Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 344 из 684 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 13662
  1. Вверх #6861
    Эксперт крышесносности

Актер сериала Нюхач Кирилл Кяро: В одной из сцен меня по-настоящему душили!

В 2013 году украинский телеэфир буквально взорвал сериал Нюхач. После этого сериал заслужил признание во многих других странах. 27 октября на канале ICTV стартует Нюхач-2, а исполнитель главной роли Кирилл Кяро в интервью Ivona раскрыл некоторые секреты второго сезона сериала.

Актер сериала Нюхач Кирилл Кяро

Кирилл, ваш герой Нюхач обладает уникальным даром – свои преступления он в буквальном смысле слова “разнюхивает“. А у вас самого есть какие-то любимые запахи?
    – В этом плане я консерватор. Как и во время съемок первого сезона Нюхача, для меня любимые запахи – это запах родного дома, любимой девушки, хорошего ужина.

Вы со своим героем похожи? Может быть, вы одинаково одеваетесь?
    – Да, признаюсь, в какой-то момент мне нравилось, как одевается Нюхач. Я даже что-то подобное носил во время съемок первого сезона. Но на самом деле сейчас одеваюсь я достаточно просто, «по-фермерски» – какой-то пуховик, куртка… Сейчас ходить в одежде Нюхача мне не очень хочется, такого стиля мне достаточно и на съемках.

Роль в этом сериале принесла вам зрительскую любовь и профессиональное признание. Для вас это важно?
    – Конечно, хочется, чтобы то, что мы делаем, было кому-то нужно и востребовано. Мнение коллег для меня особенно важно, потому что они оценивают работу как профессионалы, они более предвзято и скрупулезно смотрят материал. С другой стороны, опять же, из критики я выбираю то, что и сам чувствую. Ко всей критике я не прислушиваюсь, потому что это может и помешать. Больше всего я доверяю мнению режиссера и своему внутреннему ощущению.

Какая сцена во время съемок второго сезона Нюхача оказалась самой трудной для вас?
    – Много было сложных моментов. Например, в одной из сцен меня душил один из персонажей, причем душил по-настоящему! Даже ссадина на лбу осталась от его пистолета… Вообще, во втором сезоне было много физически, да и психологически сложных сцен.

Сериал Нюхач

На съемках вы полностью доверяли режиссеру Артему Литвиненко?
    – Он неустанно следил за общим смыслом сцены. Сыграть ее ведь можно по-разному, так мы и делали. А режиссер уже выбирал то, что ему нужно для фильма. Конечно, есть наши актерские находки, и, бывало, что Артему они не нравились – это очень грустно, сложно отказываться от своих “гениальных придумок“. Но Артем – главный, он решает. Хотя, честно говоря, многое из того, что мы придумывали, режиссеру даже нравилось.

Говорят, все актеры – очень суеверны. А вы?
    – Есть у актеров примета – если уронил сценарий, нужно потом на него сесть и 12 секунд просидеть. Вот такое я проделываю, причем это не зависит от того, где я нахожусь в этот момент – даже в метро или на улице, если уроню сценарий, обязательно посижу на нем. Еще есть такое суеверие, что художникам по костюмам нельзя ничего пришивать, зашивать на артисте – иначе считается, что память его пришьешь. Но если это неизбежно – надо зубами зажать нитку. Я всегда боюсь забыть текст, поэтому за ниткой слежу всегда.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #6862
    Эксперт крышесносности

Василий Вирастюк пожертвовал бородой ради роли

Заслуженный мастер спорта Украины Василь Вирастюк шестой раз снимается в кино.

Ради роли в романтической комедии Краща партія, над съемками которой работает компания Це цікаво продакшн, сильнейший человек мира Василь Вирастюк решился на кардинальные изменения собственной внешности: сбрил бороду. К требованию режиссера Василий отнесся ответственно, а к последствиям – с юмором.
    Люди порой встречают меня на улице и говорят: “Ой, а вы похожи на Василия Вирастюка – как две капли воды!“. Друзья даже говорят, что я помолодел. Но я не обращаю на это особого внимания, это нормально“, – рассказал Вирастюк.
    Также Василий поделиться впечатлениями от процесса съемок:
    Команда собралась молодая и веселая, хотелось бы побольше таких!“

К экспериментам над имиджем ради дальнейших ролей Вирастюк готов, за исключением разве что набора веса. Сейчас он активно сбрасывает килограммы с помощью диеты и физических нагрузок и не хотел бы перечеркивать уже имеющиеся успехи.
    Напомним, что Василий Вирастюк сбрил бороду впервые за 20 лет.

3. Вверх #6863
    Эксперт крышесносности

Дочь Брюса Уиллиса позировала в соблазнительном образе для NY Post

Американская актриса, дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис снялась для глянца NY Post.

26-летняя американская актриса, дочь голливудских звезд Брюса Уиллиса и Деми Мур Румер Уиллис украсила страницы ноябрьского номера журнала NY Post. Румер, которая обычно предпочитает носить простую повседневную одежду, удивила поклонников изысканным и сексуальным образом в вечерних нарядах.

Румер примерила яркие блестящие платья, которые подчеркнули ее стройную фигуру и глубокое декольте. С помощью макияжа визажисты подчеркнули выразительные глаза актрисы. Известно, что недавно Румер Уиллис получила предложение сыграть одну из главных ролей в мюзикле Чикаго.

4. Вверх #6864
    Эксперт крышесносности

Скандальный режиссер Любовь 3D Гаспар Ноэ рассказал о своих работах

Нашумевшая премьера фильма Любовь 3D на Каннском кинофестивале 2015 добралась и до Украины. Французский режиссер аргентинского происхождения Гаспар Ноэ лично презентовал картину в Киеве 15 октября в кинотеатре Оскар (ТРЦ Gulliver) и пообщался с журналистами на пресс-конференции.

Эротическая драма Любовь 3D, повествующая об эмоциональных отношениях парня и двух девушек, была запрещена к показу в России и Беларусь за слишком откровенные сцены секса. А за самим режиссером картины Гаспаром Ноэ уже давно закрепилась скандальная слава. В 2002 году его фильм Необратимость с жестокой сценой изнасилования героини Моники Беллуччи долго обсуждалась в СМИ.

На пресс-конференции в Киеве Гаспар с радостью отвечал на вопросы журналистов и о съемках фильма Любовь 3D, и о Необратимости. Зал был полон журналистов, среди которых также присутствовал представитель Госкино Украины.

Как заявил Ноэ, на самом деле жуткая сцена насилия в фильме Необратимость во время съемок снималась очень весело, а съемочный процесс занял два дня.

Так как фильме снимался и супруг Моники Беллуччи Венсан Кассель, чтобы он убедительно сыграл гнев, Гаспар показывал ему именно сцены, где мужчина насиловал Монику. “Я повторял Касселю, что актер был очень к ней близок“, – с юмором вспомнил режиссер.
    Это драма. Люди полюбили друг друга. Люди расстались... Это обычные эмоции, которые возникают между всеми нами“, – так сам охарактеризовал Гаспар Ноэ фильм Любовь 3D.
    Кстати, несмотря на свой суровый на первый взгляд внешний облик, режиссер с радостью шутил о сексе:
    Я считаю, что аргентинский, французский и украинский секс похожи. Разве что японский, может, чем-то отличается“.

Во время просмотра фильма Необратимость многие зрители выходили из кинотеатров, не выдерживая жестокости. В интервью после вы сказали, что такой реакции вы и добивались. Какой ответной реакции зрителя вы хотели добиться фильмом Любовь 3D?
    – Если люди уходили из зала, значит сцены насилия выглядели правдоподобно, а именно такую цель преследует режиссер, снимая фильм. Я же не убиваю животных или людей прямо на съемочной площадке. Все это можно сымитировать.
    Говоря о Любви, во-первых, я хочу, чтобы вы получили наслаждение от просмотра (смеется, - прим.ред.). Многие люди подходили ко мне после просмотра фильма и говорили, что это их история. Девушка сказала мне: “Я проплакала весь фильм. Это полностью обо мне“. На что я ее спросил: “Ты – это Электра?“, а она мне: “Нет, я – Мерфи“. И такое бывает... Не важно мужчина ты или женщина, я показал природу человеческих отношений.

5. Вверх #6865
    Эксперт крышесносности

Линдси Лохан собирается баллотироваться в президенты США

Американская актриса и модель Линдси Лохан заявила о своем желании баллотироваться на пост президента США.

Популярная американская актриса и певица Линдси Лохан, которая страдала от алкогольной зависимости и проходила курс лечения в реабилитационной клинике, на днях сообщила поклонникам о том, что она собирается попробовать свои силы в политике и будет баллотироваться на пост президента США в 2020 году.

29-летняя Линдси призналась, что пришло время и ей сделать что-то полезное для родной страны и заявила, что главной темой ее предвыборной компании на предстоящей президентской гонке станет оказание помощи всем страдающим детям. Линдси Лохан отметила, что идея баллотироваться в президенты у нее возникла после того, как такое же решение принял американский рэпер Канье Уэст.

В 2020 году я, возможно, стану новым президентом Америки. Преодолев взлеты и падения, мы справимся с этим вместе с Канье Уэстом, который вдохновил меня принять такое решение. Первое, что я собираюсь сделать на президентском посту – помочь всем страдающим детям со всего мира“, – заявила актриса.

6. Вверх #6866
    Эксперт крышесносности

Актер Квартала рассказал об отношениях с российскими родственниками

Украинский актер Степан Казанин признался, что в России у него живут родители, брат и теща.

Актер Студии Квартал 95 Степан Казанин в интервью ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей откровенно рассказал о том, как изменились его отношения с родственниками, которые живут в России.

Степан признался, что раньше, когда отношения между Украиной и Россией только начали портиться, то между ним и родственниками существовали некоторые недоразумения. Но сейчас, по словам Казанина, общение с родителями, младшим братом и тещей, которые находятся вдалеке от Украины, наладилось и их “попустило“.

Конечно, мы общаемся с родственниками из России. Каких-то споров уже нет. Если раньше и были легкие недоразумения, то сейчас, скажем так, их “попустило“, – отметил Степан.

7. Вверх #6867
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли с семьей украсила страницы Vogue

40-летняя Анджелина Джоли с Брэдом Питтом и шестью детьми снялась для ноябрьского номера модного глянца.

Звездная пара вместе с детьми позировала перед камерой известного fashion-фотографа Анни Лейбовиц. Локацией для съемок стало побережье, где Джоли вместе с детьми резвилась на пляже и в океане. Кстати, впервые семейство снялось для глянца в полном составе. Вивьен, Шайло, Пакс, Захара, Мэддокс и Нокс составили своим своим родителям компанию.

Анджелина Джоли примерила стильные наряды от всемирно известных брендов: Bottega Veneta, Calvin Klein, Lanvin, Donna Karan, Oscar de la Renta и Saint Laurent.
    Напомним, Женщины в Голливуде: Хайек, Уинслет и Джонсон украсили обложки Elle.

8. Вверх #6868
    Эксперт крышесносности

Китайская актриса подверглась экспертизе из-за слишком красивой внешности

Китайскую актрису Ян Вин обвинили в обращении к хирургам с целью улучшения своей внешности.

На днях в китайских СМИ разгорелся скандал из-за обвинений в сторону популярной в Китае актрисы Ян Вин под псевдонимом Анджела Бэйби по поводу ее необычной привлекательной европейской внешности, – сообщает The Independent.

Представители одной из известных китайских клиник пластической хирургии заявили прессе, что актриса обращалась к ним за помощью с целью улучшения внешних данных. Но девушка опровергла заявления медицинских сотрудников, сообщив что ее внешность имеет сходство с европейской благодаря немецким корням в генетике.

Ян Вин пришлось пройти серию медицинских экспертиз, чтобы доказать свою правоту и натуральность природной красоты. Актрисе сделали несколько МРТ и рентгеновских исследований, которые подтвердили то, что ткани лица Ян Вин действительно цельные и никогда не подвергались хирургическому вмешательству.

В ответ на клевету клиники пластической хирургии китайская звезда требует возместить ей моральный ущерб в размере 79 тысяч долларов (около 1,6 миллионов гривен).

Китайская актриса Ян Вин обязана красивой внешностью своему деду-немцу

9. Вверх #6869
    Эксперт крышесносности

Зеленский признался, почему Квартал не приглашает российских звезд

Украинский актер Владимир Зеленский рассказал об отношениях с российскими артистами и о своей гражданской позиции.

В связи со сложившейся непростой ситуацией между Украиной и Россией украинские актеры Студии Квартал 95 вынуждены были отказаться от поездок в Россиию и от сотрудничества с российскими звездами. Об этом рассказал Владимир Зеленский ведущей программы Светская жизнь Кате Осадчей.
    37-летний комедийный актер признался, что он всегда ощущал себя украинцем и является патриотом своей страны, поэтому считает, что в данной ситуации зарабатывать деньги в России – это неприемлемо.
    Мне кажется, что любой адекватный человек, когда такие события случились в Украине, точно думал не о заработках. Я не езжу в Россию. Я патриот своей страны и мне очень комфортно“, – поделился Владимир.

Зеленский отметил, что ему жаль осознавать, что российские актеры, которые снимались в Сватах, отказались с ними сотрудничать, но актер уверен, что они изменят свое решение рано или поздно. Также, по мению Владимира, жизнь “отсеяла“ хороших людей от плохих и в результате в гостях у Вечерного квартала зрители не увидят российских звезд.

То, что, например, Филиппа Киркорова нет в Вечерем квартале, так это проблема Киркорова. Жизнь отсеивает хороших людей от плохих. Я не хочу никого оценивать, но я рад, что в продуктах нашей компании идет отсев в сторону хороших людей“, – признался Зеленский.

10. Вверх #6870
    Эксперт крышесносности

Муж Дженнифер Энистон рассказал о своей холостяцкой вечеринке

Американский актер Джастин Теру признался, что его холостяцкая вечеринка не была похожа на стандартную.

В июле 2015 года стало известно, что знаменитые голливудские актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру тайно сыграли церемонию бракосочетания, а в начале августа пара решила удочерить маленькую девочку из приюта, возраст и имя которой до сих пор неизвестны.

44-летний Джастин Теру на днях стал гостем ночного шоу с Джимми Киммелем, в рамках которого поделился подробностями своей холостяцкой вечеринке. Джастин признался, что его последняя вечеринка с друзьями накануне свадьбы с Энистон была совсем не похожа на те, которые принято устраивать.

Теру сообщил, что прощание с холостяцкой жизнью он устроил в их с Энистон доме. По словам актера, на мероприятие пришли его близкие друзья и они весь вечер провели за разговорами и спокойным времяпровождением. Теру добавил, что во время вечеринки Дженнифер была дома и составила им компанию. Актриса покинула мужчин, чтобы уложить спать их удочеренную малышку, после чего снова спустилась на первый этаж.

Дженнифер провела время с нами и лишь ненадолго покинула нас, чтобы уложить спать маленькую Джен“, – рассказал Теру.

11. Вверх #6871
    Эксперт крышесносности

Дрю Бэрримор для InStyle: Интервью о муже, дочках и фигуре

Голливудская актриса Дрю Бэрримор в восьмой раз снялась для глянца InStyle и рассказала об отношениях с мужем и воспитании детей.

Известная американская актриса Дрю Бэрримор снялась в фотосессии для модного журнала InStyle и дала откровенное интервью, которое поклонники смогут прочесть в ноябрьском номере глянца. 40-летняя звезда рассказала о том, что она сейчас полностью поглощена воспитанием двух дочек: трехлетней Олив и годовалой Фрэнки.

Дрю, которая сейчас работает над выходом своего литературного шедевра под названием Дикий цветок, призналась, что писала книгу для своих детей, которые когда-то вырастут и прочтут ее. Актриса отметила, что именно поэтому в ней читатель не найдет откровения о ее экс-бойфрендах и сексуальном опыте, который она имела до того, как встретила мужа, отца ее детей, Уилла Копелмана.
    Я хотела, чтобы эта книга была письменным посланием моим дочкам, а им не нужно знать о сексуальном опыте их мамы“, - отметила Дрю.

Дрю с мужем Уиллом и старшей дочкой Олив

Актриса также рассказала о том, что супруг долго старался, прежде, чем она обратила на него внимание. Бэрримор заявила, что она ни разу в жизни не влюблялась с первого взгляда и муж не стал исключением. Дрю добавила, что их с Уиллом семейные взаимоотношения не всегда гладкие и в прошлом у них было много разногласий из-за разных точек зрения на жизненные принципы. Но они смогли найти компромисс и уладить недоразумения. Звезда Голливуда считает, что там, где есть любовь, всегда найдется место для компромисса.
    Мой муж постепенно завоевывал мою любовь. Мне нравилось, что он всегда был доступен по телефону, он всегда демонстрировал свои лучшие качества, он был для меня идеальным прототипом семейного человека, которым не являлась я. Он всегда делает выбор в пользу того, чтобы каждый день быть хорошим человеком, а не только по праздникам“, - поделилась Дрю.

Дрю Бэрримор смирилась с неидеальными формами своей фигуры

В своем откровенном интервью Дрю Бэрримор созналась, что она никогда не комплексовала по поводу своей неидеальной фигуры и научилась принимать себя такой, какая она есть. Хотя, конечно, когда подруги зовут на пляж, актриса всегда задумывается о том, что лучше надеть, чтобы скрыть недостатки фигуры. Бэрримор добавила, что она очень любит серфинг и ей больше по душе надеть костюм для серфинга, нежели дефилировать по пляжу в бикини.

12. Вверх #6872
    Эксперт крышесносности

Экс-муж Гвинет Пэлтроу провел уикэнд с новой возлюбленной в Париже

Английский музыкант Крис Мартин провел время со своей новой девушкой, британской актрисой Аннабелль Уоллис.

Еще недавно популярного английского артиста, солиста группы Coldplay, экс-супруга голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу, Криса Мартина папарацци заметили на вечеринке в честь дня рождения его бывшей супруги. Крис и Гвинет нежно общались на празднике и не жалели нежные объятия друг для друга. Но на днях 38-летнего Криса заметили в компании 31-летней британской актрисы Аннабелль Уоллис, с которой музыкант мило проводил время в Париже, Франция, пишет dailymail.co.uk.

Крис Мартин и Аннабелль Уоллис:

Влюбленные были запечатлены во время романтической прогулки в Париже, во время которой Крис и Аннабелль не стеснялись обниматься и целоваться прямо на улице. Парочка не забыла также пройтись по модным парижским бутикам и прикупила себе несколько обновок. Мартин и Уоллис от души веселились на свежем воздухе и даже пытались танцевать посредине тротуара.

13. Вверх #6873
    Эксперт крышесносности

Зомби, люди и вампиры вместе против пришельцев

В сети появился трейлер к фантастической черной комедии Хватай и беги или Пичуды пироды/Freaks of Nature.

Изначально проект фильма про переполох зомби должен был назваться The Kitchen Sink, а в режиссерское кресло хотели усадить Джону Хилла для дебютной работы. Но со временем Хилл отказался от участия в картине, а вместо него Sony предложила руководить съемками Робби Пикерингу, который успел снять драму Естественный отбор. Чуть позже название фильма тоже решили изменить на Freaks of Nature.

В первом трейлере происходит, конечно, полная неразбериха.
    Место действия – город Диллфорт, где вампиры находятся на вершине пищевой цепочки, зомби в самом низу, а люди живут посредине. Вот только внезапное вторжение инопланетян нарушает и без того хрупкое перемирие и настраивает жителей города друг против друга. Самоорганизованный отряд из одного мертвеца, одного упыря и обычного парня собирается навести порядок.

Во всем этом гармидере принимают участие следующие актеры: Николас Браун, Маккензи Дэвис, Эд Вествик, Ванесса Энн Хадженс, Кигэн-Майкл Ки, Джоан Кьюсак, Боб Оденкерк, Крис Зилка, Серина Винсент и другие. Чем закончится эта война, мы узнаем накануне Хэллоуина 30 октября, когда фильм выйдет в широкий прокат.

14. Вверх #6874
    Эксперт крышесносности

Сергей Безруков: Благодаря соцсетям живу позитивом

Российский актер Сергей Безруков рассказал, как соцсети помогают ему справляться с плохим настроением.

Знаменитый российский актер Сергей Безруков, который 18 октября отметил свой 42-й день рождения, поделился с журналистами wday.ru подробностями своей личной жизни. Сергей признался, что он является активным пользователем соцсетей и постоянно читает все, что ему пишут. Безруков считает, что соцсети помогают людям справляться с депрессией и плохим настроением.

Актер признался, что именно благодаря соцсетям он настраивается на позитивное мышление и старается посмотреть на жизненные ситуации с другой стороны. Безруков добавил, что его подписчики всегда пишут положительные отзывы о его работе, что очень радует его.

Благодаря социальным сетям люди начинают общаться, жить позитивом. Сложностей ведь хватает у каждого, ошибок, которые мы допускаем в жизни. Но ты либо замыкаешься в себе и живешь только негативом, считая, что все плохо, либо с надеждой смотришь в будущее. И тут помогают даже просто светлые хорошие фотографии в Инстаграме. Благодаря соцсетям живу позитивом“, - отметил Сергей.

15. Вверх #6875
    Эксперт крышесносности

Лазурный берег: В Сети появилось видео со съемок Джоли и Питта

В интернете опубликовали видео со съемочной площадки американской драмы Лазурный берег.

Анджелина Джоли и Брэд Питт в фильме Лазурный берег

В голливудском фильме Лазурный берег супруги-актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт сыграли пару на экране. По сюжету Ванесса, бывшая танцовщица, и ее муж Роланд, американский писатель, путешествуют вместе по Франции. Понемногу они начинают отдаляться друг от друга, но все меняется, когда они задерживаются в одном тихом приморском городке.

Картина выйдет в прокат в 2016 году, а пока в Сети появилось видео, как снимался фильм. В ролик попали трогательные кадры с влюбленными Джоли и Питтом.

В ролике актеры рассуждают об отношениях и сюжете фильма. Кстати, в один из кадров также попали дети звездной пары.

16. Вверх #6876
    Эксперт крышесносности

Василиса Фролова и Монро пришли на открытие кинотеатра Жовтень

Кинотеатр Жовтень в Киеве открылся фильмом Паоло Соррентино Юность.

Монро и Катя Осадчая

18 октября после масштабной реконструкции киевский кинотеатр Жовтень открылся фильмом Юность от оскароносного режиссера Паоло Соррентино. Попасть на первый сеанс желающих оказалось много. Еще до кинопоказа перед кинотеатром выстроилась огромная очередь.

Среди звездных гостей, которые посетили мероприятие, были замечены ведущая Василиса Фролова, травести-дива Монро, Алик Шпилюк, Алексей Дивеев-Церковный и другие.

Василиса Фролова

Мировая премьера Юности прошла на 68-м Каннском кинофестивале, где фильм был представлен в конкурсной программе и претендовал на получение Золотой пальмовой ветви. Главную роль в ленте исполнил обладатель двух премий Оскар и трех Золотых глобусов сэр Майкл Кейн.

На допремьерных показах в Жовтне фильм будет показан на языке оригинала с субтитрами. В широкий украинский кинопрокат Юность выходит в дубляже 29 октября. Показы пройдут в Киеве, Виннице, Днепропетровске, Запорожье, Львове, Мариуполе, Одессе, Ужгороде и Харькове.

17. Вверх #6877
    Эксперт крышесносности

Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Кортни Кокс поддержали больную подругу

Голливудские звезды приняли участие в благотворительности ради своей неизлечимо больной подруги.

Известные голливудские звезды: Риз Уизерспун, Рене Зеллвегер, Кортни Кокс решили с пользой провести уиэкенд и приняли участие в благотворительном мероприятии, посвященном людям, страдающим от неизлечимой болезни - бокового амиотрофического склероза (БАС), пишет justjared.com.

Риз Уизерспун и Рене Зеллвегер (справа)

Кортни Кокс (слева) с Рене Зеллвегер (справа) и Нэнси Райдер

Американские актрисы пришли в один из парков Лос-Анджелеса, чтобы поддержать свою подругу, журналистку Нэнси Райдер, которой два года назад диагностировали неизлечимый недуг. Риз, Рене и Кортни надели черные футболки с надписью: “Команда Нэнси“. Несмотря на то, что женщина уже долгое время страдает от болезни, она старалась улыбаться и позировала перед фотокамерами вместе со своими звездными подругами.

Моя дорогая подруга Нэнси уже два года страдает от БАС. Пожалуйста, поддержите ее и сделайте свой маленький вклад в огромное полезное дело. Присоединяйтесь к нашей благотворительной акции“, - написала Риз Уизерспун на личной странице в Сети.
    Боковой амиотрофический склероз (БАС) - медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание центральной нервной системы, при котором происходит поражение как верхних, так и нижних двигательных нейронов, что приводит к параличам и последующей атрофии мышц.

18. Вверх #6878
    Эксперт крышесносности

Похищенный памятник актеру Евгению Леонову сдали на металлолом

Похищенный в Москве памятник известному советскому актеру Евгению Леонову распилили на куски и сдали в пункт приема цветных металлов.

Правоохранители нашли памятник актеру Евгению Леонову, похищенный накануне с Мосфильмовской улицы города Москвы, пишет ntv.ru.

Сообщается, что монумент, запечатлевший актера в образе Доцента из фильма Джентльменов удачи, воры распилили на части и сдали в пункт приема цветных металлов.

Памятник актеру в образе Доцента из фильма Джентльменов удачи

Сотрудники УВД по Западному округу столицы в ходе проведения оперативных мероприятий с подозреваемыми в краже установили пункт приема цветных металлов, в который была сдана бронзовая скульптура актера Евгения Леонова, запечатленного в образе персонажа из кинокомедии Джентльмены удачи. К сожалению, сотрудники полиции обнаружили памятник уже в разрезанном виде“, – сказал Андрей Галиакберов, руководитель пресс-службы ГУМВД по Москве.

19. Вверх #6879
    Эксперт крышесносности

Кто заменит Дарта Вейдера: новый ролик Звездных войн

Компания Lucasfilm выложила в сеть финальный трейлер к седьмой части самой популярной космической франшизы Звездные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы/ Star Wars. Episode VII: The Force Awakens.

За эти две минуты видеоролика были показаны многие вещи, но только одна из них стала самой очевидной: старая гвардия в лице Хана Соло (Харрисон Форд) и Леи (Кэрри Фишер) передала всю ответственность за продолжающийся конфликт в руки новичков Рей и Финна. Во франшизе, которая вся рассказывает о хрупком равновесии, оказывается, что Кайло Рен (Адам Драйвер) решительно настроен продолжить дело Дарта Вейдера. Четкое объяснение всей этой головоломке в трейлере нет и не будет, так что придется ждать официального выхода Звездных войн в широкий прокат.

Напомним, что действие в новом фильме происходит спустя 30 лет после событий Звездных войн: Возвращение Джедая (1983). Съемками сиквела Эпизода VII занимается Джей Джей Абрамс под чутким руководством студии Disney. Из старой гвардии в Звездных войнах играют Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея Органа) и Харрисон Форд (капитан Соло). Роботов C-3PO и R2-D2 продолжают играть Энтони Дэниелси и Кенни Бейкер. Питеру Мейхью вновь придется облачиться в косматый костюм Чубакки. К ним примкнули Адам Драйвер, Оскар Айзек, Энди Серкис, Домналл Глисон, Макс фон Сюдов, Джон Бойега и Дэйзи Ридли.

В украинский прокат Звездные войны ворвутся 17 декабря.

20. Вверх #6880
    Эксперт крышесносности

Джастину Теру подарили куклу в виде Дженнифер Энистон

В эфире американского шоу Джастину Теру подарили куклу в виде Дженнифер Энистон.

Американский сценарист и муж известной голливудской актрисы Дженнифер Энистон Джастин Теру принял участие в популярном американском телешоу Эллен ДеДженерес.

Энистон и Теру, которые недавно поженились, часто приходится расставаться из-за съемок и работы. Исправить эту ситуацию решила телеведущая Эллен, которая, когда Теру пришел на ее шоу, подарила ему копию Дженнифер – куклу в человеческий рост, которая похожа на его жену, сообщает dailymail.co.uk.

Теру на передаче с куклой в виде Энистон

Не хочу, чтобы ты скучал по Джен, знаю, что тебе нелегко одному. Так что я решила подарить тебе кое-что, чтобы тебе не было без нее так одиноко“, – с такими словами Эллен вручила Джастину куклу в виде Дженнифер Энистон.

Ответить в теме
Страница 344 из 684 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права