JUchara, насчет эвро не шути, греки сейчас расходы поурезали по самое нимагу, что бы получит кэш на поддержание своей экономики... бакс конечно...
|
JUchara, насчет эвро не шути, греки сейчас расходы поурезали по самое нимагу, что бы получит кэш на поддержание своей экономики... бакс конечно...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
ХЗ , мб действительно повременить немного![]()
http://allnews.od.ua/?news=35737"В І-м квартале этого года предоставлено порядка 7 млрд. гривен кредитов, что в 2 раза больше, чем в І-м квартале 2009 года",- сообщил Михаил Азаров. По словам начальника Управления НБУ в Одесской области, лидерами по кредитам (33%) являются предприятия торговли и промышленности (25%), затем - строительная (16%) и транспортная сферы (8%).
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Они все бегают туда-сюда.
Юлька то же пришла в политику по квоте донецких, потом резко поменяла вектор.
За год до выборов если популярность правительства упадет, Тигипко может "вдруг" стать ярым опозиционером. Менталитет у нас такой такой, что голосуют за знакомые лица.
В принципе если будет выбор Яник, Юля, Тигипко, у Тигипко есть хороший шанс завоевать электорат на антипатии к первым двум.
И снова о недвижимости
К маю вторичное жилье в Киеве подешевело на 2%
korrespondent.net/business/realestate/1072542
В Гонконге аренда жилых клеток обходится дороже элитных особняков
korrespondent.net/business/realestate/1071962 - ваще жесть
Жителям Пекина установили лимит на покупку квартир
korrespondent.net/business/realestate/1072562
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
Интеренсно гражднская у нас когданибудь будет! Или всё так же будем терпеть
![]()
Теперь я понимаю почему Янык сделал свой отчет за первые 50 дней, т.к. первые 100 он встретит не Президентом а максимум назначенным губернатором украинской республики РФ.
Премьер-министр РФ Владимир Путин предложил объединить ОАО "Газпром" и НАК "Нафтогаз Украины". Такое заявление он сделал перед журналистами по итогам российско-украинских переговоров в Сочи, передает РБК.и т.д.РФ и Украина могут создать совместное предприятие на базе "Атомэнергомаша" и "Турбоатома". Как сообщил журналистам в Сочи глава "Росатома" Сергей Кириенко, не исключено создание СП по схеме 50 на 50, сообщает РБК.
Забирают все, что видят, а Янык с улыбкой подмахивает, молодца...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Если ты с улыбкой об этом спрашиваешь, у тебя не всё в порядке с головой. Иначе будь готов к тому, что тебя и/или твоих близких могут ни за что замочить без всяческих последствий. Например, просто толпа мародёров или стая других товарищей.
Я не хочу никаких войн и революций.
"Усі перевороти, любий друже, один початок мають і кінець. Спочатку розбивається склотара. А потім підкрадається п!#*:ць." (с) - и я с этим абсолютно согласен.
Социальные закладки