|
Когда оппоненту в споре начинают говорить,что он думает не головой а другой,более приземленной,частью тела и попутно не лестно отзываются о его IQ,то это,как правило, означает невозможность продолжения спора, в виду либо недостатка аргументов,либо недостатка того самого,пресловутого интеллекта.В просторечии(к примеру среди торговок на Привозе),это обычно озвучивают фразой:"Сам дурак!"
![]()
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да относится!
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
Может это немного вас успокоит?
В этом году победителем рейтинга "55 лучших городов для жизни в Украине", который третий год подряд составляет журнал "Фокус", стал Львов
Отдельно составители рейтинга обратили внимание на то, что безработица во Львове - одна из самых низких в Украине (0,9% по состоянию на 1 апреля). По всем остальным показателям город занял оценки выше среднего.
Первая десятка лидеров выглядит следующим образом: Львов, Киев, Ивано-Франковск, Черновцы, Ялта, Харьков, Одесса, Ильечевск, Симферополь и Севастополь.
Среди лидеров в отдельных номинациях "Фокус" выделяет Коломыю, которая, как и в прошлом году, осталась самым безопасным городом: здесь самый низкий уровень преступности в стране.
Последний раз редактировалось bobbob; 04.02.2010 в 15:52.
Ценю Ваши аналитические таланты,позволяющие Вам из предпосылок делать неправильные выводы,а других,разделяющих Ваше мнение,должен разочаровать,т.к. бывал на ЗУ намного больше раз чем они все вместе взятые(так уж пришлось).
И еще хочу заметить господам аналитикам,что я нигде не относил эти высказывания ко ВСЕМ людям ЗУ.
Да нет,можете убедиться:
http://life.pravda.com.ua/wonderful/4a3221591bcf1/
Оттуда же:
Одесса отличилась в качестве города с самым низким уровнем безработицы.
В городе, где проживают более миллиона человек, безработица не превышает 0,6% при том, что в среднем в Украине она составляет более 3%.
Составители рейтинга отмечают высокий деловой потенциал Одессы - выше нее поднялись только Киев, Донецк и Днепропетровск. А культурный потенциал (второе место по Украине) и туристическая привлекательность (третье место) позволили Южной Пальмире подняться с 20-й на 7-ю позицию в рейтинге.
Чувствуется "бандеровская рука"!!! Не так ли?![]()
Социальные закладки