Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 344 из 6712 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 134234
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для ᗩвелиЯ ⅛ ツ
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    любите всё усложнять? у Вас нет своих вкусов что ли, что готовы любить другую музыку, другие книги и перекрашивать волосы всякий раз для нового мужчины?
    Не другое - а развиваться, открывать что-то новое. А у Вас вкусы вообще не меняются? Т.е. если я в детстве любила манную кашу, а теперь шашлык -то все, я бесхребетная жижа? Всякий раз для нового мужчины - да не так много раз я любила в жизни, чтоб так исчислять... я не столь влюбчива, как Вы могли подумать)
    В твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.

2. Вверх #6862
    Электроник

Я даже волосы до плеч отпустил когда девочка захотела, правда сразу постригся когда расстались)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Я даже волосы до плеч отпустил когда девочка захотела, правда сразу постригся когда расстались)
    красава ))

4. Вверх #6864
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Не другое - а развиваться, открывать что-то новое. А у Вас вкусы вообще не меняются? Т.е. если я в детстве любила манную кашу, а теперь шашлык -то все, я бесхребетная жижа? Всякий раз для нового мужчины - да не так много раз я любила в жизни, чтоб так исчислять... я не столь влюбчива, как Вы могли подумать)
    открывать новое, развиваться, и копировать увлечения партнера - это не одно и то же.

Напомнило мне одну подругу еще в школе, каждый новый парень - новая музыка, то она гламурка, то репперша, то готесса, сразу нужно раскрутить родаков на кучу шмоток "по теме", волосы перекрасить, бо Ванечка любит брюнеток, а Сереженька рыжих, и т.д. Говорила она точь-в-точь, что мол это такое саморазвитие и открытие нового...

5. Вверх #6865
    я принимаю то, что нравиться и мне. Например, я не футбольный фанат и никогда им не буду, но я готова мириться с этим увлечением и иногда ходить на матчи, хотя да -я получаю от этого намного меньшее удовольствие, чем от похода в театр или кино. Но ведь и мне идут на встречу, когда смотрят очередную женскую мелодраму вместо партии в бильярд? А Вы играете в игру Ричарда Гира из Сбежавшей невесты, когда он упрекнул ее, что она не знает какую яичницу любит и с каждым женихом выбирает что-то другое))))
    Я знаю что я люблю, при этом я готова к чему-то новому. И не вижу в этом ничего дурного. Отрастить волосы ради девушки - разве это слишком много? Это тоже своего рода "поступок", раз уж "мы перестали лазить в окна к любимым женщинам". Например я открыла для себя актера Дизеля Вашингтона, потому что боевики не любила никогда и не смотрела. А тут пошла на встречу и оказалось, что качественный боевик может даже понравиться. Это открытие нового. Я не понимала ничего в импрессионистах пока меня "силком" не затащили на выставку и не провели чудесную экскурсию со знанием дела. И да, я считаю это развитием, потому как культура еще никогда никому не мешала. За душу нужно зацепить, понимаете? Тогда все эти изменения не будут казаться Вам чем-то унизительным или противоестественным.

6. Вверх #6866
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    любите всё усложнять? у Вас нет своих вкусов что ли, что готовы любить другую музыку, другие книги и перекрашивать волосы всякий раз для нового мужчины?
    - тебя так цепануло, что люди могут для партнера/ши что-то в себе подстраивать ?
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Дизеля Вашингтона)))

8. Вверх #6868
    мне так запонить проще)) говорю же, что это из нового, далекого ранее от меня) Дэнзил, Дэнзил, Дэнзил....эх, девичья память)))

9. Вверх #6869
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - тебя так цепануло, что люди могут для партнера/ши что-то в себе подстраивать ?
    извини, но я не считаю нормой менять свои вкусы и внешность ради носителя члена. Если мне что-то понравится или я захочу изменить в себе - это возможно, но не нужно этого ждать как догму. Шо брали, то и кушайте, господа.

А то потом начинается "ты изменилась... ты стала другой" тьху!

10. Вверх #6870
    Электроник

Ты просто еще мощно не влюблялась)

11. Вверх #6871
    Ты просто еще мощно не влюблялась)
    Ты ошибся. Я влюблялась и пыталась быть очень хорошей, что и взбесило мужика. Он сказал, что я запредельно нудная перфекционистка. Когда я стала вести себя плохо, стала огрызаться на его критику, дерзить, говорить почему не вымыта посуда к моему приходу, открыто заигрывать с другими, он сказал что всё супер и я стала какой-то другой, такой как я мол была раньше, только еще лучше.

Мне было обидно что мои рвения не оценены, зато я знаю что есть те, кому больше нравятся драконицы, а не принцессы. И тут уж ненужно делать подмены. Так шо звиняйте. Шо брали, то и любите.

12. Вверх #6872
    Ты ошибся. Я влюблялась и пыталась быть очень хорошей, что и взбесило мужика. Он сказал, что я запредельно нудная перфекционистка. Когда я стала вести себя плохо, стала огрызаться на его критику, дерзить, говорить почему не вымыта посуда к моему приходу, открыто заигрывать с другими, он сказал что всё супер и я стала какой-то другой, такой как я мол была раньше, только еще лучше.

Мне было обидно что мои рвения не оценены, зато я знаю что есть те, кому больше нравятся драконицы, а не принцессы. И тут уж ненужно делать подмены. Так шо звиняйте. Шо брали, то и любите.
    если мужчина оказался недостойным - то это не клеймо на весь мужской род, и мне не нужен рядом "носитель члена"....мне нужен друг и любовник, иногда родитель, иногда, но не враг! Ваши старания не оценили - и это не Ваша ошибка, что Вы старались - а его тип мышления и его хотелки. Люди хотят разного и нравиться разное, бывают и отклонения и звращения. Почему только в сексе? В любви и отношениях тоже. Мой мужчина вряд ли оценит, если я начну огрызаться и уж тем более открыто заигрывать с другими мужчинами... Это не условия для комфорта, а людям должно быть комфортно ОБОИМ друг с другом.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Обычно, девушки просят подстричься, побриться и помыться. И многие идут на это. Всё ради любви!))))
    Не ищите счастья — будьте его источником.

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    .... но я не считаю нормой менять свои вкусы и внешность ради носителя члена. Если мне что-то понравится или я захочу изменить в себе - это возможно, но не нужно этого ждать как догму. Шо брали, то и кушайте, господа.....
    - ну, носительницам вагины не обязательно менять все свои вкусы - никто не агитирует тебя быть 100%-ной конформисткой.
    Но в отношениях в любом случае будет пласт ходов навствечу/договоренностей
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 16.01.2017 в 11:05.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #6875
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    надо же) для меня парень коротко стригся и даже ухо проколол, думал, что именно этого мне не хватает , так и заявил, для тебя! до сих пор ржу)))
    (молодо-зелено)))

16. Вверх #6876
    Электроник

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    надо же) для меня парень коротко стригся и даже ухо проколол, думал, что именно этого мне не хватает , так и заявил, для тебя! до сих пор ржу)))
    (молодо-зелено)))
    То не то)))
    Мне прямо девушка сказала, чего хочет)

17. Вверх #6877
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Мне тут недавно знакомая рассказала, что они мужу вазектомию сделали, т.к. она не хочет больше детей. У нее один ребенок от первого брака, а второго она родила ему. Два года подводила его к идее, что это будет лучшим методом предохранения. Мужу 30 лет. А вы говорите-волосы...

18. Вверх #6878
    Электроник

Сильно)

19. Вверх #6879
    Такое попросить у человека - надо тоже набраться смелости... а главное уверенности, что тебя не пошлют, причем... совсем. Так что они нашли друг друга - вот это достойно радости за них, за их взаимность.

20. Вверх #6880
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от ᗩвелиЯ ⅛ ツ Посмотреть сообщение
    Такое попросить у человека - надо тоже набраться смелости... а главное уверенности, что тебя не пошлют, причем... совсем. Так что они нашли друг друга - вот это достойно радости за них, за их взаимность.
    Мне бы в голову такое не пришло просить. После операции он сказал - "только попробуй меня бросить".

Ответить в теме
Страница 344 из 6712 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права