Как сбросить секретные вопросы для Apple ID?
(купила карточку, пару раз пользовалась, а теперь они видите ли решили удостовериться что я - это я) Это можно как-то обойти?
|
Как сбросить секретные вопросы для Apple ID?
(купила карточку, пару раз пользовалась, а теперь они видите ли решили удостовериться что я - это я) Это можно как-то обойти?
обойти никак. надо писать в саппорт,но сбрасывают только после беседы по скайпу.
можете попробовать такой вариант: https://appleid.apple.com/ru. Там заходим под своей учеткой, далее в раздел безопасности, там "сбросить контрольные вопросы (как-то так, уже не помню точно)". На почту (кстати, обратите внимание, что адрес почты для изменения информации в разделе безопасности может быть указан не основной адрес почты, а альтернативный, у меня, по крайней мере, было именно так) приходит письмо со ссылкой и, как говориться, вся любовь...(с)
если не поможет,то только саппорт
Подскажите пожалуйста как обрезать свою карточку по айфон 5, или надо менять у оператора?
Tifonny
можно сменить у оператора, можно на радио рынок подьехать там все сделают
Damant, quod non intelegunt
Мне в юмси сделали за 2 минуты нано карту. На пушкинской. По старой ,в магазине предупредили,что старая симка и могут быть проблемы,после обрезки,лотерея.типа такого.
Someday, someway
подскажите, пожалуйста, у меня в 4 iphone совсем старая прошивка 2 года как. Сказали, что если перепрошивать, ничего нельзя сохранить (из программ). так ли это? меня устраивает очень эта прошивка, но уже несколько программ, например fb не обновляются и пишут, что скоро вообще прекратят работу с этой прошивкой. и еще вопрос - какая приблизительная стоимость перепрошивки с сохранением старых данных (если это возможно - ну, имеется в виду заметки, смс, фото, тел. книга..) Спасибо.
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Для начала сделайте резервную копию. Советую воспользоваться программой iTools(она ставится на комп)-можно сделать копии всех приложений. контакты,смс и прочее сохраняются и так по умолчанию через штатный iTunes. Судя по вашему вопросу у вас джейленый и(или) лоченый телефон. Если тело без джейла,то обновить прошивку не стоит ничего (через iTunes или wi-fi). сами можете обновить. если телефон с джейлом,то тоже можете обновиться до 6.1.2.(сделав джейл.мануалов полно). Если у вас лоченый телефон,то сейчас можно сделать официальный анлок. цены разные,например,если американец AT&T,то примерно 150-200 гривен,если Verizon, то 150 баксов. и тд и тп.
зы:если же у вас телефон не залочен ни под какого оператора и без джейлбрейка,то смело обновляйтесь сами: Настройки-Основные-Обновление ПО. (данные ваши никуда не пропадут,обновиться только версия iOS).
Последний раз редактировалось shulz; 09.03.2013 в 00:19.
спасибо. телефон я покупала в Одессе в магазине, как я понимаю - он не залочен ни под какого оператора. Просто моя сестра обновила сама и все пропало, вот и не хочется повторений.. боюсь сама не разберусь. не подскажете, где нормально это можно сделать (в том числе и резервную копию) - обратилась в один сервисный центр - вот там и сказали мне, что сохранить ничего нельзя, и если попробовать сохранить, то 500 грн. насторожила цена и "попробовать"![]()
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Тут ты важный момент пропустил, обновиться в случае залоченого телефона, можно только с помощью кастомной прошивки без модема и с автивацией, иначе джейл не получится сделать на новом модеме.
Цена прошивки во многих сервисах от 100 до 200 грн, ищите другой сервис если сами боитесь.
Последний раз редактировалось vanja; 09.03.2013 в 01:01. Причина: вайфа чето влепил
Всем привет! Срочно нужна помощь специалиста! ВЫБИРАЮ к покупке сдма телефон, выбор между Айфон 4 и Самсунг галакси С2 (или моторолла или нтс). Хотелось бы выбрать между Айфон 5 или СГС3 , но сдма пока в продаже нет. Перечитала кучу отзывов и тестов, а так и не могу определиться. Телефон будет использоваться 70 % как телефон, 10 % для интернета, 1% для игр, 5% как джипис навигатор изредка, 10 % как камера/ телефон, и 4% приложения в обязательном порядке (дубль гис, "колл рекордер" для записи звонков, скайп и пару программ как в андройде типа "дни рождения" и "черный список" итд. До этого был Самс Нексус 4 Дж умер ни с того ни с сего и без возможности востановить (флеш память). Айфона никогда не было, но очень нравится внешне, при этом пугает его мало функциональность по сравнению с конкурентами (оперативка, диагональ экрана, внутренняя память) и главное сложность с установкой программ и мелодий. Пожалуйста посоветуйте, что выбрать т.к. сегодня пойду покупать.
Советую оба подержать в руке и все вопросы отпадут
Малому купил СГ2, пока не возьмешь в руки - на картинках почти Айфон. А так, пластиковая дешевка, хоть и экран больше.
Я бы их даже не сравнивал, это смартфоны разного класса, несмотря на большую "функциональность" андроида.
Сложностей с установкой программ нет. Мелодий, да, немного придется повозиться, но все решаемо.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
я бы посматрел в сторону моторолы, но такой девайс редкий хотя и встречается. а так межу эплом и самсунгом я лучше отдам еплу +1
Damant, quod non intelegunt
Социальные закладки