на что же я смотрю по приезду в Одессу-....ммммм....даааааа...-а смотреть -то не на что-кругом целлюлит ,наштукатуренные фэйсы и сплошь фэйки,спасают положение девчонки -подростки-там хоть тела приличные![]()
на что же я смотрю по приезду в Одессу-....ммммм....даааааа...-а смотреть -то не на что-кругом целлюлит ,наштукатуренные фэйсы и сплошь фэйки,спасают положение девчонки -подростки-там хоть тела приличные![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
А мне интересно, смотрят ли парни на татуаж бровей?
Я иногда сама оборачиваюсь, собенно на юных девочек, когда на миленьком личике выделяются яркие, черные нарисованные брови.
Мне кажется лицо становится грубым и не приятным.
Конечно, это мода, но действительно красивый и неброский татуаж бровей это большая редкость.
Точно! Не знаю,смотрят ли на это парни и как смотрят,но то,что некоторые фемины выглядят с такими бровями...аки грузинские вдовы - это комично.
Кроме того.не все умеют правильно подобрать форму очков.
Есть одно незыблемое правило - верхняя линия оправы очков должна соответствовать естественному изгибу бровей,а не диссонировать с ней,что частенько и происходит.
смотрим.. и ужасаемся не меньше вашего.. нам за такие ужасы, девушки молоко должны выдавать.. можно грудное))
так даже когда делают татуаж, выбирали бы хоть по форме лица и выразить взгляд.. а не лишь бы сделать две чайки над глазами.. таким девочкам, хочется, маркером усы дорисовать!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ну?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Насяльника бдит..
вот смотрю на внимательность девушек.. насколько ответственные, аккуратные, вульгарность вызывает отвращение.. скромность притягивает.. и стеснительность))детская такая.. не навязчивая..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
На ножки
на сиськи
Социальные закладки