можно стелить сразу
    По мере загрузки дома стены будут трещать.
    Если точнее - то трещать будут стены из пенобетона. На монолит можете сразу класть плитку - он не трещит и не усаживается.

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    Если точнее - то трещать будут стены из пенобетона. На монолит можете сразу класть плитку - он не трещит и не усаживается.
    Что-то я монолит в наших санузлах не наблюдаю

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    Что-то я монолит в наших санузлах не наблюдаю
    Разный у нас узлы))) у меня, как раз попало около 1.5 метров монолита, вот там 2 плитки и не выдержали. Не строитель но думаю что если трещать что то и будет так именно монолит, а не пеноблочное наполнение которое на себе нагрузки не несет.

14. Вверх #6874
    Посетитель
    Горсовет отводит 0.7га компании АГС Проперти. Отвод по традиционной схеме – для эксплуатации находящейся на участке недвижимости. Которая, в этом случае, примерно в пятьдесят раз меньше площади участка. = я так понимаю - это наш парк. http://hrabro.com/64447

15. Вверх #6875
    Постоялец форума
    Не строитель но думаю что если трещать что то и будет так именно монолит, а не пеноблочное наполнение которое на себе нагрузки не несет.
    Если начнет трещать монолит - то это первый признак того, что пора съезжать... Монолит не имеет права трещать.

16. Вверх #6876
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!

Создается впечатление, что после смены нашего главного инженера и руководителя ОСМД Вячеслава Георгиевича у нас в доме начался какой-то бардак. Никакие вопросы не решаются! Ничего не делается для улучшения быта жильцов! Новый инженер некий Юрий Дмитриевич, которого невозможно застать на рабочем месте и дозвонится - как человек невидимка.

В ПЖ четвертый или пятый день не работает пассажирский лифт. И это в августе! При полном доме!

Ни объявления, ничего. Грузовой лифт продолжают разрешать блокировать стройбригадам на ключ! Полный бардак и безразличие!

Вы что там в Кадоре революцию хотите? Наведите порядок или мы сами будем решать как нам это делать! Задолбали уже!

17. Вверх #6877
    Новичок Аватар для Fitch
    Я конечно извиняюсь, а откуда у Вас инфа что В.Г. сменили. У меня вот информация, что В.Г. еще весной призвали в армию (в приморский РВК), а сейчас он уже где-то с месяц в зоне АТО. Про армию со слов самого В.Г., а про зону АТО - это уже в пересказе. Про Юрия Дмитриевича ничего плохого не скажу, нормальный инженер. Просто он одновременно с ОСМД "ПЖ" работает в Кадоре, и на него там тоже "повесили" приличный объем работы. Но опять же эту систему придумал не Ю.Д. и даже не В.Г. Есть вопросы всем понятные и пути их решения тоже понятны, но надо просто время на их решение. А есть вопросы системные - ну типа кворума на общем собрании членов ОСМД и подобных им. А их никто не подымает и соответственно они не решаются.

18. Вверх #6878
    User banned
    Разный у нас узлы))) у меня, как раз попало около 1.5 метров монолита, вот там 2 плитки и не выдержали. Не строитель но думаю что если трещать что то и будет так именно монолит, а не пеноблочное наполнение которое на себе нагрузки не несет.
    неправильно думаете, г\б как раз будет трещать в любом случае, у него природа такая, почитайте о его усадке

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для odessa54321
    друзья, сфотографируйте пожалуйста 8 жемчужину. Говорят что лишние этажи строить начали. Интересно, так ли это.

20. Вверх #6880
    Новичок
    Здравствуйте, сниму паркоместо, кто сдает?

Ответить в теме
Страница 344 из 385 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права