Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 344 из 829 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 16569
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    фииииии!!!!!!!!!!! =)
    как падать, так боялись!!!!!!!!!
    а как пытать, так первую!!!!!!!!!!!!!!!!!! =)
    ггг!!!!!!!

ну так когда падаешь ,то колени и локти разбиваешь.а когда "пытают" в худщем случае синяки, но у нас мальчишки были разумные,знали меру.
    да,вот меня пугало в падениях не физическая боль,а наличие крови.....до сих пор не переношу((((((
    так что лучше б меня за волосы потягали,пощекотали,пощипали,чем я побежала и что-то разбила
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #6862
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Да,кстати, о погоде.Замечательная!!!!!Наконец-то пришла весна.
    А ещё малая сегодня не хотела отдавать девочкину игрушечную коляску((((((( надо будет купить,а я думала,что такое её ещё не интересует!
    Вот так вот!
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    Да,кстати, о погоде.Замечательная!!!!!Наконец-то пришла весна.
    А ещё малая сегодня не хотела отдавать девочкину игрушечную коляску((((((( надо будет купить,а я думала,что такое её ещё не интересует!
    Вот так вот!
    У нас хоть и мальчик,но тоже была коляска,ое ее просто обожал,катал на ней мишку.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

4. Вверх #6864
    Частый гость Аватар для Iriwa

По умолчанию Всем привет!!

Цитата Сообщение от BABYE2008 Посмотреть сообщение
    абалденно на улице,а на море вообще красота!!!!!!!!!!!!
    да)))мои тоже на море гуляли 2 часа.одела зимний комбез и ботинки, но тоненькую кофтюлю, да мы еще не бегаем особо, чтоб вспотеть))и к тому же ранняя весна такая обманчивая, как только разденешься, так сразу похолодание...
    Цитата Сообщение от *Olivochka* Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, к хирургу на 10-ой линии утром во сколько лучше прийти, чтобы быть одними из первых? И еще какую дать сумму благодарности хирургу за осмотр.
    лучше раньше прийти, за мин 15.очередь у него быренько проходит, обычно.благодарность - ваше право)
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

5. Вверх #6865
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У нас за коляску со старшим сыном, когда ему был 1-1.5 г. была война с мужем, он был категорически против, чтоб мальчишка катал коляску, искала с мылом на одном месте альтернативу, а то каждая прогулка заканчивалась ревом...нашла таки-)) сначала купили тележку как в магазине (в Антохе) но очень не прочная развалилась в момент, (сейчас у мамочек железные видела, супер), а потом пластмассовую тачку, очень похожую на коляску, СЧАСТЬЯ было, не передать. Зато теперь он периодически с малой, у которой 4 коляски на улицу выходит и берет вместе с ней за компанию самую большую коляску ее и катают вместе, такое натхнення из детства
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    У нас за коляску со старшим сыном, когда ему был 1-1.5 г. была война с мужем, он был категорически против, чтоб мальчишка катал коляску, искала с мылом на одном месте альтернативу, а то каждая прогулка заканчивалась ревом...нашла таки-)) сначала купили тележку как в магазине (в Антохе) но очень не прочная развалилась в момент, (сейчас у мамочек железные видела, супер), а потом пластмассовую тачку, очень похожую на коляску, СЧАСТЬЯ было, не передать. Зато теперь он периодически с малой, у которой 4 коляски на улицу выходит и берет вместе с ней за компанию самую большую коляску ее и катают вместе, такое натхнення из детства
    да,мой муж тоже против был,но я не согласна с ним,не вижу в этом ничего плохого,папы,ведь тоже деток на колясках катают.

7. Вверх #6867
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мой муж так ..слегка нервничал)))из-за коляски))и я какое-то время сомневалась-покупать ли?(стереотипы,знаете ли)
    потом увидела у каждого 3 мальчика коляску

вообще,если девочки моделируют нашу жизнь и играют в мам,почему мальчикам нельзя играть в пап???

8. Вверх #6868
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    мой муж так ..слегка нервничал)))из-за коляски))и я какое-то время сомневалась-покупать ли?(стереотипы,знаете ли)
    потом увидела у каждого 3 мальчика коляску

вообще,если девочки моделируют нашу жизнь и играют в мам,почему мальчикам нельзя играть в пап???
    да,вот и я так думаю.

9. Вверх #6869
    -))))))У меня сунуль постарше будет, тогда были стереотипы жестче-)))) сейчас нет такого разделения мальчики-девочки как раньше-)))))))))

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Натасея
    Мой брат двоюродный вырос в розовеньких кофточках, катался в персиковой коляске (тетка очень девочку хотела, накупила заранее), и когда мы с сестрой были маленькими, он играл с нами в наши игры, и в кукол тоже.
    Сейчас - ком.гарнизона, подполковник ПВО (один из самых молодых подполковников в Украине), женатый, образцово-показательный отец двоих сыновей.
    Выводы?

Пусть играют мальчишки, чем хотят!

((Сколько лохов кругом, которые в детстве машинками и пистолетами играли!!!))
    =tvorenyerook=

11. Вверх #6871

12. Вверх #6872
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Случайно наткнулась на эту темку, перечитала уже очень много, даже не знала о её существовании За 5 минут уже столько всего интересного прочитала)))Так что буду рада с вами пообщаться,если примите))) Малой 3,6, ходим в 266 садик, живем на Бочарова возле парка.
    Добро пожаловать.
    На счёт коляски, я малому купила , муж когда увидел, даже не удивился, а наоборот ещё по приколу его усаживал в неё и катал. Не вижу тут ничего особенного.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

13. Вверх #6873
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Натасея Посмотреть сообщение
    Мой брат двоюродный вырос в розовеньких кофточках, катался в персиковой коляске (тетка очень девочку хотела, накупила заранее), и когда мы с сестрой были маленькими, он играл с нами в наши игры, и в кукол тоже.
    Сейчас - ком.гарнизона, подполковник ПВО (один из самых молодых подполковников в Украине), женатый, образцово-показательный отец двоих сыновей.
    Выводы?

Пусть играют мальчишки, чем хотят!

((Сколько лохов кругом, которые в детстве машинками и пистолетами играли!!!))
    ППКС!
    не в игрушках и одежде суть

14. Вверх #6874
    User banned
    девочки подскажите, пожалуйста, обувку первую на весну где можно глянуть? что бы и цена и качество были адекватными

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите, пожалуйста, обувку первую на весну где можно глянуть? что бы и цена и качество были адекватными
    Я взяла в этой темке , привозит девочка домой, цены шикарные, есть у нее и ортопедическая обувка и ботики и сапожки и босоноги, короче мне понравилось. Малым своим брала изначально для первых шагов и потом тоже суперфит (Скрипка его тоже рекомендует всем) но цена конечно "не балуйся", и еще Бартек нравиться.

16. Вверх #6876
    User banned
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    Я взяла в этой темке , привозит девочка домой, цены шикарные, есть у нее и ортопедическая обувка и ботики и сапожки и босоноги, короче мне понравилось. Малым своим брала изначально для первых шагов и потом тоже суперфит (Скрипка его тоже рекомендует всем) но цена конечно "не балуйся", и еще Бартек нравиться.
    а что такое суперфит? это марка обуви? а где посмотреть можно? а то в тигрёнке нет ничего подобного. и у нас ножка совсем маленькая 11,5 см

17. Вверх #6877
    а что такое суперфит? это марка обуви? а где посмотреть можно? а то в тигрёнке нет ничего подобного. и у нас ножка совсем маленькая 11,5 см
    Суперфиты в Антошке продаются, Бартек на Заболотного в НОРДе и возле толчка тоже в Норде...я вам в личку сообщение отправлю

18. Вверх #6878
    Посетитель Аватар для *Olivochka*
    Девочки у кого у деток была дисплазия тазобедренных суставов, посоветуйте, пожалуйста, хорошую массажистку на поселке.(телефон в личку). И еще, где при дисплазии делать электрофорез? Это надо, чтобы врач направление дал или можно самим прийти. Заранее благодарна за ответы.

19. Вверх #6879
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    На вещевом рынке Бочарова/Днепро дорога, первый ряд, контейнер А-13. Мы там обувь берем с 9 месяцев и по сей день (3 года). Очень приятная девочка, не грузит, все расскажет, покажет, посоветует, угостит конфеткой или шариком). Фирмы Минимен, Перлинка, кожа. Цены нормальные.

20. Вверх #6880
    User banned
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    На вещевом рынке Бочарова/Днепро дорога, первый ряд, контейнер А-13. Мы там обувь берем с 9 месяцев и по сей день (3 года). Очень приятная девочка, не грузит, все расскажет, покажет, посоветует, угостит конфеткой или шариком). Фирмы Минимен, Перлинка, кожа. Цены нормальные.
    спасибо большое, сегодня прогуляемся туда

Закрытая тема
Страница 344 из 829 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права