|
Эх плюсомет не работает - такие славные кисюни у всех!!!!
отписываюсь про нашу - видно не крупная кошь - 8.5 месяцев примерно 2.5 ну может до 3 кг весит. - ветеринар рассказал как мерять достаточность веса и подкожно жировой ткани - с этим у нас нормуль. Домашние прозвища - Зяма( от замшевая эма) сейчас - Муся - ( от Эмма - мяуся - мурчуся - мамусина), красавишна котяча - когда ходит важно красуется... . Швайка - котошайка - эт когда шкодит ( на днях не досмотрела - наша первая шкода - сожрала вуаль на двух шляпках - и выбирала не любую - а именно определенной структуры и именно черную - вкуснее они чтоль? - все остальные не тронула).
![]()
любые изменения начинаются с себя
Ну вот нашлась подруга по сьеданию тканей!!!!!!!!!!!!!!!А то уже врача спрашивали,может какие витамины Чивасу давать.Ест занавески-тюль.Прогрызает огромные дыры или просто укорачивает длину.Главное ест не все,пока не могу понять что именно его привлекает.
mod
Вот - не у нас одних оказывается любовь к некоторым тканюшкам - но едим исключительно черную шляпную вуаль( причем жесткую - из недорогих - может она ей зубы чешет?) - у мну много тканюшек бывает в работе - остальные не интересуют)))
Насчет замеров - я поняла так - что если взять котюшку под мышками - чуть ниже - и посчитать ребра - если просчитываются до 5 ребра снизу - это нормуль - и вообще я так поняла что худоба животного ветов не настораживает -если животное достаточно активное и нет изменений в поведении - настораживает наоборот излишек веса...
у нашей красавицы почти постоянно что-то есть в тарелке - она есть маленькими порциями - раз 8 в день... если пришла и ничего нет - будет сидеть, просить... но особых истерик по еде не закатывает - делаю вывод что не особо голодная обычно или аппетит такой...
на пузяшке внизу шкурка тоже чуток с налетом жирка - небольшим( это уже я так проверяю как с весом) - небольшой запасик есть...
Чет у нас вообще ребер не видно когда поднимаю, значит все впорядкеа то мне все кажется что худоват. У нас на днях тоже был ветеринар сказал что мальчишка крепенький и даже отговорил кастрировать
![]()
не - ребра не на глаз видно должно быть - на ощупь - а у вас он видно мышцатый - мужик!красавчег!!!!
Ну - ваще супер!!!! и Патрик и майка - улетные - особеено понра - первое и второе фото - такие вальяжные!!!
Супер.мои голышом любят погонять.у нас одежды много.но мы её очень редко носим![]()
Девочки-мальчики, нам вчера наш доктор, оперировавший Тиграна, во второй раз сказал, что он не выживет, и сказал, что вечером пока мы приедем - заберем только труп. Он сказал, что кровь в кале у него и началась видно какая-то отслойка..
В 9 вечера мы отвезли кота в другую клинику, бедный доктор нас ждал там несколько часов - потому что в этой клинике без лечащего врача нам не отдавали кота на руки. Так вот. Этот молодой доктор, оперировавший Тиграна, обосрался с ног до головы - оказывается, кровь в кале в данном случае ничего страшного, потому что попали сгустки крови после операции в кишечник.
Я Вам не передам, в каком мы все вчера были настроении, с учетом того, что врач нам позвонил сказал, что Тигран умрет - а мы все втроем были на дне рождении нашей бабушки.
Только сейчас я могу выдохнуть хоть как-то.
tanyuhon, это я с Вами говорили про этого доктора, да?
Так вот, на прививки к нему таскать котов можно,а вот для чего-то более серьезного он не подходит. Может, с возрастом он поумнеет и наберется опыта, но лично я рисковать больше не буду. И Вы правильно делаете, что не доверяете ему Стича.
Вы не представляете, как нам всем вчера было..Мама посерела, за сердце схватилась, мы с сестрой тоже...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Milaia, держитесь!!! Господи, да что же так не везет с ветеринарами!!! Неужели они все покупают свои дипломы! Я так и предполагала, что Женя еще не очень опытен, и что-то серьезное ему доверять нельзя! Что сейчас с Тиграном?? Как он и в чьих руках?
Тигран дома. Завтра поеду на поселок. Сестры дома не будет. Помогу маме уколоть его антибиотиком.
Да, в бандажике, да, где-то капля крови или лимфы - но живой!
Вчера-спасибо ему огромное-нас дождался доктор Рамадан. Мы когда-то к нему старого кота носили, когда он работал в клинике на 7-й пересыпской. Но потом потеряли его из виду, когда он из клиники ушел. А вчера я постоянную телефонную консультацию устроила с одной форумчанкой - она мне про него и сказала, потому что своих котов если что, к Рамадану везет.
Мама спросила у него, нужно ли оставить Тиграна на передержку в его клинике? Он сказал, что в этом нет необходимости.
А мы вчера мысленно Тиграна уже похоронили, "спасибо" доктору Жене.
Держим кулачки за Тиграна! Руки опускать нельзя, тем более не ожидала, что руки опустит доктор...
А если не секрет, что за "чудный" доктор? Я имею первоначально у кого Вы делали операцию? Чтоб не наступать на грабли. Можно в личку.
Я себе представляю, что вы пережили((((((((((
Этот доктор просто в себя не верит, и правильно делает, с его-то знаниями. И надо сказать,мы теперь тоже ему не верим.
Более того, врач Рамадан, кажется, усомнился в том, что операцию вообще надо было делать. Но насчет этого ничего не буду утверждать, точно не знаю. Но ему доверия больше, чем этому Жене. А вот сказать, что кот умрет, когда у кота просто заработал кишечник после операции и появилась перистальтика....Это для врача непростительно...
Последний раз редактировалось Milaia; 01.06.2012 в 08:42.
Социальные закладки