Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 344 из 698 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 13952
  1. Вверх #6861
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Nika*
    Ну почему же. Яндекс-маркет: Электролюкс3920=3000, Вирлпул756,800=3700.
    Можно ссылки посмотреть-покритиковать?

P.S. еще не оснастили поверхности режимом "плавно довести до кипения и поддерживать кипение Х минут" ???
    Называется "сенсор варки". Доводит до кипения, затем сбрасывает температуру.

2. Вверх #6862
    Посетитель
    Добрый день! очень некстати потёк электрочайник. Есть что предложить бюджетного по цене и нормального по качеству?Если можно, с ценами в личку. спасибо!!!

3. Вверх #6863
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Можно ссылки посмотреть-покритиковать?
    3920
    756
    да, реальные цены конечно выше чем я написал, курс скачет ежедневно, оно и понятно. Но, по той же Техноточке, разница в 500грн в пользу электролюкса.

Интересно, среди недорогих доминошек нашел только Hansa BHII37303
    Насколько эта функция "четко" работает?

4. Вверх #6864
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Lana$ Посмотреть сообщение
    Добрый день! очень некстати потёк электрочайник. Есть что предложить бюджетного по цене и нормального по качеству?Если можно, с ценами в личку. спасибо!!!
    Привет! Порекомендовал бы BOSCH TWK1201N. Колба выполнена из цельной нержавеющей стали. Расклеиваться нечему. Практически вечный. Дизайн симпатичный, с 70-х годов ему не меняли. Винтаж )

5. Вверх #6865
    Старожил форума
    3920
    756
    да, реальные цены конечно выше чем я написал, курс скачет ежедневно, оно и понятно. Но, по той же Техноточке, разница в 500грн в пользу электролюкса.
    Какой смысл покупать индукцию с механикой? Вся прелесть индукции сенсорной в лёгком уходе.
    С ручками всё это сводится к нулю и не имеет смысла.

Интересно, среди недорогих доминошек нашел только Hansa BHII37303
    Насколько эта функция "четко" работает?
    Ханса - вообще редкостный отстой. Я бы даже не пытался смотреть их модели.

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме
    Какой смысл покупать индукцию с механикой? Вся прелесть индукции сенсорной в лёгком уходе.
    С ручками всё это сводится к нулю и не имеет смысла.
    Ну да... Недосмотрел.
    тогда из индукций-домино остается Whirlpool ACM 712 IX, Electrolux EHH 93320 NK, и... и всё? остальные далеко за 4кгрн.
    Не считая Хансы.

7. Вверх #6867
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Ну да... Недосмотрел.
    тогда из индукций-домино остается Whirlpool ACM 712 IX, Electrolux EHH 93320 NK, и... и всё? остальные далеко за 4кгрн.
    Не считая Хансы.
    Так, если не считать, что всё вышеперечисленное без гарантии на территории Украины.

8. Вверх #6868
    Посетитель Аватар для olya i
    Цитата Сообщение от Макфа Посмотреть сообщение
    Начала задумываться купить морозильную камеру, но ничего о них незнаю.Например, как выбирать, на что обратить внимание, чтоб и удобно и цена-качество соответствовало.Поделитесь пожалуйста, у кого какая.
    А у меня Liebherr GN 3076 оооооочень довольна
    И вопрос -хочу поменять микроволновку,готовить в микре мне не нравится,хочу без наворотов(подогрев,горячий бутер),какую посоветуете? И что скажете по поводу инвенторных мв(случайно напоролась на термин)
    Делай добро и бросай его в воду...

9. Вверх #6869
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    А у меня Liebherr GN 3076 оооооочень довольна
    И вопрос -хочу поменять микроволновку,готовить в микре мне не нравится,хочу без наворотов(подогрев,горячий бутер),какую посоветуете? И что скажете по поводу инвенторных мв(случайно напоролась на термин)
    Я полгода назад купила инверторную - Панасоник. С функцией йогурт/ферментация. Чтобы дрожжевому тесту было комфортно расти ) Но впоследствии оказалось, что буквально на всех программах один результат, что разогрев, что йогурт, что разморозка - большая чашка с водой закипает за 12 минут. Это я уже проверяла после того, как моё тесто спеклось вместо того, чтобы подрасти вдвое )))
    Замена оказалась с таким же браком. С тех пор я без микро. Идея использовать её как расстоечный шкаф для теста уже наконец-то умерла, так что тоже буду искать что-то простенькое только для разогрева )

10. Вверх #6870
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Задам вопрос, возможно не по теме, но не нашла подходящую, если кто-то ткнёт, буду благодарна.
    Нужен увлажнитель или уже сразу очиститель воздуха, но реально что-то хорошее и стоящее. Потому что речь идёт о здоровье ребенка. На форуме купила какой-то увлажнитель, еще два года назад - г... полное, влажность практически не повышал даже до 40%, вся квартира в тумане и дышать по ощущениям тяжелее было. Начиталась уже про очиститель и в том числе на форуме есть тема - http://forumodua.com/showthread.php?t=1122939, стоит заметных денег, а отзывы только левые. Не хотелось бы выбросить бабки, а в результате получить непонятно что? Стоит ли в принципе связываться с очистителем, если в большей степени проблема именно во влажности воздуха в помещении? Или там стразу два в одном получаем?
    Красиво жить не запретишь!

11. Вверх #6871
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Задам вопрос, возможно не по теме, но не нашла подходящую, если кто-то ткнёт, буду благодарна.
    Нужен увлажнитель или уже сразу очиститель воздуха, но реально что-то хорошее и стоящее...
    Daikin MCK75J (URURU), но дороговат, ... но покупают регулярно)))

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Daikin MCK75J (URURU), но дороговат, ... но покупают регулярно)))
    Я тоже пока что склоняюсь или панасоник или дайкин, по цене практически одинаковые, просто хотелось бы услышать мнение на что обратить внимание при выборе модели. Может на расход воды, может еще на что-то?)))
    Красиво жить не запретишь!

13. Вверх #6873
    Посетитель Аватар для wokoladdddka
    Здравствуйте!
    Подскажите где можно найти варочную поверхность BOSCH PIC645F17E ?
    http://www.bosch-odessa.com.ua/bosch-pic645f17e.html или чтото аналогичное?
    2 индукции, 2обычных. Возможно кто пользуется индукцией, подскажите как она на практике ? В магазине нахваливают, на Малине отговаривают, мол она сильно вредная. Теперь и не знаем что брать, вся кухонная техника в основном бош.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=265651&p=35878902#post35878902

14. Вверх #6874
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от wokoladdddka
    Здравствуйте!
    2 индукции, 2обычных.
    Салют!
    На следующей неделе приедет эта модель в Украину.
    Можно будет заказать. Но вообще, тратить деньги на такую
    панель я бы не рекомендовал. Вы не станете пользоваться
    двумя обычными конфорками и просто будете жалеть,
    что не взяли полную индукцию. Я не видел ещё ни одного
    покупателя такой поверхности, который бы об этом не пожалел.

Цитата Сообщение от wokoladdddka
    Возможно кто пользуется индукцией, подскажите как она на практике ? В магазине нахваливают, на Малине отговаривают, мол она сильно вредная. Теперь и не знаем что брать, вся кухонная техника в основном бош.
    :]
    Вероятно такая поверхность когда-то упала со шкафа на
    голову этому специалисту с малины. Не мудрено, что она
    стала для него "вредной".
    Пользуюсь индукцией уже три года. Причём перешёл на
    неё с газа. Обратно никогда не вернусь на газ, а на
    обычные галогенки и тем паче )

15. Вверх #6875
    Живёт на форуме
    Вы не станете пользоваться
    двумя обычными конфорками и просто будете жалеть,
    что не взяли полную индукцию.
    Вдруг у хозяйки шикарный набор алюминиевых сковородок, с которыми расстаться невозможно? Не предлагать же железные "блины" к индукционке...
    Вероятно такая поверхность когда-то упала со шкафа на
    голову этому специалисту с малины. Не мудрено, что она
    стала для него "вредной".
    Всё гораздо проще. Продавцы зачастую "не рекомендуют" товар, которым они не торгуют. Будь то конкретные производители или определенные технологии. Проверено неоднократно, и совсем не на кухонной технике.

16. Вверх #6876
    Старожил форума
    Вдруг у хозяйки шикарный набор алюминиевых сковородок, с которыми расстаться невозможно? Не предлагать же железные "блины" к индукционке...
    Всё бы хорошо, но алюминий и медь нельзя ставить
    на обычную стеклокерамику. Молекулы мигрируют в поверхность
    и оставляют "красивые" радужные металлические разводы, которые
    не удаляются.

Всё гораздо проще. Продавцы зачастую "не рекомендуют" товар, которым они не торгуют. Будь то конкретные производители или определенные технологии. Проверено неоднократно, и совсем не на кухонной технике.
    Есть такое, да )

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от wokoladdddka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    2 индукции, 2обычных. Возможно кто пользуется индукцией, подскажите как она на практике ? В магазине нахваливают, на Малине отговаривают, мол она сильно вредная. Теперь и не знаем что брать, вся кухонная техника в основном бош.
    Я не продаю бытовую технику, а всего лишь использую. Уже год пользуюсь индукцией - у меня двое детей и подбором техники в том числе и со стороны "вредности" тоже подходили серьезно. Она на столько же вредна, как и любая электро-техника в квартире (если и не меньше). Но в пользовании равной индукции нет: мама моя после индукции долго "привыкает" к своей газовой (и плюется), скорость закипания, равно как и скорость уменьшения тепла в доли-секунды (чем не может похвастаться ни одна керамика) и поверьте на слово - купив два на два вы не станете пользоваться обычными комфорками. К хорошему быстро привыкаешь и я очень рада, что мы не пожалели денег и купили индукцию.
    Да, могу сказать единственный недостаток - пришлось поменять почти всю посуду (из "старых" запасов осталась только одна) и я очень рада )))
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

18. Вверх #6878
    Старожил форума
    Если человек переходит с газа или с блинов на любую стеклокерамику, в любом случае придётся раздаривать и везти на дачу посуду из меди и алюминия. Единственное, что при переходе ещё "отваливается" в отличие от обычных галогенок - это посуда из ситалла. У меня была одна кастрюлька ситалловая. И я не очень огорчился по этому поводу. Юзаю её в духовке. А на индукции абсолютно нормально пользуюсь чугуном украинским, эмалированной посудой советской эпохи, нержавейкой бергхоффовской. Без проблем.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для julia111
    подскажите, пожалуйста, а есть встраиваемый духовой шкаф вместе с микроволновкой, если есть ,то какая фирма?
    мне электрик говорит,зачем духовку отдельно и микроволновку отдельно, если можно два в одном купить и
    вывод лишний не делать)

20. Вверх #6880
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    мне электрик говорит,зачем духовку отдельно и микроволновку отдельно, если можно два в одном купить и
    вывод лишний не делать)
    А не изобрели еще 3-в-1: духовка+микроволновка+посудомойка ?
    От же ленивый электрик

Ответить в теме
Страница 344 из 698 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права