Тема: Проблема знакомста в реальной жизни

Закрытая тема
Страница 344 из 408 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8151
  1. Вверх #6861
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от MrPups Посмотреть сообщение
    както мало вериться в искренность данной фразы...
    Обоснуйте, плиз, сомнения в моей искренности))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

2. Вверх #6862
    Посетитель Аватар для MrPups
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нет,влюбляешься в образ,а не в человека.
    о -о-о-о вот это правда...
    и че я тут вообще делаю... иду в реале жить!!!

3. Вверх #6863
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кажется, ты слегка темы перепутал: здесь речь идет о реальных знакомствах, а не о свиданиях вслепую О какой влюбленности, не смотря на предварительное невИдение объекта чувств, может идти речь???
    Как показывают ответы речь таки может идти, вон говорят что влюбляться могут))))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    да нет...
    это не влюбленность...
    это женская фантазия...
    А ты откуда знаешь?
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кажется, ты слегка темы перепутал: здесь речь идет о реальных знакомствах, а не о свиданиях вслепую О какой влюбленности, не смотря на предварительное невИдение объекта чувств, может идти речь???
    Я ничего не путал, и речь идёт не о свиданиях в слепую а о "влюбиться не видя человека" - то есть вообще без свиданий (ну или он будет на них в костюме Дарта Вейдера ) А речь об этом зашла из за того, что барышни говорят, что внешность для них не важна, а важен внутренний мир. Хотя мне кажется, Что они лукавят, так как у человека с неприятной внешностью будет отсутствовать возможность проявить свой "Багатый Унутренний Мир" прежде всего из-за того, что с ним не будут общаться именно из-за внешности.
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    А ты откуда знаешь?
    да так...догадываюсь...
    да и по личному опыту...
    просто у нас выходит примерно такая же ситуация...

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Я повторю свой вопрос для барышень : Вы смогли бы влюбиться в человека не зная как он выглядит ?
    Да. По общению.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #6868
    Я ничего не путал, и речь идёт не о свиданиях в слепую а о "влюбиться не видя человека" - то есть вообще без свиданий (ну или он будет на них в костюме Дарта Вейдера ) А речь об этом зашла из за того, что барышни говорят, что внешность для них не важна, а важен внутренний мир. Хотя мне кажется, Что они лукавят, так как у человека с неприятной внешностью будет отсутствовать возможность проявить свой "Багатый Унутренний Мир" прежде всего из-за того, что с ним не будут общаться именно из-за внешности.
    Хорошо. Допустим, я общаюсь с человеком по телефону, ни разу его не увидев. Он может проявить свой "внутренний мир" в разговоре так, чтобы мне было интересно узнать его поближе?

9. Вверх #6869
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Я ещё раз говорю, чтобы влюбиться достаточно "узнать", а внешность не обязательна ?
    Прям слепые с глухими беседуют.... Важно всё как единое целое....
    Например, если мне не нравятся неряхи, то как никрути, его не переделаешь и я с этим не смирюсь. Тирана и деспота тоже не замаскируешь- при общении это проявится, если наблюдательно общаться.... Терпеть не могу хвалько и пустотрепов- пообщавшись и этих можно вычислить. По воводу типажа- мне например, никогда не нравились мальчики- мужчины ботанической внешности, ну не вызывают они у меня ассоциаций с мужчиной- защитником...а роль мамочки, защищающей мужчину, мне не к лицу. Опять таки о внешности- никогда не нравились худющие мужчины- хочется такому в карманы кирпичики подложить, сюда же отнести- расплывшихся жиртресов- сразу картинка- вечно жующий пончик, с обышкой и потеющий... Парни- на лице которых написано "братки"- как правило их внешность не обманичива и поговорить с ними не о чем......... примеров можно привести множество.
    И не поверю, что ты не выбираешь женщину- по телосложению, стройности, наличию мозга и чувства юмора...........( дальше добавь от себя)
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

10. Вверх #6870
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, плиз, сомнения в моей искренности))
    ну вот смотри ты ниже описала ситуацию про общение по телефону...
    вот ты общаешься реакции...не видя не зная человека...
    а он реально занимается ерундой у него больная фантазия...и ты влюбляешься не в него а в тот образ который ты сама себе рисуешь ...и представляешь...

11. Вверх #6871
    Хорошо. Допустим, я общаюсь с человеком по телефону, ни разу его не увидев. Он может проявить свой "внутренний мир" в разговоре так, чтобы мне было интересно узнать его поближе?
    Если так, то да - можно. Врят ли ты в него влюбишься, но заинтересовать может. И представь, ты приходишь, а там... мелкий лысый карлик с кривыми зубами, лысый и с огромным носом... ну или не так всё плохо, но не нравится тебе категгорически. Стыдно, как говорят, на люди выйти. И что ты будешь делать ?

12. Вверх #6872
    ну вот смотри ты ниже описала ситуацию про общение по телефону...
    вот ты общаешься реакции...не видя не зная человека...
    а он реально занимается ерундой у него больная фантазия...и ты влюбляешься не в него а в тот образ который ты сама себе рисуешь ...и представляешь...
    ИМХО, по общению по телефону можно предугадать, что у человека больная фантазия и он занимается ерундой, если быть внимательной. Встречный вопрос: допустим, человек внешне понравился, и через энное количество встреч я узнаю о его больной фантазии. Результат - тот же. Так может, дело во внутренности, а не во внешности ?

13. Вверх #6873
    ИМХО, по общению по телефону можно предугадать, что у человека больная фантазия и он занимается ерундой, если быть внимательной. Встречный вопрос: допустим, человек внешне понравился, и через энное количество встреч я узнаю о его больной фантазии. Результат - тот же. Так может, дело во внутренности, а не во внешности ?
    ну и как часто такое у вас было...
    вам реально понравился человек...и у него оказался богатый внутренний мир???
    ну а по результатам общения тут или по телефону вряд ли можно определить какой человека мир...потому что все врут...и как правило летают в своих фантазиях...

ну вообще то что вы написали возможно при одном условии вы просто гениальный психолог...с огромным багажом знаний в данной области...

14. Вверх #6874
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Прям слепые с глухими беседуют.... Важно всё как единое целое....
    Например, если мне не нравятся неряхи, то как никрути, его не переделаешь и я с этим не смирюсь. Тирана и деспота тоже не замаскируешь- при общении это проявится, если наблюдательно общаться.... Терпеть не могу хвалько и пустотрепов- пообщавшись и этих можно вычислить. По воводу типажа- мне например, никогда не нравились мальчики- мужчины ботанической внешности, ну не вызывают они у меня ассоциаций с мужчиной- защитником...а роль мамочки, защищающей мужчину, мне не к лицу. Опять таки о внешности- никогда не нравились худющие мужчины- хочется такому в карманы кирпичики подложить, сюда же отнести- расплывшихся жиртресов- сразу картинка- вечно жующий пончик, с обышкой и потеющий... Парни- на лице которых написано "братки"- как правило их внешность не обманичива и поговорить с ними не о чем......... примеров можно привести множество.
    И не поверю, что ты не выбираешь женщину- по телосложению, стройности, наличию мозга и чувства юмора...........( дальше добавь от себя)
    Я выбираю сначала по внешности. Потом уже узнаю какой она из себя человек. Влюбиться я могу только тогда, когда и то и другое мне подходит(нравится) И если женщина мне не нравится внешне я про её богатый внутренний мир даже не стану узнавать. А даже если узнаю о наличии такового - влюбиться в неё не смогу. Максимум - дружеское общение. Порядок важен. Совпадение тоже важно. Для меня и, думаю, для мужчин как таковых. А вот девушки как я вижу отличаются - они могут влюбиться и не зная внешности и даже если внешность не нравится .. Во всяком случае так говорят.

15. Вверх #6875
    Ириска Аватар для Iris69
    Если так, то да - можно. Врят ли ты в него влюбишься, но заинтересовать может. И представь, ты приходишь, а там... мелкий лысый карлик с кривыми зубами, лысый и с огромным носом... ну или не так всё плохо, но не нравится тебе категгорически. Стыдно, как говорят, на люди выйти. И что ты будешь делать ?
    а шотута много вариантов? разворачиваешься и уходишь. у меня была такая ситуация , подруга сильна хотела познакомить с одним её знакомым. он мне не понравился с расстояния еще приближения к ним. не, я подошла, канеш, подружка так разыгрывала случайную встречу)))))), шо нельзя было не подойти. познакомились, он говорит, куда мол пойдем: туда, или туда -то, или сюда-то. я ответила, лично я иду домой. все. никто никому ничего не морочит, время не теряет ни своего, ни чужого.

16. Вверх #6876
    Все индивидуально. Если уж категорически не понравится, то постараюсь помягче объяснить человеку, что он - герой не моего романа. Но в реальной жизни мне приходилось это говорить в основном из-за разности взглядов, принципов, а не из-за внешности. Может, просто не встречался еще "мелкий лысый карлик с кривыми зубами, лысый и с огромным носом..."?

17. Вверх #6877
    Частый гость Аватар для Вишенка
    Я выбираю сначала по внешности. Потом уже узнаю какой она из себя человек. Влюбиться я могу только тогда, когда и то и другое мне подходит(нравится) И если женщина мне не нравится внешне я про её богатый внутренний мир даже не стану узнавать. А даже если узнаю о наличии такового - влюбиться в неё не смогу. Максимум - дружеское общение. Порядок важен. Совпадение тоже важно. Для меня и, думаю, для мужчин как таковых. А вот девушки как я вижу отличаются - они могут влюбиться и не зная внешности и даже если внешность не нравится .. Во всяком случае так говорят.
    Правда жизни!
    Только вместо внешности девушка определяет, будет ли он содержать ее и будущих детей.Уровень желаемого содержания у всех разный.
    Если женщина сама собирается содержать-идет по мужскому признаку, т.е. первое место внешность, второе-харрактер.
    Так было, есть и будет!

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    а шотута много вариантов? разворачиваешься и уходишь. у меня была такая ситуация , подруга сильна хотела познакомить с одним её знакомым. он мне не понравился с расстояния еще приближения к ним. не, я подошла, канеш, подружка так разыгрывала случайную встречу)))))), шо нельзя было не подойти. познакомились, он говорит, куда мол пойдем: туда, или туда -то, или сюда-то. я ответила, лично я иду домой. все. никто никому ничего не морочит, время не теряет ни своего, ни чужого.
    Просто дамы говорили о влюблянии не зная внешности..Ну вот я и спросил, прийдёт она фся такая влюблённая на свидание и увидит там ТАКОЕ... И шо дальше ?

19. Вверх #6879
    ну и как часто такое у вас было...
    вам реально понравился человек...и у него оказался богатый внутренний мир???
    ну а по результатам общения тут или по телефону вряд ли можно определить какой человека мир...потому что все врут...и как правило летают в своих фантазиях...

ну вообще то что вы написали возможно при одном условии вы просто гениальный психолог...с огромным багажом знаний в данной области...
    Учитывая то, что мы с вами обсуждаем гипотетическую ситуацию, вполне возможно, что человек, наврав мне, раскрыл свой придуманный внутренний мир. Если говорить о реале, то несмотря на мои чувства и заинтересованность в процессе телефонного общения, рано или поздно та или другая сторона захочет перевести эти отношения в трехмерное пространство Иначе смысл? А там уже вранье и правда встанут на свои места. Я обсуждаю влюбленность по телефону как этап отношений, который перерастет в нечто большее или просто закончится.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Была в такой ситуации - насиловать себя не стала, разошлись как в море корабли....
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

Закрытая тема
Страница 344 из 408 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права