|
что значит не качественные? переодически никаких уценок нет, а лампы меняются, значит не в новизне дело. вот пытаюсь понять в чем)))
о, как все сложно((( спасибо!
Я отвечу несколько проще...если поменяли лампы,то вложили деньги.Деньги относительно немалые.Потому глупо за вложенные деньги взымать ту же самую плату.Это,как сделать ремонт в квартире и продавать по цене,как без ремонта...
Естественно,что за 3 гривны это старые лампы,где эффект можетбыть нулевой,да и для здоровья плохо...
За 6 гривен,конечно не факт,что все зашибись с качеством,но по крайней мере вероятность все-же ниже,чем с трехрублёвыми...
А вообще,как по мне,если тратить деньги на такую вспомогательную вещь,как солярий,то лучше уж пройти(проехать) но порадовать себя хорошими лампами...
Ну,едете же вы в другой район города,если так скажем хорошее кафе или ресторан??? или к парикмахеру??? или делать маникюр-педикюр?
А чем солярий отличается от ресторана.Там кайф для желудка,а здесь кайф для тела... и товарный вид для окружающих...что тоже немаловажно...
Я, конечно, понимаю, что даже с экономической точки зрения солярий с новыми лампами не может стоить дёшево. Но вот насчёт качества - вопрос спорный. У меня светлая кожа, загорает плохо, обычно на солнце сгораю, потом всё облазит и я снова Белоснежка. )) Если ходить по чуть-чуть, аккуратно увеличивая время пребывания на солнце, то становилась таки темнее, но стоит неделю-две не походить на море, загар сходил полностью, даже следов от купальника не было видно. Цель похода в солярий в прошлом году была подготовить кожу к сезону, чтобы уже не так сгорать на солнце. Загореть я и не мечтала. Пошла в солярий Вертикаль на Вильямса, который многие хвалили, да и Василиса говорила о новых лампах, то есть информация безоговорочная. Первый раз пошла на 4 минуты, потом на 6 и вроде пару раз на 8. Я и в солярии загораю в купальнике, не хочу подвергать грудь лишнему влиянию ультрафиолета - есть в роду умершие от рака груди, плюс я светлая и вся в родинках, в общем ну его нафиг, лучше не злоупотреблять. Да и я так хоть как-то вижу, есть эффект или нет, хоть чуть-чуть взялся загар или нет. Так вот после Вертикали за эти 4, 6 и 8 минут следов от купальника не было.Кожа, правда, улучшилась, стала более гладкой, приятной и вообще. Единственный минус этого солярия - маленькая комната, при том, что жарит очень сильно. Последние два раза я чуть не потеряла там сознание, меня тошнило, кружилась голова и вообще было ощущение, как будто очень сильно пересидела на солнце. Тем не менее этих четырёх походов в солярий в начале сезона хватило для того, чтобы всё последующее лето я не сгорала на солнце, независимо от времени, проведённого на пляже! Плюс загар, полученный на солнце после солярия, оставался аж до следующего сезона (разница, хоть и слабая, была видна по следам от купальника).
В этом году, вдохновившись результатами прошлого, я решила также подготовить кожу к лету и походить несколько раз в солярий. А тут ещё и акция на Выгоде или Групоне была, решила рискнуть, хоть и было очень дёшево. Информации о лампах в солярии V-studio не было. )) Первый раз пошла на 5 минут и, о чудо, мне не было плохо! Не кружилась голова, не тошнило, всё было замечательно. Эффекта не заметила, цвет кожи не изменился. Зато в следующие разы при походе на 8-10 минут эффект был - появился загар, что для меня стало чудом, так как после солярия в прошлом году изменений в цвете не было вообще. Люди, правда, всё равно не верят, что это загар, но тогда я им показываю разницу между загорелым телом и следами от купальника и таки доказываю, что это - ЗАГАР!Хотя большинство людей зимой без солнца и солярия имеют кожу темнее, чем у меня с загаром, но то такое.
![]()
Так вот в сравнении ощущений между этими двумя соляриями я однозначно склоняюсь ко второму, где мне не было плохо и был эффект. После Вертикали у меня было ощущение перегрева на солнце и вообще было плохо, а загара не было, несмотря на новые лампы и вроде немалое время, проведённое в кабинке. Зато после V-studio чудесные ощущения, никаких головокружений и тошноты, не было жарко в кабинке, в общем, как при загаре в тёпленький нежаркий день. Ну и загар тоже появился. Опять же, я не могу сказать, какие там лампы в V-studio были, может старые, может какого-то старого поколения, но мне они понравились гораздо больше и по ощущениям, и по эффекту. Может, не всем нужны супер-пупер мощные лампы и светлокожим и плохо переносящим солнце лучше что-то послабее?
А чем плох солярий со старыми лампами с точки зрения здоровья?
Лампы солярия имет защиту от определенной группы излучений.Именно эта группа исходит,когда происходит загар на солнце.То есть само солнце не в состоянии оградить от вредных лучей...
Если лампы просрочены,то и степень защиты от излучений тоже просрочена...
А это не есть гут...
Речь идет о альфа,бетта и гамма излучениях...
Сейчас продают купоны в солярий Маями. Кто что слышал о лампах?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Интересно, может ли быть такое, что у разных людей загар появляется от разных групп излучений? Для меня до сих пор остаётся загадкой, почему я со своей светлой кожей совершенно не загорала в солярии с новейшими лампами, который все расхваливали, в то время как загар у меня появился в дешёвом солярии, в котором неизвестно когда вообще менялись лампы и который даже по личным ощущениям едва-едва давал тепло.
Парадокс, если моя кожа не воспринимает лучи, от которых все загорают, но зато темнеет от другого типа излучений, который обычно блокируется в солярии из-за повышенной вредности.![]()
На год?
В "хороший солярий" я ходила в прошлом году, 4 раза в начале лета (4, 6, 8 и 8 минут). После этого было лето с солнцем. А осенью, зимой и частично весной я не ходила в солярий. Мне там зимой делать нечего, цвет же всё равно не менялся, я ходила с другой целью - подготовить кожу к сезону, чтобы не сгорать. Только в апреле я пошла в "плохой солярий" и на второй раз (5 минут первый раз, 7 или 8 минут второй) уже видела результат. Хотя "результат" - это слишком громко сказано, я с загаром летом всё равно светлее, чем многие люди без солнца и солярия зимой, но по следам от купальника очень была видна разница. Так что вряд ли эффект затянулся на целый год, когда всё холодное время года я в солярии не была. )))
То, что мне не быть смуглянкой-шоколадкой, даже если проводить круглые сутки на море, я уже смирилась. )) Мне главное было не сгорать и вместо очень светлой кожи с сиреневатым оттенком иметь просто светлую кожу с телесным оттенком. ))
Проделайте эксперимент...пойдите туда,где только-только поменяли лампы...именно поменяли,а не почистили...пусть это будет дальше от Вашего дома,но зато эффет я уверен будет...а потом поговорим...
Просто очень часто и здесь в частности начинают пиарить сосбтвенное детище и кто-то попадается на удочку...
Потому сходите в место,где только только поменяли и после поговорим...
Мне поднять сообщения за прошлый год и найти сообщение Василисы о том, что в Вертикали на Вильямса только-только поменяли лампы?Я как раз тогда и пошла в Вертикаль на Вильямса, тем более находится рядом с домом.
А в некий неизвестный солярий в этом году мне приходилось ездить с Таирова в центр, но я посчитала, что даже с проездом на маршрутках это будет выгоднее, чем ходить рядом с домом.
Насчёт детища - это что, подозрение моей причастности к "детищу"?Поднимите мои сообщения в этой теме. В апреле я спрашивала, свежие ли лампы в V-studio и стоит ли покупать абонемент туда с хорошей скидкой. Мне никто не ответил, никто не в курсе. Рискнула, купила. За полгода выходила только 90 минут вместо 150, поэтому месяц назад продавала его (опять же в этой теме). Часть минут продала одной девушке, часть попыталась использовать сама, но от жадности сгорела, пойдя на 15 минут, потому что за пару дней до этого 10 минут дали совсем немного.
Мне ведь ни солнце, ни солярий не дают темнокожести. На солнце я обычно сгораю, облажу и снова становлюсь белой. И в солярий я хожу не ради загара, а ради того, чтобы потом летом не сгорать. Да и вообще я считаю, что солярий - это вредно, просто между вредностью от сгораний на солнце и вредностью, полученной от нескольких походов в солярий, зато потом всё лето можно спокойно ходить на море, хоть и не в самый солнцепёк, я выбрала солярий.
Я не очень хорошо переношу солнце, у меня до рвоты доходит, если пересижу, поэтому стараюсь не злоупотреблять. В Вертикали с новыми лампами мне в прошлом году тоже было плохо, я даже сидела на диванчике у них после этого, пила воду и ждала, пока полегчает.И если честно, сильно зацепили Ваши слова о том, что старые лампы - это не только неэффективно, но и вредно, так как падает защита от вредной гаммы излучений, которая, вполне вероятно и давала мне результат... А мне вред от ультрафиолета нафиг не нужен с моей наследственностью, белой кожей и множеством родинок. Ещё не хватало увеличить себе вероятность возникновения проблем в будущем.
А казалось, что счастье так близко - сходил себе пару раз перед сезоном в солярий, а потом не паришься насчёт сгорания... Ан нет.
Надо таки будет вникнуть в альфа, бета и гамма излучения... Но это уже ближе к следующему лету, зимой я всё равно в солярий не хожу.
А для цвета мне раньше помогал автозагар Гарнье в спрее, он единственный давал равномерный цвет без разводов. Жаль, что исчез из продажи, спрей теперь есть только для лица. Все остальные автозагары (а их я перепробовала немало в своё время) всё равно получались с разводами.
Эх. Как-то всё грустно получается.![]()
PS Я не знаю, почему Вы мне не верите. Вы никогда не встречали людей, у которых не цепляется загар?
Буду краток...
Пойдите в "Чудо-город"...
или на 5 ст фонтана...еще пару мест в районе Старопортофранковской...
я не говорил,что Вы пиарите что-то...
Ну,что значит "не цепляется"???
В ы же сами говорите,что где-то цепляется,а где-то нет...
значит,будем цеплять и закреплять клеем "Момент"...
Может и схожу попробую перед каким-нибудь мероприятием. На сколько минут посоветуете для светлой кожи? Работникам солярия как-то не очень доверяю, им-то выгоднее продать побольше, а мне потом страдать и мазаться сметанкой. )) Я-то в вопросах солярия человек неискушённый - первый раз была лет 12 назад, в горизонтальном, эффекта не было за 15 минут, второй-пятый раз в прошлом году в Вертикали, ну и в этом году раз семь была в V-studio.
Сколько в "Чудо-городе" стоит минута?
Значит я не так поняла слова о пиаре своего детища.
Цепляется - это громко сказано. Если бы Вы увидели мою кожу летом, когда я считаю, что я очень сильно загорелая, вообще могли бы подумать, что я ни разу в жизни не выходила на солнце.И только продемонстрировав людям следы от купальника, могу доказать, что это таки ЗАГАР!
Забавно, когда говорю людям что-то вроде "Я вон как загорела!
", а они после этого прикладывают свою руку к моей и я понимаю, что нифига я не загорела. )))))))))
Кстати, после того, как я последний раз сгорела за 15 минут, потемнения не было, краснота за несколько дней ушла, а кожа темнее не стала. Ну в общем всё получилось, как на солнце...
Вообще,солярий-это штука для придания внешнего товарного вида...
Товарный вид может быть достигнут,как для себя,так и для окружающих..
Бывают случаи,когда это совпадает...
но в любом случае неприятно видеть белую кожу,обладатели которых придумали себе оправдание в виде "аристократической бледности".
Готов быть пролетариатом,плебеем,рабом и кем угодно...
Все зависит от Вашего типа кожи.Начинать нужно с малого,затем увеличивая дозу.Но не выше 12 минут,как по мне...
Потом просто поддерживаете загар...
Для ног(как по мне) лучше горизонтальный вариант,а для других частей тела-вертикальный...
А,вообще...солярии-это для богатых...а у каждого из них,как известно свои причуды...
Лампы солярия имеют защиту от определенной группы излучения?
Кто вам сказал, что в лампах для загара: альфа, бетта, и гамма излучения или где в какой научной книжке вы это прочитали? Зачем вы еще больше запутываете людей? Уже много раз на эту тему писалось.
Насколько я знаю лампы для загара излучают ультрофиолет ( UVA и UVB ) , а вредного излучения UVC в них нет.
Мы живем потому, что умеем любить.
А любим потому, что умеем прощать.
Ого! Тут у Вас!!!
Креветка! Я тоже светлокожая и тоже медленно загораю. Но правда не до такой степеникак Вы.
Попробуйте мой способ- перед загаром морковный фреш и пару капель масла оливкового или подсолнечного!
И попробуйте солярий с лампами Flame...
А на пляже мне хорошо помогает масло Гарнье, часик и не згорела, но подзагорела![]()
Я думаю, что когда салоны опускают цену загара за минуту 2-3 грн. то ресурс ламп подходит к концу. Тогда время загара нужно увеличивать до 15мин.
Мы живем потому, что умеем любить.
А любим потому, что умеем прощать.
Социальные закладки