Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 344 из 1041 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Konsyella Посмотреть сообщение
    И я сдалась. Кошь будет Masyanya Спасибо, девчонки.
    имя классное и от вашего не сильно отличается Масяня-Масена.

3. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Эх плюсомет не работает - такие славные кисюни у всех!!!!
    отписываюсь про нашу - видно не крупная кошь - 8.5 месяцев примерно 2.5 ну может до 3 кг весит. - ветеринар рассказал как мерять достаточность веса и подкожно жировой ткани - с этим у нас нормуль. Домашние прозвища - Зяма( от замшевая эма) сейчас - Муся - ( от Эмма - мяуся - мурчуся - мамусина), красавишна котяча - когда ходит важно красуется... . Швайка - котошайка - эт когда шкодит ( на днях не досмотрела - наша первая шкода - сожрала вуаль на двух шляпках - и выбирала не любую - а именно определенной структуры и именно черную - вкуснее они чтоль? - все остальные не тронула).
    любые изменения начинаются с себя

4. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Ну вот нашлась подруга по сьеданию тканей!!!!!!!!!!!!!!!А то уже врача спрашивали,может какие витамины Чивасу давать.Ест занавески-тюль.Прогрызает огромные дыры или просто укорачивает длину.Главное ест не все,пока не могу понять что именно его привлекает.
    mod

5. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Эх плюсомет не работает - такие славные кисюни у всех!!!!
    отписываюсь про нашу - видно не крупная кошь - 8.5 месяцев примерно 2.5 ну может до 3 кг весит. - ветеринар рассказал как мерять достаточность веса и подкожно жировой ткани - с этим у нас нормуль. Домашние прозвища - Зяма( от замшевая эма) сейчас - Муся - ( от Эмма - мяуся - мурчуся - мамусина), красавишна котяча - когда ходит важно красуется... . Швайка - котошайка - эт когда шкодит ( на днях не досмотрела - наша первая шкода - сожрала вуаль на двух шляпках - и выбирала не любую - а именно определенной структуры и именно черную - вкуснее они чтоль? - все остальные не
    Две фотомодельки Расскажите и нам как мерять достаточно ли веса...

6. Вверх #6865
    Вот - не у нас одних оказывается любовь к некоторым тканюшкам - но едим исключительно черную шляпную вуаль( причем жесткую - из недорогих - может она ей зубы чешет?) - у мну много тканюшек бывает в работе - остальные не интересуют)))

Насчет замеров - я поняла так - что если взять котюшку под мышками - чуть ниже - и посчитать ребра - если просчитываются до 5 ребра снизу - это нормуль - и вообще я так поняла что худоба животного ветов не настораживает -если животное достаточно активное и нет изменений в поведении - настораживает наоборот излишек веса...
    у нашей красавицы почти постоянно что-то есть в тарелке - она есть маленькими порциями - раз 8 в день... если пришла и ничего нет - будет сидеть, просить... но особых истерик по еде не закатывает - делаю вывод что не особо голодная обычно или аппетит такой...
    на пузяшке внизу шкурка тоже чуток с налетом жирка - небольшим( это уже я так проверяю как с весом) - небольшой запасик есть...

7. Вверх #6866
    Чет у нас вообще ребер не видно когда поднимаю, значит все впорядке а то мне все кажется что худоват. У нас на днях тоже был ветеринар сказал что мальчишка крепенький и даже отговорил кастрировать

8. Вверх #6867
    не - ребра не на глаз видно должно быть - на ощупь - а у вас он видно мышцатый - мужик!красавчег!!!!

9. Вверх #6868
    а я сегодня занималась рукоделием сшила Патрику майку С начало шила белую только ткань испортила, а черненькая получилась Даже Патрюсе понравилась не сопротивляется, носит
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 066.jpg
Просмотров: 8
Размер:	82.7 Кб
ID:	4356141Нажмите на изображение для увеличения
Название: 061.jpg
Просмотров: 5
Размер:	62.2 Кб
ID:	4356136Нажмите на изображение для увеличения
Название: 063.jpg
Просмотров: 2
Размер:	95.6 Кб
ID:	4356152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 024.jpg
Просмотров: 6
Размер:	90.0 Кб
ID:	4356153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 008.jpg
Просмотров: 4
Размер:	117.2 Кб
ID:	4356154Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg
Просмотров: 5
Размер:	121.5 Кб
ID:	4356155
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 31.05.2012 в 19:38.

10. Вверх #6869
    Ну еще пару портретов Нажмите на изображение для увеличения
Название: 041.jpg
Просмотров: 3
Размер:	74.3 Кб
ID:	4356162Нажмите на изображение для увеличения
Название: 018.jpg
Просмотров: 4
Размер:	49.7 Кб
ID:	4356165Нажмите на изображение для увеличения
Название: 038.jpg
Просмотров: 3
Размер:	80.8 Кб
ID:	4356161
    Последний раз редактировалось Таня-Пе; 31.05.2012 в 19:49.

11. Вверх #6870
    Ну - ваще супер!!!! и Патрик и майка - улетные - особеено понра - первое и второе фото - такие вальяжные!!!

12. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от Таня-Пе Посмотреть сообщение
    а я сегодня занималась рукоделием сшила Патрику майку С начало шила белую только ткань испортила, а черненькая получилась Даже Патрюсе понравилась не сопротивляется, носит
    супер.а мои не любят носить одежду,сразу обижаются и прячутся под одеяло .если я их оденусейчас жарко.они гоняют по дому..на окнах лежат на солнышке и загорают

13. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от mikra3516 Посмотреть сообщение
    супер.а мои не любят носить одежду,сразу обижаются и прячутся под одеяло .если я их оденусейчас жарко.они гоняют по дому..на окнах лежат на солнышке и загорают
    мы тоже без одежки бегаем, а я посмотрела на ваших мальчуганов модных и вдохновение пришло Патрик тоже одежку не очень любит, ну майка получилась удачная ему не мешает, и он на удивление ни грамма не сопротивляется бегает в ней целый день

14. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Супер.мои голышом любят погонять.у нас одежды много.но мы её очень редко носим

15. Вверх #6874
    Живёт на форуме Аватар для Milaia
    Девочки-мальчики, нам вчера наш доктор, оперировавший Тиграна, во второй раз сказал, что он не выживет, и сказал, что вечером пока мы приедем - заберем только труп. Он сказал, что кровь в кале у него и началась видно какая-то отслойка..
    В 9 вечера мы отвезли кота в другую клинику, бедный доктор нас ждал там несколько часов - потому что в этой клинике без лечащего врача нам не отдавали кота на руки. Так вот. Этот молодой доктор, оперировавший Тиграна, обосрался с ног до головы - оказывается, кровь в кале в данном случае ничего страшного, потому что попали сгустки крови после операции в кишечник.

Я Вам не передам, в каком мы все вчера были настроении, с учетом того, что врач нам позвонил сказал, что Тигран умрет - а мы все втроем были на дне рождении нашей бабушки.
    Только сейчас я могу выдохнуть хоть как-то.
    tanyuhon, это я с Вами говорили про этого доктора, да?
    Так вот, на прививки к нему таскать котов можно,а вот для чего-то более серьезного он не подходит. Может, с возрастом он поумнеет и наберется опыта, но лично я рисковать больше не буду. И Вы правильно делаете, что не доверяете ему Стича.

Вы не представляете, как нам всем вчера было..Мама посерела, за сердце схватилась, мы с сестрой тоже...
    Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.

16. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Milaia, держитесь!!! Господи, да что же так не везет с ветеринарами!!! Неужели они все покупают свои дипломы! Я так и предполагала, что Женя еще не очень опытен, и что-то серьезное ему доверять нельзя! Что сейчас с Тиграном?? Как он и в чьих руках?

17. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Milaia, держитесь!!! Господи, да что же так не везет с ветеринарами!!! Неужели они все покупают свои дипломы! Я так и предполагала, что Женя еще не очень опытен, и что-то серьезное ему доверять нельзя! Что сейчас с Тиграном?? Как он и в чьих руках?
    Тигран дома. Завтра поеду на поселок. Сестры дома не будет. Помогу маме уколоть его антибиотиком.
    Да, в бандажике, да, где-то капля крови или лимфы - но живой!
    Вчера-спасибо ему огромное-нас дождался доктор Рамадан. Мы когда-то к нему старого кота носили, когда он работал в клинике на 7-й пересыпской. Но потом потеряли его из виду, когда он из клиники ушел. А вчера я постоянную телефонную консультацию устроила с одной форумчанкой - она мне про него и сказала, потому что своих котов если что, к Рамадану везет.

Мама спросила у него, нужно ли оставить Тиграна на передержку в его клинике? Он сказал, что в этом нет необходимости.

А мы вчера мысленно Тиграна уже похоронили, "спасибо" доктору Жене.

18. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Держим кулачки за Тиграна! Руки опускать нельзя, тем более не ожидала, что руки опустит доктор...

19. Вверх #6878
    Постоялец форума Аватар для Korri
    А если не секрет, что за "чудный" доктор? Я имею первоначально у кого Вы делали операцию? Чтоб не наступать на грабли. Можно в личку.
    Я себе представляю, что вы пережили((((((((((

20. Вверх #6879
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Держим кулачки за Тиграна! Руки опускать нельзя, тем более не ожидала, что руки опустит доктор...
    Этот доктор просто в себя не верит, и правильно делает, с его-то знаниями. И надо сказать,мы теперь тоже ему не верим.

Более того, врач Рамадан, кажется, усомнился в том, что операцию вообще надо было делать. Но насчет этого ничего не буду утверждать, точно не знаю. Но ему доверия больше, чем этому Жене. А вот сказать, что кот умрет, когда у кота просто заработал кишечник после операции и появилась перистальтика....Это для врача непростительно...
    Последний раз редактировалось Milaia; 01.06.2012 в 08:42.

21. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Milaia Посмотреть сообщение
    Этот доктор просто в себя не верит, и правильно делает, с его-то знаниями. И надо сказать,мы теперь тоже ему не верим.

Более того, врач Рамадан, кажется, усомнился в том, что операцию вообще надо было делать. Но насчет этого ничего не буду утверждать, точно не знаю. Но ему доверия больше, чем этому Жене. А вот сказать, что кот умрет, когда у кота просто заработал кишечник после операции и появилась перистальтика....Это для врача непростительно...
    Да "весело" вам ничего не скажешь есть же такие врачи, хотя мне кажется что их большинство трудно найти толкового(( Дай бог что бы все у вас было хорошо!!!! Тигранчику сил и скорейшего выздоровления!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 344 из 1041 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права