Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 344 из 353 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7057
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Всем доброго утра.
    Ребята, кто может помочь советом к кому на прием потащить подростка 13 лет?Посоветуйте к кому и куда обратиться за адекватным лечением.Вспоминаю себя в его возрасте и понимаю , что ждать пока пройдут акне и угревая сыпь не вариант.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от marinelllo4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо!Завтра повторный визит к врачу!За неделю стало кардинально лучше!Это вдохновляет!Демо скин мыло и бальзам очень действует !
    Что сказал вам врач? Долго еще лечить? И что за бальзам вы используете?

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для nance_lu
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. Муж ходит на Старопортофранковской к Гелевей уже 1,5 месяца - не помогает. Проблема - выспыпания на коже с сильным зудом. На протяжении всего лечения все больше распространяется по телу (лечат аллергию, т.к. по анализам - все ок). Сомневаюсь в диагнозе.

4. Вверх #6864
    Новичок
    Добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто принимал акнетин. Были ли проблемы с суставами ( побаливают колени) и что происходило с глазами? ( у меня просто минус). Врач назначил и я начиталась кучу страшилок и теперь сомневаюсь принимать или нет. Останавливают побочные со стороны суставов и глаз( буду очень признательна, кто отпишется

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Yulislo Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Отзовитесь пожалуйста, кто принимал акнетин. Были ли проблемы с суставами ( побаливают колени) и что происходило с глазами? ( у меня просто минус). Врач назначил и я начиталась кучу страшилок и теперь сомневаюсь принимать или нет. Останавливают побочные со стороны суставов и глаз( буду очень признательна, кто отпишется
    добрый день, я принимал акнетин 8мг,достаточно долго проблем слава богу никаких не было,единственное кожу ооочень сушит всё лицо словно перхоть шелушиться,но так и должно быть. ещё нельзя на солнце находиться больше 15мин,фотовосприятие кожи сильно увеличивается.из самых страшных рекомендаций от доктора былото,что воздержаться от зачатия детей в ближайшие 2 года, а так всё в норм)

6. Вверх #6866
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    добрый день, я принимал акнетин 8мг,достаточно долго проблем слава богу никаких не было,единственное кожу ооочень сушит всё лицо словно перхоть шелушиться,но так и должно быть. ещё нельзя на солнце находиться больше 15мин,фотовосприятие кожи сильно увеличивается.из самых страшных рекомендаций от доктора былото,что воздержаться от зачатия детей в ближайшие 2 года, а так всё в норм)
    Спасибо большое за ответ, хорошего вам дня

7. Вверх #6867
    Новичок Аватар для Alita
    Привет! К кому порекомендуете обращаться с розацеей?

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для marinelllo4ka
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    Что сказал вам врач? Долго еще лечить? И что за бальзам вы используете?
    Бальзам той же фирмы!Сдала анализы.Демодекс не обнаружен.Даже не верится!Страдала 30 лет!И никто не помог.А тут,за неделю,на простои антибактериальном мыле и бальзаме,без таблеток,стало совсем другое лицо!

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Ребята, кто может помочь советом к кому на прием потащить подростка 13 лет?Посоветуйте к кому и куда обратиться за адекватным лечением.Вспоминаю себя в его возрасте и понимаю , что ждать пока пройдут акне и угревая сыпь не вариант.
    Добрый день ,если не получится затащить к врачу попробуйте крем от Ля
    рощ Позэй,Эффаклар Дуо,и уже через недели две ждите результатов,даже если у ребёнка демодекс.Реально меня в своё время он спас,после походов (неудачных) по врачам!
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

10. Вверх #6870
    Посетитель Аватар для lelichek0382
    Подскажите к кому записываться-нужен очень грамотный специалист.У ребёнка начала меняться родинка.
    Заранее благодарю за советы!!❤️
    МЫ есть!!!!!!!!!!))))))))))))))

11. Вверх #6871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sorokka Посмотреть сообщение
    У ребёнка был розовый лишай,обращались в Монодерм к Бедниченко Ю.А.Выписал противогрибковый крем ,спрей,шампунь. Помогло.
    Подскажите пожалуйста, какой противогрибковый крем вам назначали? Спасибо.

12. Вверх #6872
    Новичок
    Здравствуйте, влияет прием акнетина на шейный остеохондроз? у кого-то был опыт лечения при остеохондрозе шейного отдела?

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Мой сын принимал, я долго тоже сомневалась, так как зрение минус, и возраст еще такой был-16 лет, почти ребенок. Но пришли к тому, что это единственный вариант, больше ничего не помогало. Пропили три курса по схеме, все прошло, слава Богу. Осложнений не было.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

14. Вверх #6874
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Мой сын принимал, я долго тоже сомневалась, так как зрение минус, и возраст еще такой был-16 лет, почти ребенок. Но пришли к тому, что это единственный вариант, больше ничего не помогало. Пропили три курса по схеме, все прошло, слава Богу. Осложнений не было.
    Спасибо, что отозвались

15. Вверх #6875
    Новичок
    Цитата Сообщение от nance_lu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, дерматолога. Муж ходит на Старопортофранковской к Гелевей уже 1,5 месяца - не помогает. Проблема - выспыпания на коже с сильным зудом. На протяжении всего лечения все больше распространяется по телу (лечат аллергию, т.к. по анализам - все ок). Сомневаюсь в диагнозе.
    Есть мнение, что все, что зудит, чешется и шелушится - это грибковое поражение.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Сын принимает (20 лет). Уже 5 й месяц. Назначили курс 8 месяцев пить. Из побочек- сильная сухость кожи. Всё остальное норм.

17. Вверх #6877
    User banned
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Болгарская 38, поликлиника 1, 116 каб.
    вторник среда - с 14,00 до 20,00
    четверг с 8,00 до 14,00

в порядке очереди
    мне скинула на вайбер
    Здравствуйте.Сколько стоит первичный приём?

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Здравствуйте, влияет прием акнетина на шейный остеохондроз? у кого-то был опыт лечения при остеохондрозе шейного отдела?
    добрый вечер. вообще никак не влияет оказывается, когда я его принимал, я шеей у меня были проблемы, но я ешё не знал об этом, так что смелее. как выявился ваш остеохондроз, чем вызван?

19. Вверх #6879
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    добрый вечер. вообще никак не влияет оказывается, когда я его принимал, я шеей у меня были проблемы, но я ешё не знал об этом, так что смелее. как выявился ваш остеохондроз, чем вызван?
    Добрый вечер. Работой перед компьютером. Я делала КТ зимой 2021. Было написано минимальные проявления остеохондроза шейного отдела. Не хочу просто делать уколы одновременно с акнетином. Подскажите пожалуйста, А как вы поддерживаете шею в нормальном состянии?

20. Вверх #6880
    Частый гость
    Добрый вечер. Работой перед компьютером. Я делала КТ зимой 2021. Было написано минимальные проявления остеохондроза шейного отдела. Не хочу просто делать уколы одновременно с акнетином. Подскажите пожалуйста, А как вы поддерживаете шею в нормальном состянии?
    Посмотрите на гимнастику Шишонина.
    Мне очень хорошо помогает. На его канале есть подробности как правильно делать и как не навредить.

Ответить в теме
Страница 344 из 353 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права