[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
У меня есть многоразовые подгузы...НО они после двух деток и если мася пописяет практически сразу нужно менять потому что будет мокрое, стали сильно протекать. Если вам подходит дам. И погремушки какие-то есть, все никак не соберусь силами разобрать вещи и игрухи. Живу на Ленпоселке
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я в будни буду со старшим медкомиссию проходить. В районе Комитетской, Родины и близлежащих улиц могла бы забрать и передать, если не сильно тяжелое будет
Вложение 10385420Вложение 10385422Вложение 10385431Вложение 10385432
Есть костюмчик на девочку, написано на 3/6 месяцев, маечка с трусиками, карточка шубка на кроху, скорее всего на маловесного ребёнка, выглядит очень маленькой и 5 роспашоночек где-то на 3 месяца наверное. Если кому-то Нада, обращайтесь.
Кума собрала кулечек вещичек на девочку 12-13 лет, или на худенькую мамочку, занесет сейчас брату,завтра как раз будет выходной.....Черемушки, Киевское РОВД, Филатова\Космонавтов.....
Никогда не говори никогда.....
Отдам пакет вещей от 0 до года
Отдам пакет вещей нуждающемуся ребенку.
Вещи все натур.ткани. и в нормальном состоянии.
Человечки,ползуны,носочки и т.д...
Отдам в хорошие руки.
Находится в приморском районе(молдаванка)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2735543
Никогда не говори никогда.....
Социальные закладки