Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 344 из 1092 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 21826
  1. Вверх #6861
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Буджак
    Контрольный пакет - он и в Африке контрольный - 50% + 1 акция. Или больше...
    SFOT: Это понятно (хотя, насколько я знаю, это бывает либо 51% либо 50%+1). Я просто неточно выразился. С точки зрения терминологии контролировать можно и одной привилегированной акцией, т.к. она ведь тоже дает право голоса? А блокирующий пакет какие права дает?

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Привилегированная акция на то и привелигированная, что НЕ ДАЕТ ПРАВА ГОЛОСА ВООБЩЕ. В том ее суть. Блокирующий пакет акций позволяет его владельцу накладывать вето на решения Совета Дирекоров акционерного общества, это более 25% акций.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

3. Вверх #6863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Буджак
    Привилегированная акция на то и привелигированная, что НЕ ДАЕТ ПРАВА ГОЛОСА ВООБЩЕ. В том ее суть. Блокирующий пакет акций позволяет его владельцу накладывать вето на решения Совета Дирекоров акционерного общества, это более 25% акций.
    Вообще-то привилегированная акция даёт такую привилегию, что её владелец получает свой доход в любом случае, в отличие от простых акционеров, которые могут вообще ничего не получить, если нет доходов.
    Но за это владелец привилегированной акции не голосует и вообще в дела не лезет.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Дык, а я о чем?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #6865
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ladserg
    Почему обязательно обеляю? И почему несогласие с рядом высказываний это опять плохо? Почему все должны как при советах быть под одну гребёнку? ИМХО пора уже заканчивать с комунистическим прошлым, сейчас человек имеет право на собственное мнение.
    Да вы просто не соглашаетесь с любой критикой России и власти.
    И всё... даже очевидные факты вы переиначиваете с Павликом на свой удобный лад)
    Кстати, только не думайте что ваши мнения и слова являются отличительной чертой украинцев, в России Путина поболее ругают, там мода такая, ругать. По делу и без дела.
    Где? На кухнях как в совковые времена? И есть ещё пару тройка недобитых... как вы их называете - "либерастов". Которые ведут пару тройку сайтов и интернет страничек. По общедоступному СМИ, КРИТИКИ КРЕМЛЁВСКОЙ ВЛАСТИ И ПУТИНА НЕТ!
    Но здесь тема про реалии России и проггнозы. Я же пытаюсь объяснить, что не те проблемы здесь обсуждаются, не они актульны, и прогнозы совсем не те.
    Какие проблемы на ваш взгляд актуальны? Давайте обсудим. А пока я вижу как Павлик копипастит хвалебные оды и всё)
    Я бы предпочёл просто филосовский диалог, когда каждый выслушивает мнение другого, при чём оба не настаивают на принятие своего мнения оппонентом. Такой диалог более результативен и конструктивен.
    Давайте, давайте, я согласен! Найдите на ваш взгляд острую проблему России я с удовольствием о ней с вами побеседую.
    Опять нервы и опять кто то кого то обеляет. Хорошо, давай тогда иначе: я считаю, что та улыбка - нервная, я часто видел как люди в горе или истерике хохотали или кривили губы. К тому же над идиотизмом репортёров, задававших идиотский вопрос: "Что случилось с Курском", я тоже посмеялся. Кто же виноват, что среди их братии одни дебилы. Что ещё могло случиться с Курском, да утонула она и точка. На дебильный вопрос от дебилов получай и язвительный ответ.
    Вы знаете... А как вы отнесётесь к тому когда например мне, в прямом эфире зададут вопрос: что случилось с ТУ-154? (рухнувшим под Донецком) А Я бы ответил - он разбился))) Гы-гы гы... )))
    На самом деле я так никогда не поступлю. На вопрос о гибели людей у меня не мелькнёт ни тени улыбки. Я постарался бы максимально открыто рассказать о трагедии. Ответил бы на прямо поставленный вопрос. И ни в коем случае не стал бы лыбится. Думаю на моём месте так поступил бы любой нормальный человек.
    А вот насчёт дебилов репортёров, я вам скажу что этим "дибилом" был известный в мире журналист Ларри Кинг.
    Надеюсь вы знаете кто это? И у вас язык поворачивается назвать его дибилом? Думаю по самой меньшей мере, он как минимум не глупее, а то и гораздо умнее вас с Павлушей вместе взятых.

Нет, я говорил о насмешках и издевательствах про слышимые стуки.
    Это было не насмешка и издевательство над стуками. А критика тех подонков которые лгали с ТВ что подводники живы, они стучат... надейтесь Матеря,жёны, сыновья, граждане... мы всё делаем для их спасения. А в это время Путин отдыхал на даче. Появился только на второй день....

Вообще-то это общепринятая практика, при чём в России она ещё мало действует, здесь люди привыкли видеть между строчек, в таких странах как США работа со СМИ для привлечения/отвлечения внимания народа давно уже взято на вооружения и методы обкатаны.
    Интересно, интересно Развейте пожалуйста тему. Примеры конкретные приведите) Очень интересно.

У вас в СМИ помимо планов Кремля на захват Украины много говорят о действительно актуальных темах? О падении культуры, нравственности, о сельском хозяйстве, о образовании, рождаемости и т.д.? Это действительно вопрос, а не утверждение, я по настоящему не в курсе обсуждаемых сейчас тем на Украине.
    Говорят и часто. О бо всём. Не стесняясь цензуры. НО! Я заметил что после прихода к власти Януковича возникла некоторая зажатость... Боюсь уже началось наступление на свободу слова(((

У нас очень часто и постоянно говорят о действительно актульных темах, это не значит что всё так плохо, это значит что эти проблемы где-то есть и их надо решать.
    Верю! Если актуальные темы о происшествиях о наркомании, об авариях о том о сём о жизни) О бытовухе...
    Но я не вижу что бы критиковали власть) Тем более центральную кремлёвскую. Не слышно критики... она у вас "идеальная"?) Как о покойниках, или хорошо или ничего.
    А может я ошибаюсь? Приведите мне примеры и доказательства, где с центральных всероссийских телеканалов хоть раз сказали кривое слово про Путина?
    Последний раз редактировалось Kertis; 08.02.2007 в 21:07.

6. Вверх #6866
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Kertis
    Да вы просто не соглашаетесь с любой критикой России и власти...

с центральных всероссийских телеканалов хоть раз сказали кривое слово про Путина?
    Абсолютно со всем вышеизложенным согласна!!!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupca
    Какое завидное и постоянное единодушие у вас!!! Даже завидно. Неужели родственники??

8. Вверх #6868
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан
    Какое завидное и постоянное единодушие у вас!!! Даже завидно. Неужели родственники??
    Это в России завидное и постоянное единодушие!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #6869
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Это в России завидное и постоянное единодушие!
    А что лучше, когда страну раздирают страсти? И желтая пресса перекочевывает со своими горячими пирожками в центральные СМИ?
    Да их потом по судам затаскают... Что уже и было не раз...
    А что, англичане много свою королеву критикуют? Вы попробуйте сказать англичанину пакость о Ее Величестве..
    Европейцы своих лидеров только по крупному критикуют и по делу! Например войной в Ираке попрекают... Ну и в желтой прессе наверное золотыми туалетами...
    С желтой прессой у нас все в порядке А по крупному начнем, когда опять куда вляпаемся со своей политикой, а пока особо не за что..
    Ну а если есть, то вы подскажите, возможно вам со стороны виднее))

10. Вверх #6870
    zodchiy
    Цитата Сообщение от BECTA
    А что лучше, когда страну раздирают страсти? И желтая пресса перекочевывает со своими горячими пирожками в центральные СМИ?
    Да их потом по судам затаскают... Что уже и было не раз...
    А что, англичане много свою королеву критикуют? Вы попробуйте сказать англичанину пакость о Ее Величестве..
    Европейцы своих лидеров только по крупному критикуют и по делу! Например войной в Ираке попрекают... Ну и в желтой прессе наверное золотыми туалетами...
    С желтой прессой у нас все в порядке А по крупному начнем, когда опять куда вляпаемся со своей политикой, а пока особо не за что..
    Ну а если есть, то вы подскажите, возможно вам со стороны виднее))
    Вы им льстите! (или ему) Но вляпываться не нужно! Без критики люди начинают свято верить в свою исключительность (часто безосновательно)! Результаты такой безоговорочной любви истории известны!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #6871
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema
    Вы им льстите! (или ему) Но вляпываться не нужно! Без критики люди начинают свято верить в свою исключительность (часто безосновательно)! Результаты такой безоговорочной любви истории известны!
    Вы заблуждаетесь.. Критика не при чем...
    Буша критикуют вдоль и поперек, но он свято верит в свою миссию в Ираке.. Так же и Янукович.. Много он изменился от критики?...
    Блэра на чем только не ловили и не критиковали, но уверена на все 100, что досидит до конца срока...
    Если человек добрался до власти, то его критикуй, не критикуй - он засел там и держит оборону.. и как правило до конца своего срока, и законы страны на его стороне..
    А критика - это удел журналистов, они на этом жареные деньги делают.. Причем в любой стране.. и в России тоже
    Последний раз редактировалось BECTA; 08.02.2007 в 21:16.

12. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от капитан
    А еще пытаются нас тут уверять, что у них разнообразие мнений )

13. Вверх #6873
    Буша критикуют вдоль и поперек, но он свято верит в свою миссию в Ираке.. Так же и Янукович.. Много он изменился от критики?...
    А критика - это удел журналистов, они на этом жареные деньги делают.. Причем в любой стране.. и в Росии тоже
    Веста, боюсь им этого не понять, хотя они прекрасно видят, что сколько бы у них в СМИ не поносили и тех и других, а ничего не меняется. Скоро они устанут от этого и тогда с ними уже можно будет поговорить о критике спокойно. А пока, считаю, бессмысленно, увы...

14. Вверх #6874
    возмутитель спокойствия
    Блэра на чем только не ловили и не критиковали, но уверена на все 100, что досидит до конца срока...
    Если человек добрался до власти, то его критикуй, не критикуй - он засел там и держит оборону.. и как правило до конца своего срока, и законы страны на его стороне..
    А критика - это удел журналистов, они на этом жареные деньги делают.. Причем в любой стране.. и в Росии тоже
    Веста, критика помогает таким людям как вы оценить своих правителей. Вы не хотите знать правду? Что они делают, какие последствия те или иные решения имеют для вас. Вы если живёте в демократической стране можете выйти на улицу и выразить простест.
    Вот... и зная потом всё это, вы сможете выбрать другого. (но вы не сможете, в России это не доступно) Я знаю что в Украине больше не выберут Ющенко. В америке не выберут Буша, В Великобритании не выберут Блера...
    Люди знают что Янукович угробил наш урожай! Знают!
    Это сделала критика...

15. Вверх #6875
    Постоялец форума Аватар для Media
    Веста, критика помогает таким людям как вы оценить своих правителей. Вы не хотите знать правду? .
    Вах, какие слова=)
    Ты думаешь, правду тебе (нам, им) кто-то скажет? Думаешь, критика это и есть правда?
    Да никогда простой народ ни в какой стране мира не узнает всей правды о событиях, происходящих в мире. Эта "правда" станет доступной только через время.
    Я, лично, вообще ничему не верю. Это потому что у меня хороший друг - политтехнолог

16. Вверх #6876
    User banned
    Веста, критика помогает таким людям как вы оценить своих правителей. Вы не хотите знать правду? Что они делают, какие последствия те или иные решения имеют для вас. Вы если живёте в демократической стране можете выйти на улицу и выразить простест.
    Вот... и зная потом всё это, вы сможете выбрать другого. (но вы не сможете, в России это не доступно) Я знаю что в Украине больше не выберут Ющенко. В америке не выберут Буша, В Великобритании не выберут Блера...
    Люди знают что Янукович угробил наш урожай! Знают!
    Это сделала критика...
    А почему вы считаете, что мы не знаем правды? В Росси во все времена правду знал тот, кто хотел.. Кто не прятал голову, как страус.. Вы сами недавно вспоминали про кухонные разговоры... И в самые тяжелые времена часть народа понимала и сознавала все.. Причем это закономерность любой страны.. Большая часть народа - это просто "бараны", извините.. которые пойдут за любым лидером под сладкие звуки обещаний о светлом будущем, будь это в составе ЕС, НАТО или своим неизведанным путем.. Другая, меньшая часть народа - понимает и видит все, но она достаточно умна, и имея опыт предыдущих поколений - часто просто созерцает присходящее..

А выборы в наше время - это такая условность, отработанная и запрограммированная, которая, как стрелка компаса - всегда показывает в нужном направлении - туда, где деньги

17. Вверх #6877
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Media
    Вах, какие слова=)
    Вах... Грузинские словечки?)))
    Ты думаешь, правду тебе (нам, им) кто-то скажет? Думаешь, критика это и есть правда?
    Добудь правду. Ты журналист. Хотя таких как ты Ладсерг называет "тупыми дибилами" Мне очень жаль... это сказал не я
    Да никогда простой народ ни в какой стране мира не узнает всей правды о событиях, происходящих в мире. Эта "правда" станет доступной только через время.
    Согласен. А если молчать, не искать правды она вечно будет спрятана.
    Я, лично, вообще ничему не верю. Это потому что у меня хороший друг - политтехнолог
    И ты туда же? Клепаешь "правду"?
    Для...-
    "баранов", извините.. которые пойдут за любым лидером под сладкие звуки обещаний о светлом будущем
    Последний раз редактировалось Kertis; 08.02.2007 в 23:13.

18. Вверх #6878
    возмутитель спокойствия
    А почему вы считаете, что мы не знаем правды? В Росси во все времена правду знал тот, кто хотел..
    Да их постоянно травили и убивали. Знаю.
    Кто не прятал голову, как страус..
    Вы про Политковскую? Её ведь тоже убили.
    Вы сами недавно вспоминали про кухонные разговоры... И в самые тяжелые времена часть народа понимала и сознавала все..
    На кухне все смелые. А выйти что то сделать боязно. Так ведь?)))
    Большая часть народа - это просто "бараны", извините.. которые пойдут за любым лидером под сладкие звуки обещаний о светлом будущем,
    Совершенно верно) Большой "рейтинг" Путина тому подтверждение
    Другая, меньшая часть народа - понимает и видит все, но она достаточно умна, и имея опыт предыдущих поколений - часто просто созерцает присходящее..
    То есть неактивная, стыдливая часть сидит на кухне и костерит за рюмкой водки... Из за таких людей Германия скатилась к фашизму. Им не хватило смелости выступить против Гитлера. Нечто подобное у вас происходит в России.
    А выборы в наше время - это такая условность, отработанная и запрограммированная, которая, как стрелка компаса - всегда показывает в нужном направлении - туда, где деньги
    А это, где как В России точно назначают, у нас выбирают

19. Вверх #6879
    Ягода Маринка

Да их постоянно травили и убивали. Знаю. ......
    В России точно назначают, у нас выбирают
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #6880
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Cherry
    знак качества времен союза не забыл?? ПОведай-ка свое отношение к возможности принятия закона о президенстве в России со сроком на 7 лет? Таки Путин не идет на 3-й срок, говоришь?
    Интересно, как соотносятся российские сертификационные стандарты и третий срок Путина.
    В огороде бузина, в Киеве дядька.

Закрытая тема
Страница 344 из 1092 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права