Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 344 из 745 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 14889
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А не распечатывать нельзя?? Сохранить на телефоне?
    Все можно скачай Wallet а иначе не откроешь штрих код
    В репу не плюсуется.....пичально

2. Вверх #6862
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Можно распечатать. Нас с визами вообще повезло, ребёнку 10 лет приоретет дали, ну и нам с мужем тоже)
    Очень понравилось с ними, больше чем с мау)
    просто за то, что ребенок ?
    а еще непонятно, почему они в список доп. вещей отдельно пишут мобильник, книжку и т.д.
    А если печенье в моей маленькой сумке -что,нельзя ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Anne Посмотреть сообщение
    Очень понравилось с ними, больше чем с мау)
    мне тоже. самолёт новый, приятный такой. а у мау совсем старое корыто. стремное
    Carpe diem

4. Вверх #6864
    Посетитель Аватар для кукушка
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А не распечатывать нельзя?? Сохранить на телефоне?

Т.к. мы пока не граждане ЕС, то всегда на всякий случай распечатываем.
    Лучше потом эту бумажку выбросить, чем лихорадочно что-то решать в аэропорту.

У Визов вроде можно показывать с телефона, а вот Рэйнэйр точно нужно распечатывать.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум
    Вопрос по Wizzair.

Цель - для пары забронировать два билета на один рейс, но с разными тарифами. Для одного Basic, для второго Wizz go.
    Сделать надо это в одном бронировании для получения скидки WIZZ Discount Club на второго попутчика.
    При выборе двоих пассажиров, выбрать тариф для каждого отдельно невозможно (?), либо оба Basic, либо Wizz go
    При выборе Basic нигде не вижу возможности повысить тариф, только добавить отдельно багаж, что не совсем выгодно..

6. Вверх #6866
    Patria Y Libertad
    А где поискать перелет в Малагу, желательно из Одессы, но можно из Кишинева или Киева?
    Ибо турками выходит дешевле, чем прямым чартером из Киева.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А где поискать перелет в Малагу, желательно из Одессы, но можно из Кишинева или Киева?
    Ибо турками выходит дешевле, чем прямым чартером из Киева.
    Виззы Кишинеу - Шонефилд
    EasyJet Шонефильд- Малага

Можно Шонефилд сменить на Мальпенсу, но Виззы летят только в Бергамо, а ФлайВан стоит уже в Мальпенсу подороже.
    We shall not be moved...

8. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для Катик
    Подскажите
    у МАУ билет с ручной кладью,- ручная кладь это сумка/чемодан до 8 кг , дамская сумка не считается у них ручной кладью?
    Пассажиру с таким билетом - можно и 8 кг и сумку в руках держать?
    или обычная дамская сумка у МАУ и есть ручная кладь?
    Последний раз редактировалось Катик; 16.05.2017 в 11:31.

9. Вверх #6869
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Подскажите
    у МАУ билет с ручной кладью,- ручная кладь это сумка/чемодан до 8 кг , женская сумка не считается у них ручной кладью?
    или обычная женская сумка у МАУ и есть ручная кладь?
    как бЭ чемодан -это ручная кладь. а дамская сумка не считается. хотя если у Вас будет дамская сумка размером в хороший рюкзак и еще чемоданчик, заставят его сдать )
    Счастье Есть!

10. Вверх #6870
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Подскажите
    у МАУ билет с ручной кладью,- ручная кладь это сумка/чемодан до 8 кг , дамская сумка не считается у них ручной кладью?
    или обычная дамская сумка у МАУ и есть ручная кладь?
    У меня был чемодан до 8 кг, и рюкзак , ничего не сказали.Написано на сайте можно еще ноутбук, фотокамеру, зонтик, дамская сумка-это все можно к чемодану

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Цитата Сообщение от кукушка Посмотреть сообщение

Т.к. мы пока не граждане ЕС, то всегда на всякий случай распечатываем.
    Лучше потом эту бумажку выбросить, чем лихорадочно что-то решать в аэропорту.

У Визов вроде можно показывать с телефона, а вот Рэйнэйр точно нужно распечатывать.
    Лучше распечатать, моя приятельница летела из Мадрида в Брюсель, билет стоил 8Е, а за то что он был не распечатан при регистрации сняли еще 60. Она просила, что пойдет где-то распечатает, так времени еще было достаточно - не разрешили.
    очень обидно было, особенно при такой цене билета.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Лучше распечатать, моя приятельница летела из Мадрида в Брюсель, билет стоил 8Е, а за то что он был не распечатан при регистрации сняли еще 60. Она просила, что пойдет где-то распечатает, так времени еще было достаточно - не разрешили.
    очень обидно было, особенно при такой цене билета.
    Наверное, зависит от АК. На сайте AirBaltic они рекомендуют использовать wallet. Это удобно, а то где б я в Берлине искала, где распечатать не знаю)
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для Irbis
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста. Первый раз буду сама покупать авиабилеты. Киев-Франкфурт и обратно. По цене и времени вроде Люфтганза нормально. Но я не очень понимаю, там написано везде, что при отмене ничего не возвращают. А если мне визу не дадут? Мне сказали, что вроде как можно взять какую-то страховку, но на сайте я что-то ее не вижу. Или не знаю просто куда смотреть?..
    Кроме того, возможно обратно я на число вылета буду в Праге, и буду это точно знать только, когда буду уже в Германии. Соответственно, надо так, чтоб была возможность или сдать билет уже там (чтоб на автобусе поехать домой), или может как-то переоформить его на вылет с Праги (если такое вообще возможно и имеет смысл).

В общем, как купить билеты так, чтоб если не дадут визу их можно было нормально вернуть, а если дадут визу, при необходимости вернуть или переоформить обратный.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

14. Вверх #6874
    Посетитель Аватар для tevs
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста. Первый раз буду сама покупать авиабилеты. Киев-Франкфурт и обратно. По цене и времени вроде Люфтганза нормально. Но я не очень понимаю, там написано везде, что при отмене ничего не возвращают. А если мне визу не дадут? Мне сказали, что вроде как можно взять какую-то страховку, но на сайте я что-то ее не вижу. Или не знаю просто куда смотреть?..
    Кроме того, возможно обратно я на число вылета буду в Праге, и буду это точно знать только, когда буду уже в Германии. Соответственно, надо так, чтоб была возможность или сдать билет уже там (чтоб на автобусе поехать домой), или может как-то переоформить его на вылет с Праги (если такое вообще возможно и имеет смысл).

В общем, как купить билеты так, чтоб если не дадут визу их можно было нормально вернуть, а если дадут визу, при необходимости вернуть или переоформить обратный.
    Как правило, такие возможности дает самый дорогой тариф. Посмотрите, что в какой тариф входит , это видно на этапе бронирования.

15. Вверх #6875
    В честь дня основания компании лоукостер Wizz Air предоставил дополнительную скидку на 30% на все рейсы и направления.
    Акция действует на бронирование билетов на все рейсы и все маршруты, однако число льготных предложений ограничено.
    Кроме того, билеты со скидкой смогут приобрести только члены дисконтного клуба Wizz Air.

Очень хитрая акция. Да и 30% скидки там почему-то нет))
    We shall not be moved...

16. Вверх #6876
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    В честь дня основания компании лоукостер Wizz Air предоставил дополнительную скидку на 30% на все рейсы и направления.
    Акция действует на бронирование билетов на все рейсы и все маршруты, однако число льготных предложений ограничено.
    Кроме того, билеты со скидкой смогут приобрести только члены дисконтного клуба Wizz Air.

Очень хитрая акция. Да и 30% скидки там почему-то нет))
    Я сегодня прочитала за эту акцию и купила два билета.
    Обычная цена 89евро. Для членов клуба - 65.

Но с членством оно всегда намного дешевле выходит. Вот и где тут 30%?

ps только что проверила - щас билеты стоят дороже, чем когда мы их заказывали)) 81,59 за одного вместо 65)))))
    Последний раз редактировалось Beauty27; 18.05.2017 в 18:52.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

17. Вверх #6877
    Не покидает форум
    в условиях все ясно расписано

* Discount applies to WIZZ Discount Club fares including taxes, non-optional charges and small cabin bag (max: 42 x 32 x 25 cm) but excluding administration fee. The discount is valid only if the WDC member is also travelling. Discount may vary between 20% and 30%.

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    в условиях все ясно расписано

* Discount applies to WIZZ Discount Club fares including taxes, non-optional charges and small cabin bag (max: 42 x 32 x 25 cm) but excluding administration fee. The discount is valid only if the WDC member is also travelling. Discount may vary between 20% and 30%.
    Объявление на магазине "Скидки до 50%!". Заходишь, так и есть - общая скидка 10% и вот на тот ботинок, к которому нет пары, - скидка 50%.
    Пациенту как-то не интересны их административные сборы. Заявил 30% - будь любезен. Разводняк, короче, на нечитателей. Фу.
    We shall not be moved...

19. Вверх #6879
    Путешественник форума

Я сегодня посмотрела еще - получается, они указывают начальную цену уже со скидкой:

Хотя вчера с этих уже скидочных 89 у меня получились билеты по 65 евро.
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Прочитала, что у Виззов нельзя зонтик в ручную кладь...Это правда? Вы все без зонтов летали?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 344 из 745 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права