Девочки, с праздником с Вербным Воскресеньем!!
|
Девочки, с праздником с Вербным Воскресеньем!!
Love is all we need
Девочки, у кого двое деток! Скажите мы получаем детские деньги до 3 лет или до 4. Я своего в марте родила, и вот в апреле пока не получила. Подумала, может уже и не получу больше.
Лизоньку, Максимку и Сашеньку с днем варенья!! Растите здоровыми и счастливыми!
Love is all we need
Вообще детские давали кому- то?
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Да, мне 10го начислили на обоих, как обычно. Но у Зои др 2апреля, посмотрим начислят ли в мае. Я думала до 3, если честно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро)))
Сашеньку и Максимку, а также прошедших именинников - с днюшкой!!! Счастливого и беззаботного детства, здоровья вам и вашим близким)))
Все, кто родил до 30.06.2014 года, получают пособие на рождение и по уходу за ребенком до 3-х лет по старой редакции закона. Т.е. на первого ребенка до 2-х лет, а потом год по 130, на второго до 4-х - только пособие по рождению, а на третьего и более до 6-ти лет - только пособие по рождению.
уже потратиладали еще 7-го вечером, приват - Ильичевск
Да, мне 8 грн с коп пришло) 2 апреля у малого др было. Зато уволилась и какие-то деньги на зп карту пришли)
П.с. думала, что мамы образно рассказывали 3 дня сад и 2 недели дома - так по кругу. Гляжу - таки нет))) правда. Это жесть. У меня ребенок не болезненным был)
У нас др 31 марта... 8-го апреля, получила 1075
Девочки! Извините, что не по теме. Дочка моей кумы участвует в конкурсе!Поставьте ей, пожалуйста, лайк!
Будем очень благодарны!!!
Алина Захарова
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки