Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 344 из 948 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 18947
  1. Вверх #6861
    Три бан дури

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Еще вчера вечером было известно про снятие, т.к. пошла так сказать разнарядка принимать сегодня с утра товар для столовых, а его просто так не завозят

3. Вверх #6863
    Частый гость Аватар для Allenka
    Загальний показник захворюваності на грип та ГРВІ по області, у порівнянні з попереднім тижнем, знизився на 9,1% за рахунок дитячого населення, де зниження на 15,1%, що пов’язано з тимчасовим призупиненням навчального процесу у школах. Проте серед дорослих захворюваність зросла на 8,5%.

Інтенсивний показник захворюваності склав 725,04 на 100 тис. населення та перевищив епідемічний поріг (512,8) на 41,3%, що вказує на високий рівень інтенсивності епідпроцесу.

На переважній більшості адміністративних територій області також реєструється перевищення епідемічного порогу.

До стаціонарів госпіталізовано 882 хворих, що складає 5,1% від загальної кількості захворілих та на 2,6% вище ніж на попередньому тижні (860 хворих). Серед госпіталізованих діти складали 67,5%.

http://oolc.od.ua/%d0%bf%d0%be%d0%ba...d0%b3%d1%80-3/

Таким образом, на карантин выходили с превышением эпидпорога на 7%, а прекращается карантин с превышением эпидпорога на 43 %.....
    Последний раз редактировалось Allenka; 13.02.2020 в 19:22.

4. Вверх #6864
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Весело. Вчера в новостях сказали, что по Украине эпидпорог превышен на 56%.
    Не знаю как так, но сегодня у ребёнка с утра 39,5 со всяким разным - чуть кашель, чуть горло... Образцово-показательно провели весь карантин, никуда в народ, типа кино, торговые центры не ходили... Это ж надо было где-то всё равно подхватить эту заразу (((
    Теперь у нас свой индивидуальный карантин...

5. Вверх #6865
    Посетитель Аватар для Iva_Iva_
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Загальний показник захворюваності на грип та ГРВІ по області, у порівнянні з попереднім тижнем, знизився на 9,1% за рахунок дитячого населення, де зниження на 15,1%, що пов’язано з тимчасовим призупиненням навчального процесу у школах. Проте серед дорослих захворюваність зросла на 8,5%.

Інтенсивний показник захворюваності склав 725,04 на 100 тис. населення та перевищив епідемічний поріг (512,8) на 41,3%, що вказує на високий рівень інтенсивності епідпроцесу.

На переважній більшості адміністративних територій області також реєструється перевищення епідемічного порогу.

До стаціонарів госпіталізовано 882 хворих, що складає 5,1% від загальної кількості захворілих та на 2,6% вище ніж на попередньому тижні (860 хворих). Серед госпіталізованих діти складали 67,5%.

http://oolc.od.ua/%d0%bf%d0%be%d0%ba...d0%b3%d1%80-3/

Таким образом, на карантин выходили с превышением эпидпорога на 7%, а прекращается карантин с превышением эпидпорога на 43 %.....
    Мой семейный врач, который всегда нас лечил, всю мою семью, 25 лет, ездим к нему на другой конец города...сказал: все хуже чем ДО карантина, не тащи ребенка в школу, лучше потрать на учителя, если отстанет от программы, чем на больницу((((.
    Мне еще понравилось в посте Буйневич : ой , там не ведите с ОРВи....будьте бдительными...да какое там?!? У нас мамаши с висящими зелеными соплями тянут, глубоким кашлем, даже с темпой 37,2....Вобщем мы на карантине пока...верю своему врачу.

6. Вверх #6866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Не знаю как так, но сегодня у ребёнка с утра 39,5 со всяким разным - чуть кашель, чуть горло... Образцово-показательно провели весь карантин, никуда в народ, типа кино, торговые центры не ходили... Это ж надо было где-то всё равно подхватить эту заразу (((
    Выздоравливайте)

7. Вверх #6867
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    У нас оба весь карантин проболели, выздоровели только. Вчера я слегла и сегодня снова малая за мной, видимо, следующий старший((( Тоже никуда не ходили. Достаточно подъезда в доме.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #6868
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Ходить или не ходить в ТЦ и прочие места скопления людей- это ваш выбор. Этого не могут вам запретить. У нас все-таки свобода передвижения. От себя гос-во объявило карантин, остальное - ваша ответсвенность.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ходить или не ходить в ТЦ и прочие места скопления людей- это ваш выбор. Этого не могут вам запретить. У нас все-таки свобода передвижения. От себя гос-во объявило карантин, остальное - ваша ответсвенность.
    при чем здесь это?!
    Бруша написала что никуда не выходили, а все равно заболели
    остаётся понять откуда можно получить вирус
    у нас так же непонятно откуда
    приболел, вылечились, все было нормально
    сидели на карантине, никуда не выходили
    со вчерашнего дня снова температура и горло

10. Вверх #6870
    Частый гость
    Дочка переболела двумя волнами. После явного улучшения и, казалось, выздоровления, был второй круг Он прошел не так тяжело, но приятного мало. Разумеется, никаких посещений общественных мест не было.

Тоже не совсем поняла "магию" цифр заболеваемости.

11. Вверх #6871
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от Карамелька Посмотреть сообщение
    Дочка переболела двумя волнами. После явного улучшения и, казалось, выздоровления, был второй круг Он прошел не так тяжело, но приятного мало. Разумеется, никаких посещений общественных мест не было.

Тоже не совсем поняла "магию" цифр заболеваемости.
    Но в магазин же кто-то из семьи ходил, в общественном транспорте ездил, в лифте поднимался и т.д. Вариантов масса

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Так достаточно в лифте проехать после больного человека.

13. Вверх #6873
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    но это же не панацея никуда не выходить

14. Вверх #6874
    User banned
    Доброе утро,у кого-нибудь идут разговоры в школах об учебе в июне?...у нас одна из учителей что-то детям произнесла по этому поводу,мол,"решают..." Но мне помнится, что в инете писали,что никакой учебы летом и даже весенние каникулы не отменяют...Что скажете? Или это учительница так,решила детей припугнуть?))

15. Вверх #6875
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Доброе утро,у кого-нибудь идут разговоры в школах об учебе в июне?...у нас одна из учителей что-то детям произнесла по этому поводу,мол,"решают..." Но мне помнится, что в инете писали,что никакой учебы летом и даже весенние каникулы не отменяют...Что скажете? Или это учительница так,решила детей припугнуть?))
    https://www.obozrevatel.com/moyashkola/news/v-ukraine-shkolnikov-obyazhut-otrabatyivat-karantin.htm
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

16. Вверх #6876
    User banned
    Да блин! Они подурели там что ли?? В этом году был карантин,в следующем не будет,а учиться все равно до 1 июля??очень надеюсь,что эту глупость не подпишут потому,что это просто издевательство над детьми,я считаю. Уже в мае нечем дышать в классах((
    Последний раз редактировалось Кристюша; 24.02.2020 в 07:36.

17. Вверх #6877
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Да блин! Они подурели там что ли?? В этом году был карантин,в следующем не будет,а учиться все равно до 1 июля??очень надеюсь,что эту глупость не подпишут потому,что это просто издевательство над детьми,я считаю. Уже в мае нечем дышать в классах((
    Я так понимаю,это касается выпускных классов,в смысле ДПА,или практика.Просто как обычно журналюги подают информацию как сенсацию. Не думаю что это какое то новшество,и коснется всех.

18. Вверх #6878
    User banned
    Цитата Сообщение от tankor Посмотреть сообщение
    Я так понимаю,это касается выпускных классов,в смысле ДПА,или практика.Просто как обычно журналюги подают информацию как сенсацию. Не думаю что это какое то новшество,и коснется всех.
    Тоже так подумалось и очень надеюсь на это.

19. Вверх #6879
    Не покидает форум
    Если продлят до июля, то родители могут написать заявление об отказе от образовательных услуг по семейным обстоятельствам

20. Вверх #6880
    Посетитель
    Нам учительница сказала, что последний звонок 29 мая. Мы правда в начальной школе учимся

Ответить в теме
Страница 344 из 948 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права