|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Аквазар пятый уже 23.80( залил полный бак, надеюсь на пол года хватит, теперь я с гбо)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
заправился на катрале. что там дорожает и где? как было 24,99 давным давно так и есть.
24,99 само по себе не дёшево
Просьба прокомментировать: у моего товарища есть авенсис с прямым впрыском. Ввиду особенностей (или состояния именно данного мотора) машина чувствительна к топливу. Длительное время (года 2) он экспериментировал с разными заправками и определил что мотор ровно и хорошо работает ТОЛЬКО на УКРНАФТЕ. На остальном (в том числе перемиумах, пульсах и тд) подтраивает, подтрушивает, больше расход и тд. Неужели такое возможно? Я чисто психологически не решаюсь лить Укрнафту (хотя недавно держал в руках свечи с Микры, которая 50тыс только на укрнафте заправляется - все в идеале, чистые красивые).
Свечи после регулярной заправки на УкрНафте 95м бензином
Решать Вам...
Поймите правильно - Никоим образом ничего не имею против УкрНафты! Только - констатация факта!!!!
Последний раз редактировалось gvshark; 15.04.2017 в 12:10.
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
я в фушете пасок набрал. больше этой проблемы нет)... как и скидки на окко....ну кроме -1 грн га пульс....опять катрал на полгода
успел, пока скидка была 4,5 грн на пульс. 2 бака пульса выкатать. ну наверное помылось что то. расход у меня на пульсе хороший 11,5 л на 2 литровый двигатель, полный привод + город+ акпп. на 95м евро и катрале 12,5-13 обычно. в принципе пульсом заправляться выгодно. мне по крайней мере точно
Последний раз редактировалось v2ph7; 15.04.2017 в 09:45.
И у меня. Правда, как тут говорят, я из клуба плацебо, лью только Энерджи
Мож с мотором что не тоак? У меня тоже Укрнафта в основном и Денсо иридиевые, но состояние хорошее. Может только город и самоочистка свечей не получается?
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Стиль езды у всех тоже разный... У некоторых они и в городе красные)
Отправлено с моего D6603 через Tapatalk
Be Fast - Play Hard
Социальные закладки