Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 344 из 435 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8681
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я не только женщин некоторых, но и мужчин не понимаю, и чо?
    Шоб кухню 3 дня с мамой убирать это надо иметь или сильно большую или сильно грязную кухню У меня все не так печально, всю квартиру за день можно спокойно убрать, а окна сказала мыть не буду, покеда не потеплеет. В пень! Пусть лучше Пасха с грязными окнами, чем я на Пасху с радикулитом.
    Ты в квартире за день генеральную уборку сделаешь вместе с мойкой окон?Не поверю.А кухню если если мыть по 2-3 часа в день,то она конечно за 3 дня будет убираться.Кстати насчет окон.Очень удобная весчь швабра для мойки окон.Окно из двух створок стандартной чешки моется максимум за 40 минут.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Всегда готова порадоваться за людей, которые умеют ставить себе цели и умеют их выполнять.
    Дело в том, что я себе цель вымыть окна и шкафчики не ставлю. Я ставлю цель: чистые окна и шкафчики. И решаю вопрос доступными и подходящими для себя средствами. В итоге окна и шкафчики у меня чистые и это главное)).
    Средства называются деньги.Я в курсе того,что ты сама в квартире ничего не делаешь

2. Вверх #6862
    Модератор

Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение

Средства называются деньги.Я в курсе того,что ты сама в квартире ничего не делаешь
    Нет, ты не в курсе и не можешь быть в курсе того, что я делаю у себя в квартире.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #6863
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    В принципе, мне все равно, кто сколько и за сколько по времени & по деньгам успевает сделать уборку
    Я человек вдохновения. Если натхнення є, я вылижу всю квартиру вместе со шкапчиками и с потолками, стенами и окнами. Если натхнення нема, то это будут муки адовы, а не уборка.
    Относительный порядок я поддерживаю всегда, мне проще регулярно что-то делать по чуть-чуть, чем один раз нечто глобальное. Поэтому все предпраздничные уборки меня морально уничтожают.

пс. я таки сделала уборку. Перед гостями было бы не стыдно. (правда пахнет хлоркой, расстаралась)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #6864
    Модератор

Вот, кстати, что мне реально усложняет уборку- терпеть не могу ядреную бытовую химию. Знаю, что плита, сантехника, зеркала и проч. чистятся уно моменто со всякими мистерами мускулами, но я настолько это все не люблю, что использую минимально, тем самым утяжеляя весь процесс. Могу полчаса тереть с мылком и содой там, где за минуту справится химия.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #6865
    Та кто её любит?
    Но все эти зеркала, нержавейки и пр. без спец.средств можно тереть до второго пришествия. Я пас.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #6866
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Подмела, вымыла пол, вытерла пыль, полила цветы. Нифига не готовила. Окна мыть принципиально не буду. Мне на 8 этаже как-то боязно их мыть напилась космополитена. К празднику готова
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #6867
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Подмела, вымыла пол, вытерла пыль, полила цветы. Нифига не готовила. Окна мыть принципиально не буду. Мне на 8 этаже как-то боязно их мыть напилась космополитена. К празднику готова
    Себя помыть забыла))

8. Вверх #6868
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Себя помыть забыла))
    Себя помыть не забыла ))
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

9. Вверх #6869
    Тогда точно готова)

10. Вверх #6870
    Модератор

Христос, девочки, воскрес!)
    С большим праздником всех!

11. Вверх #6871
    Посетитель Аватар для Кефалония
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Христос, девочки, воскрес!)
    С большим праздником всех!
    Воистину воскрес!)))

Сегодня по праву никаких уборок!!!!!!!Только релакс.........

12. Вверх #6872
    Кокетка Аватар для Svetka
    С праздником! Завтра окна буду все таки мыть..... )))

13. Вверх #6873
    Частый гость Аватар для llanll
    Девушка не хочет делать уборку - сделай сам.

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Девочки!Христос Воскрес!
    Себя помыть забыла))
    По этому поводу есть классный анекдот.
    Жена моряка готовилась к приходу из рейса мужа:стирала,убирала,окна мыла.
    Приходит муж в квартиру,все осматривает и говорит:
    -Ну нигде плюнуть,ну разве что на тебя.

15. Вверх #6875
    Посетитель Аватар для NANAEL
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
    Делюсь размышлениями по поводу темы,живу с парнем уборку нормальную делаю раз в неделю,проблема вся в том что в остальное время пытаюсь его заставит сложить его же вещи(настроение для уборки падает когда вижу только его вещи везде разбросанные).Есть шкаф,корзина для грязной одежды,блин,так какого же хрена грязные носки лежат на полу,трусы могут оказаться на столе,а все остальное скинуто на стуле,ну или под ним(он еще ругает меня когда я сажусь на стул на его вещи,чтоб накрасится!!!!).Я не против следить за уютом в доме,но я не хочу быть домработницей для него(причем совершенно бесплатной).Если бы хотела следить за кого то вещами,то устроилась бы на работу или завела бы ребенка!!!!
    Все выговорилась)спасибо за внимание)

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Девочки!Христос Воскрес!

По этому поводу есть классный анекдот.
    Жена моряка готовилась к приходу из рейса мужа:стирала,убирала,окна мыла.
    Приходит муж в квартиру,все осматривает и говорит:
    -Ну нигде плюнуть,ну разве что на тебя.
    Это все смешно, конечно, но вчера ближе к ночи нам отключили горячую воду и у меня были все шансы быть оплеванной)))))))
    Пришлось ждать, пока нагреется бойлер и себя я помыла только к 2 часам ночи.

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
    Делюсь размышлениями по поводу темы,живу с парнем уборку нормальную делаю раз в неделю,проблема вся в том что в остальное время пытаюсь его заставит сложить его же вещи(настроение для уборки падает когда вижу только его вещи везде разбросанные).Есть шкаф,корзина для грязной одежды,блин,так какого же хрена грязные носки лежат на полу,трусы могут оказаться на столе,а все остальное скинуто на стуле,ну или под ним(он еще ругает меня когда я сажусь на стул на его вещи,чтоб накрасится!!!!).Я не против следить за уютом в доме,но я не хочу быть домработницей для него(причем совершенно бесплатной).Если бы хотела следить за кого то вещами,то устроилась бы на работу или завела бы ребенка!!!!
    NANAEL, не будьте так нервны. Ваш парень не исключение из правил. И что с того, что носки уныло стоят под кроватью, а все остальное аккуратно лежит под стулом? - Главное запомнить куда и что положил Дабы не терять времени на поиски. Одна из наисложнейших задач по утрам для многих М - найти парный носок
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для Mor.DA
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!
    NANAEL, не будьте так нервны. Ваш парень не исключение из правил. И что с того, что носки уныло стоят под кроватью, а все остальное аккуратно лежит под стулом? - Главное запомнить куда и что положил Дабы не терять времени на поиски. Одна из наисложнейших задач по утрам для многих М - найти парный носок - Вот это действительно драма!
    Обожаю слушать ложь, когда знаешь правду...

19. Вверх #6879
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Не соглашусь найти носки у нас это совершенно не драма,все чистые лежат в специальной мисочке и по парам,все-таки драма это трусы на столе)

20. Вверх #6880
    Модератор

Ну, если носки в мисочке, то трусы на столе выглядят вполне логично...

Ответить в теме
Страница 344 из 435 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права