|
Еще вчера вечером было известно про снятие, т.к. пошла так сказать разнарядка принимать сегодня с утра товар для столовых, а его просто так не завозят![]()
Загальний показник захворюваності на грип та ГРВІ по області, у порівнянні з попереднім тижнем, знизився на 9,1% за рахунок дитячого населення, де зниження на 15,1%, що пов’язано з тимчасовим призупиненням навчального процесу у школах. Проте серед дорослих захворюваність зросла на 8,5%.
Інтенсивний показник захворюваності склав 725,04 на 100 тис. населення та перевищив епідемічний поріг (512,8) на 41,3%, що вказує на високий рівень інтенсивності епідпроцесу.
На переважній більшості адміністративних територій області також реєструється перевищення епідемічного порогу.
До стаціонарів госпіталізовано 882 хворих, що складає 5,1% від загальної кількості захворілих та на 2,6% вище ніж на попередньому тижні (860 хворих). Серед госпіталізованих діти складали 67,5%.
http://oolc.od.ua/%d0%bf%d0%be%d0%ba...d0%b3%d1%80-3/
Таким образом, на карантин выходили с превышением эпидпорога на 7%, а прекращается карантин с превышением эпидпорога на 43 %.....
Последний раз редактировалось Allenka; 13.02.2020 в 19:22.
Не знаю как так, но сегодня у ребёнка с утра 39,5 со всяким разным - чуть кашель, чуть горло... Образцово-показательно провели весь карантин, никуда в народ, типа кино, торговые центры не ходили... Это ж надо было где-то всё равно подхватить эту заразу (((
Теперь у нас свой индивидуальный карантин...
Мой семейный врач, который всегда нас лечил, всю мою семью, 25 лет, ездим к нему на другой конец города...сказал: все хуже чем ДО карантина, не тащи ребенка в школу, лучше потрать на учителя, если отстанет от программы, чем на больницу((((.
Мне еще понравилось в посте Буйневич : ой , там не ведите с ОРВи....будьте бдительными...да какое там?!? У нас мамаши с висящими зелеными соплями тянут, глубоким кашлем, даже с темпой 37,2....Вобщем мы на карантине пока...верю своему врачу.
при чем здесь это?!
Бруша написала что никуда не выходили, а все равно заболели
остаётся понять откуда можно получить вирус
у нас так же непонятно откуда
приболел, вылечились, все было нормально
сидели на карантине, никуда не выходили
со вчерашнего дня снова температура и горло
Дочка переболела двумя волнами. После явного улучшения и, казалось, выздоровления, был второй кругОн прошел не так тяжело, но приятного мало. Разумеется, никаких посещений общественных мест не было.
Тоже не совсем поняла "магию" цифр заболеваемости.
Доброе утро,у кого-нибудь идут разговоры в школах об учебе в июне?...у нас одна из учителей что-то детям произнесла по этому поводу,мол,"решают..." Но мне помнится, что в инете писали,что никакой учебы летом и даже весенние каникулы не отменяют...Что скажете? Или это учительница так,решила детей припугнуть?))
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Да блин! Они подурели там что ли?? В этом году был карантин,в следующем не будет,а учиться все равно до 1 июля??очень надеюсь,что эту глупость не подпишут потому,что это просто издевательство над детьми,я считаю. Уже в мае нечем дышать в классах((
Последний раз редактировалось Кристюша; 24.02.2020 в 07:36.
Нам учительница сказала, что последний звонок 29 мая. Мы правда в начальной школе учимся
Социальные закладки