|
А что уже придумали с сессией?
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
http://prouniver.com/ вот тут можно почитать отзывы о преподавателях
Улыбайтесь! И живите так,чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу!
здраствуйте, подскажите у кого можно купить или кто выполняет задания по английскому, електротехника, метрология и стандартизация.
ответ в личку пожалуйста
Вечер Добрый , есть кто учится после колледжа/ училища заочно , а именно на судоводителя ? Черканите в личку , есть пару вопросов , буду благодарен
С наступившим Новым годом!
Подскажите пож-та до какого числа каникулы?
Может, смотря какой курс?
Потому что некоторые уже сегодня на занятиях.
Всем привет!Я учусь в шк,но уже думаю,куда поступать.Так вот,хотелось бы узнать побольше инфо о специальности "Менеджмент организаций и администрации",насколько интересно изучение и атмосфера,какие преподаватели и во сколько вам обходится обучение в денежном плане(имею ввиду книги,форма и тд)
Спасибо за ответ ;3
Стася, красава, завтра начнешь спрашивать как в Афшор попасть?Я закончил вышку и скажу тебе что туда стоит идти если интересны морские специальности. Если нет по любым причинам, то и на менеджмент туда идти это не лучшее решении. Это когда ты приходишь в специализированный японский рыбный ресторан и не смотря на намеки официанта требуешь Свинной стейк и картошку фри
Sent from my iPad using Tapatalk
Наряды, построения и строевая до курса 3-го. Потом попроще со всем)
Если нравится и хочешь идти на данную специальность - вперёд и с песней. Всё получится.
У кого есть информация по карантину ?
[QUOTE=ириша Од;60599998]согласна.....насколько я знаю,даже когда по городу объявлен карантин,вышка учится.....а
В Вышке к студентам просто скотское отношение. Когда нужно поставить в наряд, то студента найдут даже среди ночи. А сегодня, когда погода отвратительная и добираться сложно, студентам даже не соизволили сообщить, что экзамена не будет. Ребята приехали с разных концов города в Академию, а там никого вообще нет, ни преподавателя, у которого по расписанию экзамен, ни одного человека на кафедре, ни в деканате.
Социальные закладки