Девочки, вопрос, где можно сделать мрт колена?
|
Девочки, вопрос, где можно сделать мрт колена?
если на поселке надо, то возле фонтана спросите в "Здоровье" 0981820238 или Инто-СанаДевочки, вопрос, где можно сделать мрт колена?
если в городе то - Пироговская, Слободка, Болгарская.
Я так понимаю аппарат МРТ должен делать МРТ всего. ну может единственное что с контрастом не все делают.
Odrex 7300030 МРТ с контрастом
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Дамы, вести с полей
В "бесплатной" медицине бесплатно только анализ на ВИЧ
Кровь общий денег не дала, боялась, что не хватит на капельницу, говорю вечером, а она мне значит анализ завта утром, хоть кровь набрала, я сказала врачу, он вздохнул, пробормотал: Посмотрим
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
понятно(Дамы, вести с полей
В "бесплатной" медицине бесплатно только анализ на ВИЧ
Кровь общий денег не дала, боялась, что не хватит на капельницу, говорю вечером, а она мне значит анализ завта утром, хоть кровь набрала, я сказала врачу, он вздохнул, пробормотал: Посмотрим
из реформы только электронная очередь. бешено поработало министерство(
Спасибо за ответы))
это если сегодня на сегодня. я с ребенком комиссию несрочную проходила, то удобно - дома открыл записался, не надо никуда идти. а если срочно то конечно ... надо искать выходы и входы.Так записаться невозможно
Девочки, доброго дня Отдам кровать двухспальную бесплатно, в хорошем состоянии, самовывозом Живем напротив Семьи Кого заинтересовало, пишите мне.![]()
только что попробовала, все получается.Выбираешь специализацию " отоларинголог" - высвечивается "страница не обнаружена"
Маланчук и Бондаренко
Девули у кого есть хороший мастер по ремонту холодильников?
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
https://global.newmedicine.com.ua/Класс! С какого сайта?
на хелси только семейныеОт блин! А я, как тупик, с хелси заходила, который на декларации написан
СПАСИБО
Социальные закладки