Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 344 из 1711 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 34202
  1. Вверх #6861
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Поставить их на место сможет только тот, кто купит эту квартиру. Квартиранты не имеют никаких прав по закону, а хозяин квартиры не хочет связываться и вдобавок всего боится. А "милая" соседушка любит пугать "крутым" дядей. Хотя никто не знает на что способен дядя, кто он такой и чем дышит. В любом случае она не учитывает еще один момент - она не знает какие родственники, друзья, знакомые у человека на кого она нападает. А может ведь и промахнуться...
    ой,хочу совет дать вам.если вдруг пять не повезет с хозяином.как художник художнику,сама посредник,чтоб не попадать опять на деньги.если оформляете договор то пропишите в дополнительных условиях,что в случае ваша выезда (досрочного) по вине хозяина,(считаю что тут не без его вины)то он вам возвращает за посреднические сумму за услуги,кторые вы оплатили маклеру или агенству в следующий раз пусть тоже общается с суседкой или платит-)))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

2. Вверх #6862
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    Спасибки БОЛЬШОЕ!!! Буду иметь ввиду

3. Вверх #6863
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    Забыла написать. Самое смешное, что после все этих собитый меня посетила мысль - зачем нужны всякие шейпинги, аэробика, пилатесс, йога, танцы и т.д., когда не можешь защитить саму себя???? В наших реалиях надо смотреть глубже. И треннировать прежде всего не только тело, а дух. Морально быть готовой к агрессии из вне. Так как, сужу по себе, такие ситуации нормального спокойного невоинственного человека очень деморализует. Главное научиться взять себя в руки!
    P.S. Никогда не думала, что стану проффи в данном вопросе

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Виолетта27
    Ребята, может кто-нибудь мне напомнит название организации и адрес, в которую нужно обращаться при составлении сметы на ремонт при заливе соседями. Точно видела, что здесь фигурировала такая организация, но нет возможности опять осилить 30-40 страниц. Заранее спасибо)

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    Поставить их на место сможет только тот, кто купит эту квартиру. Квартиранты не имеют никаких прав по закону, а хозяин квартиры не хочет связываться и вдобавок всего боится. А "милая" соседушка любит пугать "крутым" дядей. Хотя никто не знает на что способен дядя, кто он такой и чем дышит. В любом случае она не учитывает еще один момент - она не знает какие родственники, друзья, знакомые у человека на кого она нападает. А может ведь и промахнуться...
    Квартиранты хоть и не хозяева квартиры, но регулярно платят арендную плату и имеют право жить по человечески.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Квартиранты хоть и не хозяева квартиры, но регулярно платят арендную плату и имеют право жить по человечески.
    хозяин же скорее всего знал,что соседка невминяемая.счас другим сдаст хату.как ни в чем не бывалои ничего с этим делать не хочетя про соседку

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    А самое обидное, что эта невминяемая др..нь таки победила
    я кстати вот это не поняла расшифруйте.вы о ком и про кого?

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для VIKA77
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    я кстати вот это не поняла расшифруйте.вы о ком и про кого?
    Я о соседке Юки Швондер, а вы о ком подумали?
    Сомнения неприятны, но определённость абсурдна

9. Вверх #6869
    Знатная приколистка
    Я поражаюсь порой тем, кто собирается стучать на хозяев квартир в налоговую.

А если хозяин квартиры налоги платит, его квартиранты от этого вменяемыми станут? Бросят пить-гулять? Начнут уважать соседей, если уважения у них в крови нет???
    Или Вам просто станет легче, что хозяину тоже хреново, а не только вам?

Поражаюсь некоторым людям.... )))
    Или, если бы в квартире буянили её собственники, Вам бы это не мешало?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А если хозяин квартиры налоги платит, его квартиранты от этого вменяемыми станут? Бросят пить-гулять? Начнут уважать соседей, если уважения у них в крови нет???

вот и я про то писалану заплатит может штраф какой,или вообще легким испугом отделается?это не такие грамадные деньги,чтобы потом не сдавать свою квартирутем более если это не предприниматель.там просто в жек что-то платится вроде.и вроде к налоговой особо там никакого отношения. а в принципе,чему удивляться; у нас многие радуются,если у соседа последняя корова сдохнет мне тоже это не понятно.

11. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от VIKA77 Посмотреть сообщение
    Я о соседке Юки Швондер, а вы о ком подумали?
    да я не думаю,что соседка победила! Юка-молодец! форум рулит!

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

Когда зло берет на соседей, все методы хороши, это как серьезной драке, уже не соображаешь что к чему. А если сесть и подумать: кто-то деньги на этом зарабатывает, а вы должны мучиться... тем более если хозяин не реагирует на ваши претензии.

13. Вверх #6873
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Когда зло берет на соседей, все методы хороши, это как серьезной драке, уже не соображаешь что к чему. А если сесть и подумать: кто-то деньги на этом зарабатывает, а вы должны мучиться...
    Повторяю вопрос.
    А если буянят не квартиранты, а собственники?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #6874
    User banned
    хозяин же скорее всего знал,что соседка невминяемая.счас другим сдаст хату.как ни в чем не бывалои ничего с этим делать не хочетя про соседку
    хозяин квартиры - директор агентства или муж агента
    и отстегивает соседке раз в пару месяцев

15. Вверх #6875
    Вы бы пожили с моими соседями (которые при всем прочем незаконно пользуются моей частью дома) и априори не могут платить налоги, т.к. считают, что им все по жизни должны. А в квартиранты берут исключительно дегенератов и даже убийц, которые разыскавались по всей Украине. А у нас с ними дворы соединяются общим ходом. После 7-ми лет судов с ними, я не только в налоговую на них писать согласна.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Виолетта27 Посмотреть сообщение
    Вы бы пожили с моими соседями (которые при всем прочем незаконно пользуются моей частью дома) и априори не могут платить налоги, т.к. считают, что им все по жизни должны. А в квартиранты берут исключительно дегенератов и даже убийц, которые разыскавались по всей Украине. А у нас с ними дворы соединяются общим ходом. После 7-ми лет судов с ними, я не только в налоговую на них писать согласна.
    ну так с милицией работайте в конце концов! в суд падайте на соседей хозяев! они вам припятствуют в пользовании жилья,(тем более,ЕСЛИ были зафиксированы жалобы с вашей стороны,выезда милиции к вам домой!) думаю,если у вас дом в половине,то нужно какое-нибудь еще и ваше согласие,чтобы хозяева могли сдать.налоговая вам тут не поможет.или вы думаете что она упрячет их лет на 20 в тюрьму?!какая наивность!у вас же наверное дети есть? о чем вы думаете? принимайте координальные меры тогда!

17. Вверх #6877
    зайдите https://forumodua.com/showthread.php?p=11884563#post11884563

18. Вверх #6878
    ну так с милицией работайте в конце концов! в суд падайте на соседей хозяев! они вам припятствуют в пользовании жилья,(тем более,ЕСЛИ были зафиксированы жалобы с вашей стороны,выезда милиции к вам домой!) думаю,если у вас дом в половине,то нужно какое-нибудь еще и ваше согласие,чтобы хозяева могли сдать.налоговая вам тут не поможет.или вы думаете что она упрячет их лет на 20 в тюрьму?!какая наивность!у вас же наверное дети есть? о чем вы думаете? принимайте координальные меры тогда!
    Я бы с удовольствием поработала с милицией, но участковый приходит раз в полгода И судимся мы с ними уже 7 лет. Им этого хватает. И пожарники к нам уже приезжали по поводу того, что их квартиранты чуть дом не сожгли. А вот налоговой еще не было

19. Вверх #6879
    Я бы с удовольствием поработала с милицией, но участковый приходит раз в полгода И судимся мы с ними уже 7 лет. Им этого хватает. И пожарники к нам уже приезжали по поводу того, что их квартиранты чуть дом не сожгли. А вот налоговой еще не было
    ну,так налоговая вам ни че не даст.вы в каком районе живете?

20. Вверх #6880
    ну,так налоговая вам ни че не даст.вы в каком районе живете?
    Она мне даст моральное удовлетворение.Ибо эти ребята уже достали совсем, и откровенно хочется напакостить. В Киевском.

Ответить в теме
Страница 344 из 1711 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права