Русалька, а ты рИбу жареную любишь или просто любишь ?
|
Русалька, а ты рИбу жареную любишь или просто любишь ?
Ну надо ж как-то развлекаться мрячными вечерами![]()
Какая сковородка ? Не, мы тя любим....солёную !
Ну вот, обиделись, а я чаёк с печеньками к монитору подтянула )))) Ладно, пойду кинишку смотреть-тама Петренко, хоть и не молод уже, но вполне ничего себе так (хоть артиста в нём я не вижу ))))
Ого.....отвлеклась, а вы тут чуть Русалку не сьели)))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
И я рыбы хочу, всё равно какой. Пожую сама, только позовите.)))))))))))))))))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Так я и написала, что чистят при покупке (покупаю на новом рынке обычно) а вот если бы, ещё кто жарил за меня, вообще супер))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Оголодали ...
Ужины не подают уже , как раньше![]()
Мокий Пармёныч Так и спится можно , я уже в 5 утра накофеился и накурился , разбавил палёным коньяком , попытался посмотреть телевизор и почувствовал что без рыбы вчерашний день закончился отвратительно , сейчас созрел план , попозже на велосипед и на наш Гадюкинский базарчик хотя бы за мойвойОпять кофе , опять шикалад , заказывал вчера рибу , одни разговоры только , а рибы нет
на улке чёрти чё , но самолёт какой то пролетел надо мной , значит с погодой не так уж всё и плохо
доктора говорят -Если чего то хочется , значит я наверное беременный
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Доброе утро! Ну что ж - дождь так дождь, зато не минусы. Утёплились от ветра, зонтики с собой и вперёд.
Хто тут рыбы хотел? Чуть Русалку нежную с Тюлечкой не извели, талисманы наши)))
Мне шибко нужен пендель волшебный, надо пару заданий сделать, а я так расслабилась, так здорово шо ховайся.....
Последний раз редактировалось Кимура; 08.02.2018 в 06:51.
Социальные закладки