"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Купила красную камелию.
Всажу, покажу малышку))
Прям заболела этой красотой. Камелии тут цветут в январе. Такого обилия белых красивых цветов на одном кусте я не видела.
Показать скрытый текст
....
И еще таких смешных надутых купила. Кальцеолярия называются. Первый раз про такие слышу, но красивые)) вперемешку с гвоздичками в клумбы пойдут))
Показать скрытый текст
.....
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.02.2016 в 15:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ух ты, у меня тоже должен быть бордовый и белый. Не цвел еще ни один.
Лук Христофа
![]()
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
У меня сейчас активно цветет торения "Клоун" (микс), её называют королевой среди колокольчиков.
Всегда высаживаю её в деревянные ящики по краю газона, торения - растюха исключительно для вазонов\горшков, открытый грунт она не любит, ибо капризна. Сквозняки не выносит, сильные дожди ей не по нраву, прямое солнце её убивает, ветер ей враг. Горшки можно перетаскивать и поставить где угодно, а открытый грунт ))) не перетащишь ))). Любит пить много водицы, чем больше болив -тем краше торения цветет, почвы ей подходят любые )). Размножается она семенами.
Это доцины ручки в кадре - так понятнее размеры цветочков:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Аубриетта окрасила бутончики, скоро засияет сиреневыми коврами во всей красе.
![]()
еще "золушки"..
Последний раз редактировалось marita; 29.02.2016 в 10:57.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Добрый день, подскажите девушки, очень люблю мимозу, у нас ее реально вырастить?
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
"Нет ничего невозможного для человека с интелектом" (с) Служебный роман))))))
Мимоза способна выдерживать небольшой мороз ( до -10). Следовательно, данное дерево подходит для климата с мягкими зимами. Для нее следует подобрать светлое место с плодородной почвой, желательно обеспечить защиту от ветра.
у нас до -25 бывает. Редко, но бывает же. И -10 для зимы далеко не предел. Думаю, что в открытом грунте нереально растить.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
инжир без хорошего утепления вымерзает, его укрывать надо. Хурма - выдерживает морозы до -25. Они и не на Бугазе растут и плодоносят. Но мимозы я почему-то не встречала . Даже укрываемой на зиму.
Кто рано встает - тот жрать подает.
Народная кошачья мудрость.
Социальные закладки