Сообщение от автофанат да... прям тост из последних подписей))) я кровожадный беспощадный, презираю взяточников, мне ничего не надо, всем спасибо..... Прям уж таки ничего? А пиво, коньяк, бренди, виски?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
ниче не меняется - дядьки бухают и просют секса. нет, шоб предлОжить шота...
Сообщение от Бармалей) Прям уж таки ничего? А пиво, коньяк, бренди, виски?))) да... в продолжение ассортимента... секс, сексньяк, сексенди, сиськи))) Облина, я могу предложить, есть весь ассортимент Камасутры!!!!
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат да... в продолжение ассортимента... секс, сексньяк, сексенди, сиськи))) Облина, я могу предложить, есть весь ассортимент Камасутры!!!! А то, чего у меня еще нет можешь?
Сообщение от Oblina А то, чего у меня еще нет можешь? у меня не последний вариант Камасутры? или у тя із змінами та доповненнями?
Сообщение от Oblina ниче не меняется - дядьки бухают и просют секса. нет, шоб предлОжить шота... Мне очень неудобно, но могу предложить все 122 позы по камасутре.))) Многого из этого у тебя ещё небыло.
Сообщение от Бармалей) Мне очень неудобно, но могу предложить все 122 позы по камасутре.))) Многого из этого у тебя ещё небыло. как и у тебя, индус проклятый))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka как и у тебя, индус проклятый)))))) К сожалению не могу похвастаться опытными партнершами.((( Могла бы и научить кое-чему.
Сообщение от Бармалей) К сожалению не могу похвастаться опытными партнершами.((( Могла бы и научить кое-чему. потом и сраной метлой не отобьюсь))))))))
Сообщение от barabachka потом и сраной метлой не отобьюсь)))))))) Та ладна, я кое что продемонстрирую Облинке и она потом будет за мной бегать. А я от неё. А ты будешь мирно спать на печке и встречать старость.)))
Сообщение от Бармалей) Та ладна, я кое что продемонстрирую Облинке и она потом будет за мной бегать. А я от неё. А ты будешь мирно спать на печке и встречать старость.))) испугал кота сосиской))))) я и там найду себе приключений на свою бабу-дрябу)))))))
Сообщение от barabachka испугал кота сосиской))))) я и там найду себе приключений на свою бабу-дрябу))))))) Не, ну по старой дружбе я буду к тебе забегать, делиться передовым опытом.)))
Сообщение от Бармалей) Не, ну по старой дружбе я буду к тебе забегать, делиться передовым опытом.))) нее, после дележки бегать за Облиной сил не будет)))))) уж очень я люблю конференции по обмену опытом))) все знания из тебя вытрясу!)
Сообщение от barabachka нее, после дележки бегать за Облиной сил не будет)))))) уж очень я люблю конференции по обмену опытом))) все знания из тебя вытрясу!) Так ты любишь групповуху?)))
Сообщение от Бармалей) Так ты любишь групповуху?))) я написала из тебя, а не из вас...)))))))))) не люблю группенсекс, раз такое дело, меня вычеркивай из списка дележки опытом))))))
Сообщение от barabachka я написала из тебя, а не из вас...)))))))))) не люблю группенсекс, раз такое дело, меня вычеркивай из списка дележки опытом)))))) Вычеркивать не будем, ты нам пригодишься как ветеран БОЛЬШОГО СЕКСА.)))
Можно 116 позу опробовать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Бармалей) Вычеркивать не будем, ты нам пригодишься как ветеран БОЛЬШОГО СЕКСА.))) я только с себе подобными))))
Сообщение от контрабас Можно 116 позу опробовать? оно тебе надо?!Эта позиция называется “круг”, требует много свободного места...и мужик нифига не делает, на спине валяется и плюет в потолок))))
Засад или, или нет
Правила форума
Социальные закладки