Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 344 из 3614 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 72268
  1. Вверх #6861
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Белиссимо Посмотреть сообщение
    это да, я уже стала похожа на обезьяну, волосы отрасли, ногти на ногах руках кто в лес кто по дрова.. тут девочки писали про массаж и обертывания..... мне оч надо, а блин на дом не выезжают(((((((((( хочу быть красивой!!!!!!!
    муж ржет, я плачу
    я уже давно делаю массаж - антицеллюлитный и на дом приезжают, если что пиши! Ты ж знаешь к кому обращаться, у меня все на дом приезжают)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

2. Вверх #6862
    Серый кардинал
    Грубо говоря, все мы живем в социуме и так или иначе подстраиваемся под окружающую среду. У нас вырабатывается слюна при виде торта, шоколада или шашлыка. Мы привыкли завтракать-обедать или ужинать (или кусочничать в течении дня). Мы ходим на работу, просыпаемся в одно и то же время по будильнику при необходимости, и тд и тп. Так или иначе у нас вырабатываются условные рефлексы, и это абсолютно нормально.

Зачем тогда приучать детей к горшку, учить их есть с помощью столовых приборов, пить из чашек, понимать разницу между шкодой и нет? Пусть жизнь будет яркой без каких-либо норм, ограничений и условностей, без расписаний, режимов и понятий того, что такое хорошо и что такое плохо) Пусть вся вселенная вертится вокруг ребенка и пусть хвост управляет собакой Если кому-то такое подходит, лично мне - нет. Мой ребенок понимает, что мне нужно высыпаться, быть спокойной и в хорошем настроении, чтобы я могла уделять ему время и чтобы наше общение шло друг другу на пользу.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6863
    Не покидает форум
    У нас этот живот аааааааа, молока нет от нервов((
    Старший заболел ну что капецц

4. Вверх #6864
    Не покидает форум
    Я скоро забью на гв каждые пол часа, выпью таблетки будет кушать смесь, и будет режим ,
    Молока мало оно не жирное идиотизм короче

5. Вверх #6865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    и да, такой момент, лично я хочу к двум-трем его месяцам не просто выработать режим с интервалами в три часа, а полностью убрать ночные кормления так, чтобы ребенок и его родители спали всю ночь.
    Со старшим он сам убрал ночные кормления , я ничего не делала , но уже к 5 месяцем, а потом начались зубы брр

6. Вверх #6866
    Постоялец форума
    Грубо говоря, все мы живем в социуме и так или иначе подстраиваемся под окружающую среду. У нас вырабатывается слюна при виде торта, шоколада или шашлыка. Мы привыкли завтракать-обедать или ужинать (или кусочничать в течении дня). Мы ходим на работу, просыпаемся в одно и то же время по будильнику при необходимости, и тд и тп. Так или иначе у нас вырабатываются условные рефлексы, и это абсолютно нормально.

Зачем тогда приучать детей к горшку, учить их есть с помощью столовых приборов, пить из чашек, понимать разницу между шкодой и нет? Пусть жизнь будет яркой без каких-либо норм, ограничений и условностей, без расписаний, режимов и понятий того, что такое хорошо и что такое плохо) Пусть вся вселенная вертится вокруг ребенка и пусть хвост управляет собакой Если кому-то такое подходит, лично мне - нет. Мой ребенок понимает, что мне нужно высыпаться, быть спокойной и в хорошем настроении, чтобы я могла уделять ему время и чтобы наше общение шло друг другу на пользу.
    Мой ,вернее, моя старшая тоже понимает , и я занималась и занимаюсь ее воспитанием и по-моему у меня это получается. но с рождения проводить эксперименты, я считаю это абсурдом, а пока я просто узнаю характер своего грудного ребенка, что бы потом направлять в правильное русло.

7. Вверх #6867
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я скоро забью на гв каждые пол часа, выпью таблетки будет кушать смесь, и будет режим ,
    Молока мало оно не жирное идиотизм короче
    С чего ты взяла, что не жирное?
    На глаз это не определяется.
    07.07.15
    18.06.09

8. Вверх #6868
    Постоялец форума
    Держись и пропей лучше что-то от нервов и верь что все наладится.

9. Вверх #6869
    Не покидает форум
    Эрзуля, а у тебя сын аъвообще плачет?

10. Вверх #6870
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Девочки, давайте закончим дебаты пожалуйста. Каддая мама выбирает для своего ребенка стратегию поведения. Зачем кого—то в чем—то переубеждать? Снежана делает так как удобно ей, я делаю так как удобно мне вы делаете так как удоьно вам. Каждая мама пытаеися угадать а что же нужно ее ребенку, но все равно лучше чем мама никто ничего не придумает. Есть дети которые перекдают и для их же блага таких деток нцжно кормить с определенными интервалами.
    Да, на ив сделать все это проще, я согласна. Но зачем писать про опыты? Это не тактично. Мы тут вправе каждая высказать свое мнение, но давайте не обижать друг друга.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #6871
    Блин, держись! Постарайся успокрится, все наладится, 100%! Молочко самое важное! Пусть старший выздоравливпет скорее, а масюсю пересьанет мучать животик!

12. Вверх #6872
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла, что не жирное?
    На глаз это не определяется.
    Смесь сьедает 3 часа спит, грудь 20 минут потом просит опять, вчера сцелилась по 50 грамм в каждой 4 часа набирались сиськи. Перед этим был апилак, и два литра чая горячего с молоком, ( я тока и белаю, что пью молоко)

13. Вверх #6873
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Блин, держись! Постарайся успокрится, все наладится, 100%! Молочко самое важное! Пусть старший выздоравливпет скорее, а масюсю пересьанет мучать животик!
    Я сомневаюсь , что оно насладиться, я понимаю что это уже все

14. Вверх #6874
    Смесь сьедает 3 часа спит, грудь 20 минут потом просит опять, вчера сцелилась по 50 грамм в каждой 4 часа набирались сиськи. Перед этим был апилак, и два литра чая горячего с молоком, ( я тока и белаю, что пью молоко)
    Ну модет не полностью убрать.грудь.а частично зотя бы?! Все лучше чем ничего!(

15. Вверх #6875
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте закончим дебаты пожалуйста. Каддая мама выбирает для своего ребенка стратегию поведения. Зачем кого—то в чем—то переубеждать? Снежана делает так как удобно ей, я делаю так как удобно мне вы делаете так как удоьно вам. Каждая мама пытаеися угадать а что же нужно ее ребенку, но все равно лучше чем мама никто ничего не придумает. Есть дети которые перекдают и для их же блага таких деток нцжно кормить с определенными интервалами.
    Да, на ив сделать все это проще, я согласна. Но зачем писать про опыты? Это не тактично. Мы тут вправе каждая высказать свое мнение, но давайте не обижать друг друга.

Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
    Я высказала свое мнения и мне эта тема уже просто надоела. Давайте менять тему.
    Вот думаю когда уже малого можно будет в кенгурушку посадить, а то мы такие путешественники, а слинг это не для меня.

16. Вверх #6876
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Я высказала свое мнения и мне эта тема уже просто надоела. Давайте менять тему.
    Вот думаю когда уже малого можно будет в кенгурушку посадить, а то мы такие путешественники, а слинг это не для меня.
    А чем слинг тебе не нравится?

17. Вверх #6877
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka

Ты немного не понимаешь то, что многие в этой теме хотят тебе донести, вот и все!
    Мы тебе говорим о том, что режим должен быть, обязательно, лично я только за него, я не представляю, как бы мы жили без режима, но пойми , для этого не обязательно заниматься дрессировкой с самого первого дня, ребёнок сам выйдет на него!
    Вот смотри ещё один пример из моей жизни, у меня Даша, достаточно долго спала днём 2 раза, хотя уже почти все наши друзья спали один раз, я пыталась перевести её на один сон, но результат, был такой, либо она засыпала по дороге домой, при этом не важно сколько по времени занимала это дорога, либо, если не уснула , то просто отрубалась во время кормления, на тот момент ей было 1.3-1.5 в этих приделах!
    В итоге, я поняла, что пока она сама не будет готова к одному сну, я ничего не сделаю!
    Она плакала, нервничала, видно было , что ей надо !
    Через пару месяцев все наладилось, она сама ушла от первого дневного сна, тем самым просто увеличив второй сон!
    Ребёнку необходимо мамино тепло и ласка , а не так 5 минут ношу, 2 минуты меняю памперс и т.д что бы не привык!

По поводу горшка, тот же Комаровский говорит, что не надо заниматься дрессурой, понимание само прийдет к ребёнку, да, надо предлогать, показывать, но не насиловать!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

18. Вверх #6878
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Чего ты так, каждый имеет право на свое мнения. Я например люблю кормить грудью,хотя мой масяня захлебывается часто, но зато у меня не было проблем ни с сосками, ни с лактацией,молоко само течет. Иногда подумываю попить что-то против стресса, но сцеживаться и кормить с бутылочки не хочу и не буду, а тем более смесью, когда есть молоко.
    И я так кайфую кормя грудью, получаю колоссальное удовольствие!!!
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

19. Вверх #6879
    Постоялец форума
    Мне , кажется , что я не научусь его мотать и буду боятся, что малый выпадет, а он у меня еще тот хомяк.

20. Вверх #6880
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Не обязательно пить молоко- тёплое питье. Если ты 40 гр сцеживаешь, не значит, что ребёнок тоже столько выедает. Я вообще сцедить не могу даже 5 грамм.
    А будешь по-чаще прикладывать малыша- количество устаканится. Не отчаивайся!
    Это естественное поведение малыша- висеть часто на груди- еда, контакт с мамой...

А жирность на глаз - то же, что гемоглобин по цвету крови определять.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 344 из 3614 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 444 844 1344 ... ПоследняяПоследняя