Я ничего не путал, и речь идёт не о свиданиях в слепую а о "влюбиться не видя человека" - то есть вообще без свиданий (ну или он будет на них в костюме Дарта Вейдера) А речь об этом зашла из за того, что барышни говорят, что внешность для них не важна, а важен внутренний мир. Хотя мне кажется, Что они лукавят, так как у человека с неприятной внешностью будет отсутствовать возможность проявить свой "Багатый Унутренний Мир" прежде всего из-за того, что с ним не будут общаться именно из-за внешности.
Otmor domesticus vulgaris
Прям слепые с глухими беседуют.... Важно всё как единое целое....
Например, если мне не нравятся неряхи, то как никрути, его не переделаешь и я с этим не смирюсь. Тирана и деспота тоже не замаскируешь- при общении это проявится, если наблюдательно общаться.... Терпеть не могу хвалько и пустотрепов- пообщавшись и этих можно вычислить. По воводу типажа- мне например, никогда не нравились мальчики- мужчины ботанической внешности, ну не вызывают они у меня ассоциаций с мужчиной- защитником...а роль мамочки, защищающей мужчину, мне не к лицу. Опять таки о внешности- никогда не нравились худющие мужчины- хочется такому в карманы кирпичики подложить, сюда же отнести- расплывшихся жиртресов- сразу картинка- вечно жующий пончик, с обышкой и потеющий... Парни- на лице которых написано "братки"- как правило их внешность не обманичива и поговорить с ними не о чем......... примеров можно привести множество.
И не поверю, что ты не выбираешь женщину- по телосложению, стройности, наличию мозга и чувства юмора...........( дальше добавь от себя)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Если так, то да - можно. Врят ли ты в него влюбишься, но заинтересовать может. И представь, ты приходишь, а там... мелкий лысый карлик с кривыми зубами, лысый и с огромным носом... ну или не так всё плохо, но не нравится тебе категгорически. Стыдно, как говорят, на люди выйти. И что ты будешь делать ?
ИМХО, по общению по телефону можно предугадать, что у человека больная фантазия и он занимается ерундой, если быть внимательной. Встречный вопрос: допустим, человек внешне понравился, и через энное количество встреч я узнаю о его больной фантазии. Результат - тот же. Так может, дело во внутренности, а не во внешности ?
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну и как часто такое у вас было...
вам реально понравился человек...и у него оказался богатый внутренний мир???
ну а по результатам общения тут или по телефону вряд ли можно определить какой человека мир...потому что все врут...и как правило летают в своих фантазиях...
ну вообще то что вы написали возможно при одном условии вы просто гениальный психолог...с огромным багажом знаний в данной области...
Я выбираю сначала по внешности. Потом уже узнаю какой она из себя человек. Влюбиться я могу только тогда, когда и то и другое мне подходит(нравится) И если женщина мне не нравится внешне я про её богатый внутренний мир даже не стану узнавать. А даже если узнаю о наличии такового - влюбиться в неё не смогу. Максимум - дружеское общение. Порядок важен. Совпадение тоже важно. Для меня и, думаю, для мужчин как таковых. А вот девушки как я вижу отличаются - они могут влюбиться и не зная внешности и даже если внешность не нравится .. Во всяком случае так говорят.
а шотута много вариантов? разворачиваешься и уходишь. у меня была такая ситуация , подруга сильна хотела познакомить с одним её знакомым. он мне не понравился с расстояния еще приближения к ним. не, я подошла, канеш, подружка так разыгрывала случайную встречу)))))), шо нельзя было не подойти. познакомились, он говорит, куда мол пойдем: туда, или туда -то, или сюда-то. я ответила, лично я иду домой. все. никто никому ничего не морочит, время не теряет ни своего, ни чужого.
Все индивидуально. Если уж категорически не понравится, то постараюсь помягче объяснить человеку, что он - герой не моего романа. Но в реальной жизни мне приходилось это говорить в основном из-за разности взглядов, принципов, а не из-за внешности. Может, просто не встречался еще "мелкий лысый карлик с кривыми зубами, лысый и с огромным носом..."?
![]()
Правда жизни!
Только вместо внешности девушка определяет, будет ли он содержать ее и будущих детей.Уровень желаемого содержания у всех разный.
Если женщина сама собирается содержать-идет по мужскому признаку, т.е. первое место внешность, второе-харрактер.
Так было, есть и будет!
Учитывая то, что мы с вами обсуждаем гипотетическую ситуацию, вполне возможно, что человек, наврав мне, раскрыл свой придуманный внутренний мир. Если говорить о реале, то несмотря на мои чувства и заинтересованность в процессе телефонного общения, рано или поздно та или другая сторона захочет перевести эти отношения в трехмерное пространствоИначе смысл? А там уже вранье и правда встанут на свои места. Я обсуждаю влюбленность по телефону как этап отношений, который перерастет в нечто большее или просто закончится.
Социальные закладки