В плане? С надутым, тобишь с надутым на два метра?!
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
В плане? С надутым, тобишь с надутым на два метра?!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Некто не слышал а драке около 12 часов в маршрутке 232 в районе Академика королева направлялась маршрутка если кто видел то был утерен телефон прошу написать в ЛС !
Красивый набор слов. Маршрутка направлялась, а в драке был утерен телефон? Его кто-то утёр? Кто этот Некто, кто не слышал драку? Какие претензии к району Академика королёва в 12 часов?
Вот так и дерутся, а потом не понимают, из-за чего, и где телефоны...Раньше в драках теряли зубы и сознание, а нынче телефоны. "Даёшь, молодёшь!" (с) пиридача по телику
Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2010 в 01:00.
подскажите плз на какой маршрутке я смогу доехать до станции "Студенческая" (это между затокой и бугазом) и сколько будет стоить проезд,где в нее можно сесть и до скольки она ходит?
Гуляя вчера вечером возле парка, видел, как на остановке пл 10 Апреля водитель маршрутки подрался с пассажиром. Есть очевидцы из пассажиров?
Советую сразу пистолеты "ТТ" брать. На всякий.![]()
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Пойду ка я откопаю "свiй кулемет, про всяк випадок"![]()
Ещё ни разу не видел чтобы "маршрутчик" был прав на дороге.
Раньше на маршрутах работали местные, потом стали брать парней из деревень, а теперь вообще мало того что из деревень так ещё и мулдуване. Я не националист, но мулдувана за руль пускать нельзя! Если будет возможность проследите за тем как передвигаются по дорогам обычные машины с молдавскими номерами! Блондинки курят в сторонке
Последний раз редактировалось baby Butch; 13.07.2010 в 08:14.
нда...если Вы уже заранее делите людей на Молдован и Немолдован, то о чём может идти речь вообще?![]()
Хочу вам по большому секрету сказать. Я лично знакома с большим количеством людей, которые работают на маршрутах ( муж раньше работал там), так вот, те, кто не из Одессы НАМНОГО аккуратней ездят по городу, нежели сами одесситы - хозяева города. И это факт, доказанный личными наблюдениями и временем.
Маршрут №175, гос. номер ВН0419АА, желтого цвета, сегодня в 18:06 - сначала водитель маршрутки ехал нормально, но потом как с цепи сорвался - делал пробуксовки на остановках пока еще люди не дошли до двери машины, а потом на поворотах разгонялся и невозможно было подойти к водителю, чтобы оплатить за проезд....((( тем более в маршрутке ехали взрослые с детьми...и бабулька старая зашла и еле удержалась на ногах - непорядок!!!
Весь этот дурдом начался на 25й Чап. Дивизии и продолжался вплоть до конечной остановки на 411 батареи.
Nikotin Pro,упаси господь)) но на вельчике только 1 человек может ездить
DRuLL,да,точно! на ней и ехал![]()
позвонил на А/с Привоз,мне сказали что надо на маршрутку Одесса-Сергеевка,от 25-й платформы...проезд у нее стоит 14р и она туда не идет))) нашли 601-ю,она стоит 11р,но идет дольше электрички...в общем электричка рулит,только ходит мало...надо чтоб одна была около 21:00...но увы
601 до каролино идет при нормальном раскладе час. До Чайки час десять. Электричка - полтора часа. Выбор за вами...
Социальные закладки