Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 344 из 481 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 9601
  1. Вверх #6861
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что именно неправда?
    от это
    и говорить с Вами бесполезно
    Вам подходит видеть мир злым и опасным и видеть тихую гавань в секте?

2. Вверх #6862
    Философ форума

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    от это
    Это правда, Лилу в соседней теме жаловалась, что мир для нее злой и опасный. Пойду ссылкО поищу)).
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #6863
    User banned
    Это правда, Лилу в соседней теме жаловалась, что мир для нее злой и опасный. Пойду ссылкО поищу)).
    не нужно.

4. Вверх #6864
    Философ форума

не нужно.
    Почему же, вот
    http://forumodua.com/showthread.php?t=3882&p=55537301&viewfull=1#post55537301
    В этой теме, я ошиблась, не в соседней.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #6865
    User banned
    Борьба бобра с ослом.. Как мы это видим - игры эго.

6. Вверх #6866
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я вижу, что вы клевещете на СИ, используя слова человека, который таковым не является. Именно поэтому я дала ссылку на страницу, где вы сами спрашиваете о его принадлежности к организации. Вы тоже заподозрили, что такие речи не свойственны СИ? Уверена, что любой мало-мальски имеющий представление о СИ даже сомневаться не будет в таком умозаключении.
    Так зачем вам всё это надо?
    Мне не хочется отвечать, оставьте меня с моим восприятием СИ, плизз.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #6867
    Кулинар форума

Я говорила о человеческом предательстве, что я часто видела в своей жизни по отношению к себе. Но мир действительно злой и опасный. Вы будете это отрицать? Вы будете отрицать слова из библии о том, что *весь мир лежит во зле*?
    Но наряду с данным высказыванием можно много говорить о прекрасном, чем наполнена жизнь человека и что столь поэтично описывает та же библия.

8. Вверх #6868
    Философ форума

Мне жаль, что Вам плохо. И жаль, что таким же хороши людям как Вы плохо тоже. Мне не все равно. Поэтому мне это надо.
    Но я не хочу чтобы люди делали что-то тоже, что и я. Например, Вы написали о том, что хотите, чтобы люди читали Библию. И не просто Библию, а Библию от СИ, это подразумевается.
    Так вот, я не хочу, чтобы люди делали что-то конкретное. Я хочу чтобы люди чего-то конкретного не делали. Например, избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #6869
    User banned
    Я говорила о человеческом предательстве, что я часто видела в своей жизни по отношению к себе. Но мир действительно злой и опасный. Вы будете это отрицать? Вы будете отрицать слова из библии о том, что *весь мир лежит во зле*?
    Но наряду с данным высказыванием можно много говорить о прекрасном, чем наполнена жизнь человека и что столь поэтично описывает та же библия.
    НЕ,Лилу, нет. Мир, реальный мир замурчательный и очень хороший. Я Вам нравлюсь? А я ведь тоже составляющая)

10. Вверх #6870
    Философ форума

Конечно буду отрицать. Мир нейтрален. Но мы можем сделать его счастливым и для себя и для других людей. Но из раковины это сделать нельзя. Только в открытую, в союзе и с миром и с другими людьми. А Секта СИ делит людей на своих и чужих. Это деструктивно. При такой позиции ничего сделать нельзя.

Вот Вы спросили о том, что я исповедую. Я христианка, но я не гнушаюсь никаких вероисповеданий, который исповедуют любовь. Потому что любовь - это единственная созидающая сила.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #6871
    Кулинар форума

Мне жаль, что Вам плохо. И жаль, что таким же хороши людям как Вы плохо тоже. Мне не все равно. Поэтому мне это надо.
    Но я не хочу чтобы люди делали что-то тоже, что и я. Например, Вы написали о том, что хотите, чтобы люди читали Библию. И не просто Библию, а Библию от СИ, это подразумевается.
    Так вот, я не хочу, чтобы люди делали что-то конкретное. Я хочу чтобы люди чего-то конкретного не делали. Например, избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.
    Никогда не писала, что надо читать только наш перевод. Всегда делала упор на то, что надо иметь несколько разных переводов и сравнивать их, чтобы наиболее точно понимать смысл библии.

Любой из нас не имеет права желать чего-либо за другого. У каждого свобода выбора своей жизненной позиции. И этот выбор следует уважать.

И я тоже хочу, чтобы люди избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.

НЕ,Лилу, нет. Мир, реальный мир замурчательный и очень хороший. Я Вам нравлюсь? А я ведь тоже составляющая)

12. Вверх #6872
    Философ форума

Никогда не писала, что надо читать только наш перевод. Всегда делала упор на то, что надо иметь несколько разных переводов и сравнивать их, чтобы наиболее точно понимать смысл библии.

Любой из нас не имеет права желать чего-либо за другого. У каждого свобода выбора своей жизненной позиции. И этот выбор следует уважать.

И я тоже хочу, чтобы люди избегали сект или нашли бы в себе силы с ними попрощаться.

А для себя Вы тоже выделенного желаете?
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #6873
    Кулинар форума

Конечно буду отрицать. Мир нейтрален. Но мы можем сделать его счастливым и для себя и для других людей. Но из раковины это сделать нельзя. Только в открытую, в союзе и с миром и с другими людьми. А Секта СИ делит людей на своих и чужих. Это деструктивно. При такой позиции ничего сделать нельзя.

Вот Вы спросили о том, что я исповедую. Я христианка, но я не гнушаюсь никаких вероисповеданий, который исповедуют любовь. Потому что любовь - это единственная созидающая сила.
    Галатам 6:9: *Пока есть время, будем делать добро всем, а наиболее своим по вере.*

Деление всегда было. Вы ведь тоже в первую очередь думаете о своей семье, а не соседа. И исповедующих то, что вам не понятно, вы сами же и отделяете, загнав в секту. Так где же любовь?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 01:37 ----------

А для себя Вы тоже выделенного желаете?
    Вот для этого я и свидетельствую ) Чтобы побыстрее сект не стало.

14. Вверх #6874
    Философ форума

Галатам 6:9: *Пока есть время, будем делать добро всем, а наиболее своим по вере.*

Деление всегда было. Вы ведь тоже в первую очередь думаете о своей семье, а не соседа. И исповедующих то, что вам не понятно, вы сами же и отделяете, загнав в секту. Так где же любовь?

---------- Сообщение добавлено 30.05.2015 в 01:37 ----------

Вот для этого я и свидетельствую ) Чтобы побыстрее сект не стало.
    Я вас загнала в секту? ))) Вы понятия не имеете о чем я думаю.
    Я потому и написала, что говорить с Вами бесполезно. Давайте закончим на этом. Нравится так жить - Ваше личное дело. Долгой Вам жизни.

п.с А зачем лукавство это? Мне очень понятно то, что Вы исповедуете. И Вы об это прекрасно знаете.
    Неприятные манипуляции, фу.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 16:38 ----------

Я вижу, что вы клевещете на СИ, используя слова человека, который таковым не является. Именно поэтому я дала ссылку на страницу, где вы сами спрашиваете о его принадлежности к организации. Вы тоже заподозрили, что такие речи не свойственны СИ? Уверена, что любой мало-мальски имеющий представление о СИ даже сомневаться не будет в таком умозаключении.
    Отвечу, все же. Вы мягко стелете, но спать будет жестко тем, кто в результате общения с милой и любезной Лилу окажется в секте СИ. Мне жалко людей, и я хочу их предупредить, что это опасно.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 30.05.2015 в 00:55.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #6875
    User banned
    Уважаемая Лилу! Вот специально для Вас я выставляю данное видео.Начинайте смотреть это видео с 7-мой минуты 30-той секунде.Там остается посмотреть буквально минуты 3. Но как глубоко исламский шейх раскрывает то,о чем Вы сейчас говорите,Вы увидите сами.Не поленитесь и посмотрите.И обратите внимание на то,как отреагировал на последний вопрос исламского шейха,пастырь протестантской церкви https://www.youtube.com/watch?v=ZCwJqhNWkOg

16. Вверх #6876
    Новичок
    Сколько людей, думая, что молятся Юпитеру, молились Иегове! Скольким верующим в амулеты внимает бесконечность! Сколько атеистов не догадывается о том, что их доброта и грусть — та же молитва, обращенная к Богу.

В. Гюго "Человек, который смеётся"

17. Вверх #6877
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Уважаемая Лилу! Вот специально для Вас я выставляю данное видео.Начинайте смотреть это видео с 7-мой минуты 30-той секунде.Там остается посмотреть буквально минуты 3. Но как глубоко исламский шейх раскрывает то,о чем Вы сейчас говорите,Вы увидите сами.Не поленитесь и посмотрите.И обратите внимание на то,как отреагировал на последний вопрос исламского шейха,пастырь протестантской церкви https://www.youtube.com/watch?v=ZCwJqhNWkOg
    Я благодарна Создателю за то, что побеспокоился о каждом живущем. Его воля не может не исполниться. Благая весть будет преподнесена до края земли.

Разве могли бы люди узнать правду, если бы Бог не позаботился о распространении Его Слова в каждый уголок земли на понятном каждому жителю языке? Да, различные переводы несколько отличаются в том или ином стихе. Но это не мешает пытливому уму познать истину.

Вы-то сами Коран читаете на арабском или всё же пользуетесь тем или иным переводом? И не убеждайте меня, что переводы вторят один другому слово в слово.

ПС. На наших собраниях братья произносят молитвы не строго 4 минуты, но что-то около того. Какой лжец вам сказал, что наши встречи, это бесконечная молитва в течении часа, двух?

---------- Сообщение добавлено 03.06.2015 в 00:34 ----------

Я вас загнала в секту? ))) Вы понятия не имеете о чем я думаю.
    Я потому и написала, что говорить с Вами бесполезно. Давайте закончим на этом. Нравится так жить - Ваше личное дело. Долгой Вам жизни.

п.с А зачем лукавство это? Мне очень понятно то, что Вы исповедуете. И Вы об это прекрасно знаете.
    Неприятные манипуляции, фу.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 16:38 ----------

Отвечу, все же. Вы мягко стелете, но спать будет жестко тем, кто в результате общения с милой и любезной Лилу окажется в секте СИ. Мне жалко людей, и я хочу их предупредить, что это опасно.
    Вы глубоко ошибаетесь, потому как совершенно не знаете того, что я исповедую. Понахватались грязи из инета, и распространяете её.

18. Вверх #6878
    Философ форума

Вы глубоко ошибаетесь, потому как совершенно не знаете того, что я исповедую. Понахватались грязи из инета, и распространяете её.
    Уважаемая Лилу, вы не имеете никаких оснований утверждать о моих источниках подобное.
    С таким же успехом я могу сказать, что это Вы понахватались в своей секте и распространяете здесь ее идеи.))
    Ваша секта, к сожалению, существует не только виртуально. Она реальные судьбы губит.
    И жизней загубила тоже немало со своими запретами на то же переливание крови.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 02.06.2015 в 23:59.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #6879
    User banned
    lalalyla, в этой теме отписываются не только свидетели. Поэтому мысль о третьей мировой и *деструктивное действие СИ на психику людей* не надо приписывать СИ. В противном случае и вы также СИ ))
    У Вас документы есть?

20. Вверх #6880
    User banned
    да-да.)) это прям в точку.)

Ответить в теме
Страница 344 из 481 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права