|
на позитеви и выезжаю)))только от всд спасает ребенок и картины)))только этим живу,еще очень люблю поездки не важно в центр,на выставки,театр, тот же базар)))иначе схожу с ума дома,я еще и не работаю,вообще поражаюсь людям с всд в тяжелой именно форме ,которые умудряются работать с определенного время до 18 00 это же высидеть надо и еще блин на одном месте иногда
Сегодня день, да не обычный,
Совсем не серый, не пустой.
Твой День Рожденья, праздник личный,
Весь мир отпразднует с тобой!
Тебе желаю только счастья,
Чтоб нежным снегом шло и шло!..
Чтоб хороводом разномастным,
Кружась, добро тебе несло.
Держи в руках удачи горсти,
Теряй рассудок от любви!
Метеориты удовольствий
В объятья бережно лови!
Желаю сильно, смело, страстно!
Смеясь, мечтая и любя!
Твой День Рожденья - светлый праздник!
Наташа, с праздником тебя!
Последний раз редактировалось Зося; 28.05.2012 в 11:49.
спасибо Анюта большое!!!![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
с днем рождения,желаю любви)))и деток побольше
Наташа, и я присоединяюсь к поздравлениям. Пусть жизнь твоя будет полна радости , счастья , любви и ничто и никто не мог тебе помешать наслаждаться всем этим))))![]()
Наташа поздравляю!!
Пусть судьба тебя хранит
От зла, от бед, от всех напастей,
И пусть в душе твоей звенит,
Как песня жаворонка, счастье.
Здоровье не подводит пусть,
Пусть в доме слышится веселье,
И только радость, но не грусть
Тебе подарит день рождения.
Подлость можно понять,но прощать её глупо
С днем рождения, Наташа!!! Любви, хорошего настроения и пусть все мечты сбываются!!!!
В женщине должен быть мужчина, а не какая- то там загадка
Д.вечер!мне поставили тоже ВСД.но я по мере своей боязни не спросила что это???!!!напишите мне кратко(нет времени читать полностью тему)что это?как его лечить,и какие симптомы...
я обратилась к врачу с щитовидкой,и после общения с врачем в карточке увидела диагноз ВСД,сначала подумала что это какая то депрессия,тк жаловалась на то что боюсь за здоровье своих близких,появились фобии(боюсь собак,полетов,скорости).у меня все хорошо в жизни,все есть,все здоровы,но я всегда в ожидании чего то плохого...муж меня за это ругает,а я ничего не могу поделать с собой(((
Вы Акула пера?Нет,я дятел клавиатуры!
тю... давно прошу Веточку сделать памятку начинающему Всд-шнику..
а то народ стесняется доктору, положив 50 грн. в карман, спросить что ж у него за болезнь и как ее лечить))
Зося,это бесстыжий оДман,ты меня ни о чем не просила((( но если честно, то ты угадала - если кому-то дала денег, не зависимо от суммы - всегда спрашиваю и за что это я Вам собственно говоря заплатила
, и не только у врача)))
Всем в темке доброе утро)))
пы.сы.Хотя тоже правды не скажут, даже когда спрашиваешь. Я сейчас по новой прохожу обследование(тьфу-тьфу, чуствую себя хорошо, просто появилась возможность проконсультироваться у врача, которому 1000% доверяет мой муж), так вот все что мне врач говорил и выписывал в августе/ сентябре прошлого года, практически не подтверждается(((
Последний раз редактировалось Веточка; 31.05.2012 в 11:50.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Интересный , по-моему, подход!
Быстро, бездельники, напишите и, при чём, кратко, что это за зверь такой! А то вам же делать нечего, и так сидите здесь сутками и просиживаете штаны, а мы занятые люди, у нас времени нет читать всякую фигню тут.
П.С. Меня порой клинит, сорри, но тут не могла пройти мимо.
Последний раз редактировалось Лорик-ОК!; 31.05.2012 в 21:33.
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Социальные закладки