Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 344 из 986 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 19712
  1. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Девочки, кто хочет в частную сауну. Есть неплохая - Валенсия. В центре. Там косметический центр, т.е. все чисто, в сауне не пьют и не курят. Сама парилка там достаточно маленькая, зато просторная комната для отдыха. Много места, где сидеть и даже лежать. Мы ходили туда компанией 8 человек + детки, сильно тесно не было. Сауну можно заказывать влажную и сухую. Есть небольшой бассейн и один душ.
    Если центр подходит большинству, можно там собраться
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    А мы с мужем и дочкой сегодня были в Шторме, вот только вернулись. Людей с утра мало - мы были с 9 до 11. Конечно, там не так уютно, как в частной сауне. Зато пар настоящий - никакая электросауна не сравнится! Бассейн с водой 12 градусов и римская парная.
    Очень-очень здорово!
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Zeba
    Цитата Сообщение от В ожидании Посмотреть сообщение
    А мы с мужем и дочкой сегодня были в Шторме, вот только вернулись. Людей с утра мало - мы были с 9 до 11. Конечно, там не так уютно, как в частной сауне. Зато пар настоящий - никакая электросауна не сравнится! Бассейн с водой 12 градусов и римская парная.
    Очень-очень здорово!
    очень-очень Вам завидую по-доброму))
    Маша - моя радость 2011г.
    Леся - моя гордость 2013г.

4. Вверх #6864
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Появился вопрос)) Очень понравились многоразовые подгузники, а кто-то пробовал подобрать ткань и пошить что-то подобное своими руками. Тот же вопрос и про вкладыши. Спасибо

5. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, мы в прошлом году ходили в Дюковские бани, там очень хорошо! Все чистенько, мужчины и женщины отдельно, есть хаммам. В хаммаме вообще супер! Еще есть комната отдыха, там пол с подогревом, деток можно пустить ползать-бегать, чай очень вкусный тоже =) раздевалки удобные. Все приветливые, гостеприимные. Мы ходили за 100 грн на 2 часа
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

6. Вверх #6866
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, нужна помощь) сынишке 3,5 месяца. он у нас всегда был грубо говоря ручной и слишком мамин ребенок, все время на руках или в слинге. стал подрастать, вроде легче стало, мог сам полежать пару минут, поговорить с игрушками или с мобилем. а последние пару дней требует только руки, даже слинг его не устраивает, только положишь - крик, ни одеться, ни поесть, ничего нельзя. сегодня положила его в комнате, пошла готовить ужин, он все время плакал, просился на руки. девочки, можно ли это расценивать как просто капризы и иногда игнорировать, или может ему по какой-то причине тревожно? что еще настораживает, днем сам спать не хочет, только встаю, через пару минут просыпается

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, нужна помощь) сынишке 3,5 месяца. он у нас всегда был грубо говоря ручной и слишком мамин ребенок, все время на руках или в слинге. стал подрастать, вроде легче стало, мог сам полежать пару минут, поговорить с игрушками или с мобилем. а последние пару дней требует только руки, даже слинг его не устраивает, только положишь - крик, ни одеться, ни поесть, ничего нельзя. сегодня положила его в комнате, пошла готовить ужин, он все время плакал, просился на руки. девочки, можно ли это расценивать как просто капризы и иногда игнорировать, или может ему по какой-то причине тревожно? что еще настораживает, днем сам спать не хочет, только встаю, через пару минут просыпается
    Тут может быть масса вариантов, вы свое сердце слушайте, что оно подскажет, так и поступайте))
    Хочешь быть счастливым - будь им

8. Вверх #6868
    Частый гость Аватар для masheri
    "поумнел" наверное и понял, что на ручках интереснее))))) не думаю, что в 3,5 мес. бывают капризы...в другом причина

пы.сы. хотя моя "дама" в слинге не сидела, а с рук до 1,5 лет слазить не хотела категорически, в коляске не сидела вообще...так все ее по очереди и носили (я, муж, бабушка) Сейчас 3 года будет, после 2х практически никогда не просилась на ручки...

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    не знаю, как раз после трех песяцев я оба раза прозревала, что таки "умнеют"
    но и я к этому возрасту могла уже по плачу понять кушать-или-больно-или-неудобно-или-а че это мне так скучно, мамку надо напрячь
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    а что же со сном может быть? спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом. сам никак не хочет. и смена караула не проходит, у мужа на руках сидеть не хочет

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    а что же со сном может быть? спит либо на улице в коляске, либо со мной рядом. сам никак не хочет. и смена караула не проходит, у мужа на руках сидеть не хочет
    у меня так же было. Как прошло уже и не помню. Но спала или в коляске или в слинге, или на кровати,но уткнувшись носиком в меня. Стоило встать,хоть в туалет, все, сон был окончен. Потом как-то постепенно переросла что ли.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

12. Вверх #6872
    Частый гость Аватар для Katkat
    Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    у меня так же было. Как прошло уже и не помню. Но спала или в коляске или в слинге, или на кровати,но уткнувшись носиком в меня. Стоило встать,хоть в туалет, все, сон был окончен. Потом как-то постепенно переросла что ли.
    мой человек прожил на мне 8 месяцев. даже в коляске не спала или слинг или просто рядом. после 8 стало получаться укладывать и отползать, подкармливая в середине сна. где-то с 1,5 спит сама 2 часа не просыпаясь, но на сон только сися
    мне спасением было, что во время бодрствования малышка с интересом могла заниматься на коврике с игрушками какое-то время
    Последний раз редактировалось Katkat; 14.03.2012 в 22:21.

13. Вверх #6873
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    Появился вопрос)) Очень понравились многоразовые подгузники, а кто-то пробовал подобрать ткань и пошить что-то подобное своими руками. Тот же вопрос и про вкладыши. Спасибо
    )) у меня такие мысли были много раз. в итоге стала просто пеленать в пеленку, вкладыш у меня марля и сверху штанишки - любые трусы по размеру. вообще не протекает! при этом мне это так же быстро поменять и легче регулировать натяжение на животе, чтоб не давило

14. Вверх #6874
    Частый гость Аватар для karina1691
    надо попробовать, а то эти лужи.....
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

15. Вверх #6875
    я вот думаю взять хлопок и сверху еще натуральной тканюшки, надо с знакомой проконсультироваться, она швея, понимает в тканях и пошить парочку таких на завязках, там же шить почти нечего. Ну и вкладки тоже пошить, думаю 1 метр ткани будет стоить пусть дороже одного вкладыша, но если 1м и ширина 1,5м то можно сделать далеко не один вкладыш))) в общем потеплеет надо поехать купить ткани и попробовать)) Нам рожать летом, жара, тут памперсы не актуальны будут никак... да и не хочется памперсы. это так если зимой и в дорогу.

16. Вверх #6876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEXIK Посмотреть сообщение
    Да, оч. интересно, расскажите, пжл, а то , бывает даже все абсолютно подряд едим - и хоть бы что, а потом ничего особенного не ели - и как сыпанет, не могу понять причины, может накопительная, а может и действительно - паразиты .. Спасибо
    Сдавали кровь на антитела к паразитам в центре Резника. Обнаружили лямблии, аскариды и на копрограмме амебу. Гастроэнтеролог прописала, естественно, кучу лекарств. Решила пойти своим путем. Мама моя, испытав на себе, ( понизила давление), стала продавать украинские лекарства фирмы Чойс. Там есть антипаразитарная программа. Пропили ее, сдали те же анализы - все чисто. Это и так было видно по ребенку. Стало лучше уже через неделю после начала курса. Ушли высыпания, стал лучше есть, спать, пропали синяки под глазами.
    Мамина ветка с рекламой есть в разделе детское здоровье.
    Кстати, в центре Резника не очень удобно сдавать. Запись за несколько дней вперед и ответа ждать неделю. Узнала, на Пушкинской есть лаборатория где сразу берут анализ и ответ через день. Стоит 160 грн.
    Последний раз редактировалось Долли; 15.03.2012 в 08:06.

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Девочки, может у кого есть или у знакомых лампа цептеровская Биоптрон - напрокат, не бесплатно конечно. У старшего проблема с глазиком, 4 дня не могли диагноз поставить, вчера вроде поставили в Филатова и предлагают уколы в глаз делать, я конечно хочу этого избежать.... Вот говорят, что эта лампа помочь может. Буду очень признательна за любую информацию.
    Трижды мама!

18. Вверх #6878
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Девочки, может у кого есть или у знакомых лампа цептеровская Биоптрон - напрокат, не бесплатно конечно. У старшего проблема с глазиком, 4 дня не могли диагноз поставить, вчера вроде поставили в Филатова и предлагают уколы в глаз делать, я конечно хочу этого избежать.... Вот говорят, что эта лампа помочь может. Буду очень признательна за любую информацию.
    Наберите в поисковике цептер одесса, найдите их офис в одессе, позвоните и спросите про лампу, скажите что хотите попробовать, у них есть и прокат и бесплатные презентации. Если никто не поможет это вариант.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    я вот думаю взять хлопок и сверху еще натуральной тканюшки, надо с знакомой проконсультироваться, она швея, понимает в тканях и пошить парочку таких на завязках, там же шить почти нечего. Ну и вкладки тоже пошить, думаю 1 метр ткани будет стоить пусть дороже одного вкладыша, но если 1м и ширина 1,5м то можно сделать далеко не один вкладыш))) в общем потеплеет надо поехать купить ткани и попробовать)) Нам рожать летом, жара, тут памперсы не актуальны будут никак... да и не хочется памперсы. это так если зимой и в дорогу.
    Лучше высаживания ничего не придумаешь.Тем более летом.Такие хлопковые защита для родителей от покаков..штук 15 надо..Шить нечего ,а время улетает на пошив тока так...

20. Вверх #6880
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Лучше высаживания ничего не придумаешь.Тем более летом.Такие хлопковые защита для родителей от покаков..штук 15 надо..Шить нечего ,а время улетает на пошив тока так...
    Неее высаживание с рождения это не ко мне. Я этим раньше 3 мес даже не планирую заниматься. А вот на пошить мне времени не жалко, оно у меня пока есть да и дочка мне с радостью поможет. И шить это быстро)))

Ответить в теме
Страница 344 из 986 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права