|
Почему же, вот
http://forumodua.com/showthread.php?t=3882&p=55537301&viewfull=1#post55537301
В этой теме, я ошиблась, не в соседней.
Я желаю всем счастья!
Борьба бобра с ослом.. Как мы это видим - игры эго.
![]()
Я говорила о человеческом предательстве, что я часто видела в своей жизни по отношению к себе. Но мир действительно злой и опасный. Вы будете это отрицать? Вы будете отрицать слова из библии о том, что *весь мир лежит во зле*?
Но наряду с данным высказыванием можно много говорить о прекрасном, чем наполнена жизнь человека и что столь поэтично описывает та же библия.
Мне жаль, что Вам плохо. И жаль, что таким же хороши людям как Вы плохо тоже. Мне не все равно. Поэтому мне это надо.
Но я не хочу чтобы люди делали что-то тоже, что и я. Например, Вы написали о том, что хотите, чтобы люди читали Библию. И не просто Библию, а Библию от СИ, это подразумевается.
Так вот, я не хочу, чтобы люди делали что-то конкретное. Я хочу чтобы люди чего-то конкретного не делали. Например, избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.
Я желаю всем счастья!
Конечно буду отрицать. Мир нейтрален. Но мы можем сделать его счастливым и для себя и для других людей. Но из раковины это сделать нельзя. Только в открытую, в союзе и с миром и с другими людьми. А Секта СИ делит людей на своих и чужих. Это деструктивно. При такой позиции ничего сделать нельзя.
Вот Вы спросили о том, что я исповедую. Я христианка, но я не гнушаюсь никаких вероисповеданий, который исповедуют любовь. Потому что любовь - это единственная созидающая сила.
Я желаю всем счастья!
Никогда не писала, что надо читать только наш перевод. Всегда делала упор на то, что надо иметь несколько разных переводов и сравнивать их, чтобы наиболее точно понимать смысл библии.
Любой из нас не имеет права желать чего-либо за другого. У каждого свобода выбора своей жизненной позиции. И этот выбор следует уважать.
И я тоже хочу, чтобы люди избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.
![]()
Галатам 6:9: *Пока есть время, будем делать добро всем, а наиболее своим по вере.*
Деление всегда было. Вы ведь тоже в первую очередь думаете о своей семье, а не соседа. И исповедующих то, что вам не понятно, вы сами же и отделяете, загнав в секту. Так где же любовь?
---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 01:37 ----------
Вот для этого я и свидетельствую ) Чтобы побыстрее сект не стало.
Я вас загнала в секту? ))) Вы понятия не имеете о чем я думаю.
Я потому и написала, что говорить с Вами бесполезно. Давайте закончим на этом. Нравится так жить - Ваше личное дело. Долгой Вам жизни.
п.с А зачем лукавство это? Мне очень понятно то, что Вы исповедуете. И Вы об это прекрасно знаете.
Неприятные манипуляции, фу.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 16:38 ----------
Отвечу, все же. Вы мягко стелете, но спать будет жестко тем, кто в результате общения с милой и любезной Лилу окажется в секте СИ. Мне жалко людей, и я хочу их предупредить, что это опасно.
Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2015 в 00:55.
Я желаю всем счастья!
Уважаемая Лилу! Вот специально для Вас я выставляю данное видео.Начинайте смотреть это видео с 7-мой минуты 30-той секунде.Там остается посмотреть буквально минуты 3. Но как глубоко исламский шейх раскрывает то,о чем Вы сейчас говорите,Вы увидите сами.Не поленитесь и посмотрите.И обратите внимание на то,как отреагировал на последний вопрос исламского шейха,пастырь протестантской церквиhttps://www.youtube.com/watch?v=ZCwJqhNWkOg
Сколько людей, думая, что молятся Юпитеру, молились Иегове! Скольким верующим в амулеты внимает бесконечность! Сколько атеистов не догадывается о том, что их доброта и грусть — та же молитва, обращенная к Богу.
В. Гюго "Человек, который смеётся"
Я благодарна Создателю за то, что побеспокоился о каждом живущем. Его воля не может не исполниться. Благая весть будет преподнесена до края земли.
Разве могли бы люди узнать правду, если бы Бог не позаботился о распространении Его Слова в каждый уголок земли на понятном каждому жителю языке? Да, различные переводы несколько отличаются в том или ином стихе. Но это не мешает пытливому уму познать истину.
Вы-то сами Коран читаете на арабском или всё же пользуетесь тем или иным переводом? И не убеждайте меня, что переводы вторят один другому слово в слово.
ПС. На наших собраниях братья произносят молитвы не строго 4 минуты, но что-то около того. Какой лжец вам сказал, что наши встречи, это бесконечная молитва в течении часа, двух?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 00:34 ----------
Вы глубоко ошибаетесь, потому как совершенно не знаете того, что я исповедую. Понахватались грязи из инета, и распространяете её.
Уважаемая Лилу, вы не имеете никаких оснований утверждать о моих источниках подобное.
С таким же успехом я могу сказать, что это Вы понахватались в своей секте и распространяете здесь ее идеи.))
Ваша секта, к сожалению, существует не только виртуально. Она реальные судьбы губит.
И жизней загубила тоже немало со своими запретами на то же переливание крови.
Последний раз редактировалось lalalyla; 02.06.2015 в 23:59.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки