|
ДЯДЯ ВИТЯ, очень красивые картины у вашей тещи! От птичек на ветке нахлынули теплые воспоминания, я такие же очень давно вышила на скатерти, только полный сюжет (еще осень и зима), это была моя первая большая и многоцветная работа
Niamh, очень милые работы. У меня такое же сердечко уже даааааавно в хотелках лежит, только все никак не доберусь до него, потому что не придумаю, что с ним потом делать. Хотела на подушку, но потом посчитала и увидела, что оно маловато для подушки. А в рамку на стенку пока не в тему....
rita_rita, работа очень красивая! Молодец, что хватило духу и запала дошить
Я пока в застое....т.е. в размышлениях и собираниях духом и временем для следующей работы![]()
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Niamh очень красивый оберег!Сама мечтаю такой вышить,только не совсем понимаю как нитками меланж вышивать, чтобы такой плавный переход от темного к светлому получился! Подскажите как вышивали, нужно по одному крестику шить?
![]()
NikA), спасибо!
ой, я с меланжем всегда очень вдумчиво шью (в домике фундамент темный, у фигурок головки белые и т.п) и долго мучаюсь... режу на кусочки, темные-светлые, стараюсь соблюдать симметрию и бэк шить темными. в верхних углах на боковых орнаментах (которые как бы ветку держат над деревом, с завитушками) - видно ассимметрию - я уже устала и шила почти не обращая внимание. От этой работы много светлых кусочков меланжа осталось...
скорее шила не по крестикам (короткими рядами просто) - а параллельно симметричные части. Но стОит помучиться, результат радует!
amanueltanya, с ума сойти можно от такой красоты![]()
amanueltanya Красивая работа и очень не обычная, одним словом шедевр.
Здравствуйте только вот начала заниматься вышиванием вот мои первые работы!!!Вложение 2413119Вложение 2413118Вложение 2413104
Fila23 у Вас очень яркие и милые вышивки
sonina_mama Подарок супер, очень красиво все придумала.
Fila23 прикольные картинки.
sonina_mama
красиво и необычно! а Вы - оригинал!![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
девочки, дорогие мои, спасибо за приятные слова и за Вашу оценку моим мягко выражаясь "фантазиям воплощенным в реальность" )))))
Социальные закладки