|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Нашему старшему врач посоветовал от обычной весовой дозы на упаковке отнять 20-25% - это и будет дневная норма корма для кота с избыточным - если корм типа "лайт", то есть возможность все равно перекармливать из-за воплей котэ"а я не наедаюсь!".
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
По данным исследований, МКБ возникает вовсе не от кормления рыбой. Но котов и кошек с мочекаменной болезнью кормить рыбой действительно нельзя. Еще рыбу нельзя давать при некоторых видах гастроэнтерита. НО кот-то у Мегионы здоров (ТТТ) и потом это же не чистая рыба в натуральном виде, а корм, содержащий её. Хотя я лично Acana Prairie Feast выбрала бы, учитывая слишком большой жопсель: в нём жира меньше и курятину можно всем уж точно![]()
Ну я уже опытным путем определил, что моим ДШтикам ни Акана, ни Пронатюр холистик не подходят. Видимо повышенное содержание животных белков на шерсть влияет отрицательно. Купидона пришлось почти до кожи выстригать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, а это точно от корма? Мне сейчас предложили моих на Акану переводить, потому что устала уже бдить миски с Роялом, который у каждого свой, да и Эмма ест его плохо. Вот сейчас Вы меня напугали, наш ведь тоже хайленд, вдруг и его придётся стричь под новобранца потом?
Моему фолду нормально акана и пронатюр, ориджен рыбный тоже нормально. А мясной так себе немного жирновата шерсть была
Может и случайность. Но. Купидон всегда был в отличной форме, кормили РК разным. Года 1.5 назад поддался мод и заказал сначала Фелиде, но его просто не стали есть. Потом 2 3х килограммовых пачки Аканы скормил ему и Тигре. У тигры никаких проблем, а купидон колтунами пошел. Вовремя заметил, вырезал, даже выставлял после этого. Опять РК несколько месяцев. И вот с осени перешли на холистик, самый дорогой - утка с апельсинами. И в результате - колтуны у Мишки и страшнейшие у купидона. Мы его еще не до конца вычистили. Сейчас взял ему роял индор для дш-тиков, посмотрю как он.
Плюс у Мишки шерсть не ахти стала - тусклая. Он пока доедает пачку пронатюра, доест буду думать...
Специально для родственников:
принцессе пронатюр холистик, фелиде и ориджен не подходят, акану есть не стала ни в какую;
в результате стриженая под бриташку кошка и меню РК - утром, говядина - вечером; к лету будем посмотреть.
Можете найти меня в скайпе (я там также называюсь, только с маленькой буквы), покажу биташку![]()
Последний раз редактировалось Lisuchka; 16.03.2012 в 11:47. Причина: скайп
Ясно. Тогда подожду я с кадинальными переменами в их еде! Всем большое спасибо!
Социальные закладки