Ребят привет. Подскажите плиз мастера хорошего на поселке, по моему мои "лыжи" накрываются потихоньку, порошок вообще перестал пенится и странный звук какой то. Всем отплюсую. Спасибо.
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ребят привет. Подскажите плиз мастера хорошего на поселке, по моему мои "лыжи" накрываются потихоньку, порошок вообще перестал пенится и странный звук какой то. Всем отплюсую. Спасибо.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы.
Один из немногих аристонов, писал уже об этом ранее - по которому нет нареканий. Нормальная итальянская машина на 7 кг, с большим функционалом, набором всех регулировок, очень тихая, добротно собранная. Своеобразное управление - программы не написаны как у всех, а выбирается тип ткани и далее параметры стирки выбираете сами - температуру, отжим и тп... Привыкнуть - 1-2 стирки. Как по мне - вариант хороший, по крайней мере из штук 50 проданных мною таких машин за 1,5 года как они в выпуске - ни по одной проблем не было.
Порошок для машины автомат и не должен пениться! Ни в коем случае. Это как раз и есть основное отличие порошка для машины автомат от порошка для ручной стирки. Вспененный раствор от неправильного порошка может попасть в блок управления и покончить с машиной одним махом. А по поводу мастеров - вот тут человек делится.
главное не в машинке))
Здравствуйте!!!! Посоветуйте пожалуйста какой фирмы лучше взять стиралку, узкая до 39 см. Пока остановила свой выбор на Kaiser W 34110, что скажите?
Последний раз редактировалось Маркоша1; 30.10.2013 в 14:40.
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,куда в модели Bosch WLO 20160 OE заливать жидкий стиральный порошок?Сегодня привезли машину,в первую стирку залили все по инструкции ,пена заполнила барабан на последних минутах программы.Что мы сделали не так?
Последний раз редактировалось Ginger-Olly; 30.10.2013 в 20:45.
Попробуйте прочесть с этого поста.
Я думаю так, что иногда стирки немного а порошка кладете скажем на полноценную стирку, в этом случае возможно появление пены. Заметила, что когда у меня количество белья соответствует количеству порошка, то пены нет, а если стираю, например, тюль или кроссовки, хоть и кладу меньше порошка, но пена присутствует. Так было до тех пор, пока не начала глючить электроника, но слава Богу пришел мастер объяснил мне в чем дело, запаял плату и все теперь в порядке. Но мне урок на будущее преподнес.
Здравствуйте!
Ищу стиральную машинку, желательно с режимом гигиенической стирки. Что можете посоветовать? Какие лучше?
Верить. Главное верить.
против аллергии- это все уловки маркетологов))
Социальные закладки