Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 344 из 1190 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 23794
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от NDada Посмотреть сообщение
    ой, как я только не пробовала. Левую вниз - удобней, если можно так сказать Иначе руки мешают. но очень медленно получается. А иглу поворачивать снизу вообще не могу, приходится ушком шить. Но от этого нитка перетирается быстро
    я тоже долго к этому привыкала, теперь уже ловчее получается так что дело времени. А двухсторонней таки удобнее, правда я свою сломала т перешла к обычной, но я переворачиваю без проблем. так быстрее конечно чем правой нырять туда сюда
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для dudma
    Девочки, что-то я совсем темная, а что это за двусторонняя игла?

3. Вверх #6863
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от dudma Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то я совсем темная, а что это за двусторонняя игла?
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для dudma
    Классная штука!!! И как Вам вышивается, стоит покупать?

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для Marinochka
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я тоже долго к этому привыкала, теперь уже ловчее получается так что дело времени. А двухсторонней таки удобнее, правда я свою сломала т перешла к обычной, но я переворачиваю без проблем. так быстрее конечно чем правой нырять туда сюда
    а я как не пыталась - не получилось))) шью на раме от станка, но правой рукой, а двусторонние иголки где-то валяются почти девственные)))))))))))

6. Вверх #6866
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    а я как не пыталась - не получилось))) шью на раме от станка, но правой рукой, а двусторонние иголки где-то валяются почти девственные)))))))))))
    вот и у меня тоже валяются, купила набор из 5 иголок, попробовала и вернулась к обычной игле, она удобней( для меня)
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #6867
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    если Вы правша, то попробуйте правую под вышивку, а левую сверху.
    Действительно, сразу не очень удобно, потом приловчитесь и красота!!! А с двухсторонней иглой-вообще упрощение работы вышивается быстрее, только нить перетираться может.Попробуйте, я привыкала дня два наверное, потом когда взялась вышивать маленькую работу без станочка, никак не могла переключится на обычное вышивание нормальной иглой)))

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для Morning93
    Девочки, кто вышивает на станке, получается, что его нужно все время переворачивать, чтобы на изнанку заглянуть (закрепить нить, например), это удобно?

И еще спина не устает ли на станке вышивать? С пяльцами можно откинуться на спинку стула, встать и т.п., а на станке только в одном положении всегда же?

9. Вверх #6869
    Посетитель Аватар для Divine1981
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто вышивает на станке, получается, что его нужно все время переворачивать, чтобы на изнанку заглянуть (закрепить нить, например), это удобно?

И еще спина не устает ли на станке вышивать? С пяльцами можно откинуться на спинку стула, встать и т.п., а на станке только в одном положении всегда же?
    Я пока третий день вышиваю на станке - с изнанкой мне пока не удобно работать, постоянно переворачиваю что б нитку закрепить. А со спиной все нормально - сижу как мне удобно

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    захотелось мне вышить серию вот таких беременюшек может потом кому-то на подарок пригодится подарить.Начала с первой,только почему то саму девочку черную я не захотела делать
    Изображения

11. Вверх #6871
    Частый гость Аватар для nataitata
    я тоже когда увидела станок думаю "ну все, панацея от всех бед, без него мне просто не жить", купила, все прицепила, ну что сказать удобно, когда большая работа, потому что постоянно тыркая пяльца по вышивке я постоянно боялась, что перетруться эти несчастные крестики. Двумя руками я тоже не вышиваю, так и не приловчилась, НО приловчилась вышивать даже ненаю как объяснить одной рукой иголку сразу туда-сюда, полностью ее не продеваю, ну ненаю как это правильно объяснить). Одним словом две руки не надо). Когда заканчивалась нитка тоже переворачивала, было оч неудобно, но почитав тут советы девочек, за что большое спасибо, учусь прятать кончик ниточки под крестики, под вышивку, так что переворачивать надобность отпала. А вот про двустороннюю иголку не слышала, спасибо большое за подсказку попробую обязательно. А так в общем и целом станком довольна:вижу сразу всю вышивку, могу вышивать где мне удобно и хочется в данный момент, тут же прицепила все иголки с нужными нитками, одним словом вышло целое "вышивальное производство". И согласна со всем вышесказанным, что к станку нужно привыкнуть и приловчится и становится очень удобно. Я на нем вышиваю сидя на кровати, спина не устает и очень удобно. Всем легких крестиков и использования станка в удовольствие
    Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлей дорога впереди!

12. Вверх #6872
    Посетитель Аватар для юристочка

По умолчанию фруктики)))

вот и закончился мой яблочный процесик, который длился ровно месяц.
    вот сам процесс:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 18
Размер:	156.0 Кб
ID:	5595659Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 15
Размер:	149.7 Кб
ID:	5595660Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 14
Размер:	132.4 Кб
ID:	5595661Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	128.4 Кб
ID:	5595662

а вот его результат: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 22
Размер:	114.1 Кб
ID:	5595658
    к дополнению есть уже вышитые летом апельсинки:Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20121014_120101.jpg
Просмотров: 16
Размер:	101.6 Кб
ID:	5595674
    планирую вышить из этой серии еще персик, фиолетовый виноград и грушу.

вот так вот, кто-то в надежде на собственное жилье вышивает домики, а я фруктики на свою потенциальную собственную кухоньку)))
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

13. Вверх #6873
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    вот и закончился мой яблочный процесик, который длился ровно месяц.
    вот сам процесс:Вложение 5595659Вложение 5595660Вложение 5595661Вложение 5595662

а вот его результат: Вложение 5595658
    к дополнению есть уже вышитые летом апельсинки:Вложение 5595674
    планирую вышить из этой серии еще персик, фиолетовый виноград и грушу.

вот так вот, кто-то в надежде на собственное жилье вышивает домики, а я фруктики на свою потенциальную собственную кухоньку)))
    Очень оригинальненько

14. Вверх #6874
    я попробовала новій метод закрепления нити. делается узелок, которій распологается на лицевой стороне. Через несколько стежков, узелок просто обрезается. Пока получается и очень даже красиво. Буду еще пробовать
    Андрюшка и Сенька

15. Вверх #6875
    Новичок
    Вышиваю на станке, и очень удобно, сначала было непривычно-руки снизу тыкались не туда, перевернуть на изнанку все время хотелось,а потом наловчилась,что начинать и закреплять на лицевой стороне получается красиво, и удобно.

16. Вверх #6876
    Частый гость Аватар для Любанька
    Пришло время отчитаться и мне по своим процессам. Все свободное время уделяю портрету, поэтому в букеты вышила совсем мало, но работа все же идет. Итак было - стало
    Изображения

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для somersetka

По умолчанию Аист Прилетел.

Малютка, уже готов, осталось голова аиста с клювом. Надеюсь до выходных закончить, а то соскучилась за перчиком своим...
    Изображения

18. Вверх #6878
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Morning93 Посмотреть сообщение

Я закрепляю на лицевой стороне. Если четное кол-во ниток, то просто складываю пополам, сверху протыкаю иглой, возвращаюсь снизу, пропускаю в петельку и ухожу снова вниз - так и закрепляется. Если нечетное кол-во ниток, то все равно закрепляю на лице также, как и на изнанке, т.е. прячу хвостик под несколько крестиков.

На станке вышиваю полулежа на диване, облокотившись на подушку, так что спина не устает совсем

У меня станок вне работы стоит на подоконнике. Мне нравится, что я могу просто проходя мимо ткнуть пару крестиков Специально оставляю всегда нитку в иголке для таких случаев
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #6879
    Частый гость Аватар для diamand5
    Вот вышила:

Набор Luka-s "Сладкий сон".
    Размер 24,5*24,5 см. Количество цветов 23
    Канва Цвейгард, 18 каунт. Нитки анкор.
    Качество набора мне очень понравилось.
    Нитки остались, даже некоторых очень много осталось.
    Только когда постирала, такое ощущение, что сама вышивка стала чуть темнее. Вообщем, оформлю потом посмотрим как будет.
    Вышивала где-то дней 20-25
    Последний раз редактировалось diamand5; 30.01.2013 в 15:31.

20. Вверх #6880
    прочитала тут про то, как начинать нить. Там есть про узелок на лице. Надо отступить 5 клеток от узелка.
    Андрюшка и Сенька

Ответить в теме
Страница 344 из 1190 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права