Срочно нужна помощь!
В лесу потерялись документы. Нужна собака, которая сможет их найти.
Бригада из 6 человек найти не смогла.
|
Срочно нужна помощь!
Как раз во время занятий, собаки команды выполняют.
Но не в этом суть, если вы тренер, то должны знать, что породы собак отличаются немного по качествам, генетике, возможностям.
Овчарка, у неё в крови только "служить и охранять", может ещё искать и проводить, охотится или драться её даже самый гениальный тренер не научит.
От дикого зверя типа кабана или др. она будет бежать, дальше чем видеть)) если не глупая и жить хочет))
А ведь есть универсальные породы) которые и служат и охотятся, и в боях даже могут поучаствовать, а в быту адекватные, как к людям, так и к животным)
С ними сложнее...но интереснее))
Зачем спорить о достоинствах и недостатках "тренеров"? Помогите лучше человеку документы найти!!!Срочно нужна помощь!
Вставлю и я свои скромные пять по поводу команды "ко мне". Так вот, моя скромная ИМХА - именно эта команда делается НЕ тренером. Эта команда делается хозяином на протяжении всего совместно проведенного времени с собакой. За пару занятий в неделю тренер ни-че-го не сделает в этом отношении, если хозяин, пардон.. как бы это выразиться помягче.. - не хочет, не понимает или ленится )
Последний раз редактировалось Натик; 12.03.2012 в 18:01.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Если там прошли люди, то документы уже кем-то найдены. Ну, а если нет. Есть хоть какая-то вероятность найти их собаке ?Сколько там людей прошло после этого?..
Я не знала что собаку надо учить драться,мне всегда казалось что они сами хорошо это умеют делатьДа и вообще-то тренер научит собаку драться,как по Вашему готовят собак к боям например
?
Тусливая и не уверенная в себе собака убежит,согласнаОт дикого зверя типа кабана или др. она будет бежать, дальше чем видеть)) если не глупая и жить хочет))
Назовите эти Чудо-Универсальные породы,очень интересно,честноА ведь есть универсальные породы) которые и служат и охотятся, и в боях даже могут поучаствовать, а в быту адекватные, как к людям, так и к животным)!
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Натик, а набрать в гугле "служебная и охотничья собака", тяжко?))
Обязательно перечислять?
Говорилось о выполнении команды ВО ВРЕМЯ ЗАНЯТИЯ а не игр...вы бы внимательно пост прочитали...
Тренера есть разные, и собаки, и хозяева...
Это вы о Немецкой овчарке?
А в каком смысле вы имели ввиду "драться"?
Если вы о НО, то под "служить и охранять", можно подразумевать еще и задержание преступника, защита хозяина, это можно и к "драться" причислить, так как преступник же обороняется от нападения собаки, охотиться немец конечно не будет, но след берет, а например собаки охотящиеся по следу тоже след берут...
А какие универсальные, прямо вот что бы все умели, и охотиться, и преступника...мне, просто, очень интересно, я вот НО хотела себе купить, а если есть такие "универсальные" то я себе лучше такую, и на охоту с ней пойду, и защитит меня)))
Моя собачка когда не маялась животом только два раза сказала мне, что она не пищевик.
Первый раз когда мы с мамой продублировали друг друга и в субботу собачка съела 1.5 кг говядины. Ну и в воскресенье утром она была "непищевик".Правда после 4 часовой прогулки по склонам она опять стала "пищевик".
Второй раз когда мы с ней нашли на тех же склонах бум и собачка аж целых пять минут думала что она "непищевик", потом я достала вяленую ставридку. Voila, опять пищевик.
Короче, собачка либо пищевик, либо к ветеринару.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Я набрала, именно в гугле, и мне ссылки видало, где отдельно служебные, отдельно охотничьи собаки...
Из что-то похожего на "служебно-охотничью собаку" только бультерьер и пинчер, и то по комбинации слов, но конечно я все пол миллиона ссылок не смотрела, только первую страницу, но и так понятно...
Так с ними давно уж не охотится никто и э-э-э хде и когда они "служили" служебными собаками?
Скажем в США есть еще линии американских бульдогов, которые охотятся на кабанов в болотах Луизианы. Они страшные как смертный грех. И они не служебные никак.
А те амбули, что участвуют в соревнованих по PSA не охотятся. Т.к. злой кабан может сделать собачку непригодной для спорта.
Все эти сказки про служебно/охотничьих собак - чистой воды нечестная реклама. То есть обман потребителя.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Социальные закладки