Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 344 из 1414 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 28262
  1. Вверх #6861
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    В плане? С надутым, тобишь с надутым на два метра?!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #6862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    В плане? С надутым, тобишь с надутым на два метра?!
    чуть поменьше, она впереди себя протолкнула матрас и сама впихнулась. жаль иголки под рукой ни у кого не оказалось

3. Вверх #6863
    Новичок
    Некто не слышал а драке около 12 часов в маршрутке 232 в районе Академика королева направлялась маршрутка если кто видел то был утерен телефон прошу написать в ЛС !

4. Вверх #6864
    User banned
    Цитата Сообщение от Boma Посмотреть сообщение
    Некто не слышал а драке около 12 часов в маршрутке 232 в районе Академика королева направлялась маршрутка если кто видел то был утерен телефон прошу написать в ЛС !
    Красивый набор слов. Маршрутка направлялась, а в драке был утерен телефон? Его кто-то утёр? Кто этот Некто, кто не слышал драку? Какие претензии к району Академика королёва в 12 часов?
    Вот так и дерутся, а потом не понимают, из-за чего, и где телефоны... Раньше в драках теряли зубы и сознание, а нынче телефоны. "Даёшь, молодёшь!" (с) пиридача по телику
    Последний раз редактировалось Чебурген; 11.07.2010 в 01:00.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    чуть поменьше, она впереди себя протолкнула матрас и сама впихнулась. жаль иголки под рукой ни у кого не оказалось
    О, это моя любимая тема! Как не еду на маршрутке, все время кто то с надувными кругами, гусями, подушками впихивается. И почему бы не надуть это на пляже? И так места в обрез, так любители надувных игрушек забирают последнее.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    подскажите плз на какой маршрутке я смогу доехать до станции "Студенческая" (это между затокой и бугазом) и сколько будет стоить проезд,где в нее можно сесть и до скольки она ходит?

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Гуляя вчера вечером возле парка, видел, как на остановке пл 10 Апреля водитель маршрутки подрался с пассажиром. Есть очевидцы из пассажиров?

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для Буря
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    подскажите плз на какой маршрутке я смогу доехать до станции "Студенческая" (это между затокой и бугазом) и сколько будет стоить проезд,где в нее можно сесть и до скольки она ходит?
    Маршруткой каролино-бугаз, отходит с привоза. Можно и электричкой с ж/д вокзала.

9. Вверх #6869
    User banned
    А шо, велосипеды уже не в моде?
    Маршрутки на Белгород ездят от ЖД вокзала со стороны EMS почты.
    560, 565 маршруты.

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Тебе 601 должна подойти. Раньше у нее конечная была на Пантелеймоновской, возле Родины. Сейчас, говорят, что перенесли на Старосенную площадь, где-то в район 201, 25 маршруток... Проезд ок 12 грн.

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для REDSOX
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Гуляя вчера вечером возле парка, видел, как на остановке пл 10 Апреля водитель маршрутки подрался с пассажиром. Есть очевидцы из пассажиров?
    Я так понимаю, что скоро будут маршруточников гасить конкретно! Ибо! Они уже достали всех! И пассажиров, и водителей, и ментов! Пойду протру биту, что б быть готовым.
    Хто знав біду, той м'ясо Їсть без хліба.

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от REDSOX Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что скоро будут маршруточников гасить конкретно! Ибо! Они уже достали всех! И пассажиров, и водителей, и ментов! Пойду протру биту, что б быть готовым.
    Откуда вы знаете кто является зачинщиком драки и по какой причине она состоялась?Может быть дебильный пассажир решил права качать?

ПС: пойду знакомым маршрутчикам посоветую запасаться монтировками, против таких как Вы, с битами.

13. Вверх #6873
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Советую сразу пистолеты "ТТ" брать. На всякий.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

14. Вверх #6874
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Пойду ка я откопаю "свiй кулемет, про всяк випадок"

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Откуда вы знаете кто является зачинщиком драки и по какой причине она состоялась?Может быть дебильный пассажир решил права качать?

ПС: пойду знакомым маршрутчикам посоветую запасаться монтировками, против таких как Вы, с битами.
    Ещё ни разу не видел чтобы "маршрутчик" был прав на дороге.
    Раньше на маршрутах работали местные, потом стали брать парней из деревень, а теперь вообще мало того что из деревень так ещё и мулдуване. Я не националист, но мулдувана за руль пускать нельзя! Если будет возможность проследите за тем как передвигаются по дорогам обычные машины с молдавскими номерами! Блондинки курят в сторонке
    Последний раз редактировалось baby Butch; 13.07.2010 в 08:14.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Ещё ни разу не видел чтобы "маршрутчик" был прав на дороге.
    Раньше на маршрутах работали местные, потом стали брать парней из деревень, а теперь вообще мало того что из деревень так ещё и мулдуване. Я не националист, но мулдувана за руль пускать нельзя! Если будет возможность проследите за тем как передвигаются по дорогам обычные машины с молдавскими номерами! Блондинки курят в сторонке
    нда...если Вы уже заранее делите людей на Молдован и Немолдован, то о чём может идти речь вообще?
    Хочу вам по большому секрету сказать. Я лично знакома с большим количеством людей, которые работают на маршрутах ( муж раньше работал там), так вот, те, кто не из Одессы НАМНОГО аккуратней ездят по городу, нежели сами одесситы - хозяева города. И это факт, доказанный личными наблюдениями и временем.

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для DRuLL
    Маршрут №175, гос. номер ВН0419АА, желтого цвета, сегодня в 18:06 - сначала водитель маршрутки ехал нормально, но потом как с цепи сорвался - делал пробуксовки на остановках пока еще люди не дошли до двери машины, а потом на поворотах разгонялся и невозможно было подойти к водителю, чтобы оплатить за проезд....((( тем более в маршрутке ехали взрослые с детьми...и бабулька старая зашла и еле удержалась на ногах - непорядок!!!
    Весь этот дурдом начался на 25й Чап. Дивизии и продолжался вплоть до конечной остановки на 411 батареи.

18. Вверх #6878
    Nikotin Pro,упаси господь)) но на вельчике только 1 человек может ездить
    DRuLL,да,точно! на ней и ехал

позвонил на А/с Привоз,мне сказали что надо на маршрутку Одесса-Сергеевка,от 25-й платформы...проезд у нее стоит 14р и она туда не идет))) нашли 601-ю,она стоит 11р,но идет дольше электрички...в общем электричка рулит,только ходит мало...надо чтоб одна была около 21:00...но увы

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    601 до каролино идет при нормальном раскладе час. До Чайки час десять. Электричка - полтора часа. Выбор за вами...

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    601 до каролино идет при нормальном раскладе час. До Чайки час десять. Электричка - полтора часа. Выбор за вами...
    мне попалась еврейская маршрутка и еврейская электричка....
    на электричке 58 минут туда,а обратно 1:18,на маршрутке туда 1:15,назад 1:35....

Ответить в теме
Страница 344 из 1414 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права