Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 344 из 416 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8309
  1. Вверх #6861
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите с меню. Если у ребенка непереносимость лактозы, аллергия на глютен,рыбу,молоко,что тогда готовить ? И подскажите ,где можно купить муку гречневую или кукурузную? Впервые сталкиваемся с таким. И где можно купить безглютеновое печенье? Подскажите,Зубкова работает или нет в Резника? Спасибо.
    Вы в каком районе живете?
    Сейчас у меня, в шаговой доступности, 2 магазинчика с нормальным выбором муки-печенья, и это не считая сетевиков (Фоззи - Сельпо) и интрернет-магазинов с частниками.

Кормить тем, что ребенку можно, внимательно смотреть на этикетку продукта, отслеживать реакцию ребенка на каждый продукт и т.д. Первые месяцев 6 сложно, а потом привыкаешь и проблем уже нет, чем накормить.

В самом идеальном варианте, убираете все продукты, которые вам нельзя, все высококрахмалистые продукты, сахар и т.д. и начинаете вводить по одному продукту, отслеживая реакцию. На старте диеты БГ печенье, хлеб и прочие радости лучше не использовать, там очень много крахмала, и всяких добавок-присадок. Организм придет в норму, начнете баловаться и этими продуктами.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

2. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня, в шаговой доступности, 2 магазинчика с нормальным выбором муки-печенья, и это не считая сетевиков (Фоззи - Сельпо) и интрернет-магазинов с частниками.

Кормить тем, что ребенку можно, внимательно смотреть на этикетку продукта, отслеживать реакцию ребенка на каждый продукт и т.д. Первые месяцев 6 сложно, а потом привыкаешь и проблем уже нет, чем накормить.

В самом идеальном варианте, убираете все продукты, которые вам нельзя, все высококрахмалистые продукты, сахар и т.д. и начинаете вводить по одному продукту, отслеживая реакцию. На старте диеты БГ печенье, хлеб и прочие радости лучше не использовать, там очень много крахмала, и всяких добавок-присадок. Организм придет в норму, начнете баловаться и этими продуктами.
    У меня ребенок месяца полтора кашляет и бульканье в носу. Обошли всех врачей,никто ничего сказать толком не может. Вот жду анализы,чтоб к аллергологу пойти. Сделала УЗИ брюшной сразу как все началось. У нас загиб,но вроде и по анализам и по УЗИ с желудком все хорошо и я не пошла к гастроэнтерологу. Мы лечились пол года у Пичугиной. И там ,то,что можно из списка надо отнять молочку,все мучное,сахар,масло сливочное...Паника,что кушать бедному ребенку . Когда всему у нас нехватка витаминов. Сделали диагностику. У нас по ней и загиб и дисбактериоз и ферменты не выделяются и куча всего,часть проверили,совпало. Вот хотела к Зубуовой попасть. Ее тут хвалят.
    Но прочитала тут,что она в отпуске,а потом уходит. Ума не приложу,что с ребенком делать.

3. Вверх #6863
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    У меня ребенок месяца полтора кашляет и бульканье в носу. Обошли всех врачей,никто ничего сказать толком не может. Вот жду анализы,чтоб к аллергологу пойти. Сделала УЗИ брюшной сразу как все началось. У нас загиб,но вроде и по анализам и по УЗИ с желудком все хорошо и я не пошла к гастроэнтерологу. Мы лечились пол года у Пичугиной. И там, то, что можно из списка надо отнять молочку,все мучное,сахар,масло сливочное...Паника,что кушать бедному ребенку . Когда всему у нас нехватка витаминов. Сделали диагностику. У нас по ней и загиб и дисбактериоз и ферменты не выделяются и куча всего,часть проверили,совпало. Вот хотела к Зубковой попасть. Ее тут хвалят.
    Но прочитала тут,что она в отпуске,а потом уходит. Ума не приложу,что с ребенком делать.
    а нос эндоскопом смотрели?
    Форма желчного не означает, что есть проблемы с оттоком желчи, должны быть клинические проявления его застоя, если их нет, то и лечить нечего.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #6864
    У меня ребенок месяца полтора кашляет и бульканье в носу. Обошли всех врачей,никто ничего сказать толком не может. Вот жду анализы,чтоб к аллергологу пойти. Сделала УЗИ брюшной сразу как все началось. У нас загиб,но вроде и по анализам и по УЗИ с желудком все хорошо и я не пошла к гастроэнтерологу. Мы лечились пол года у Пичугиной. И там ,то,что можно из списка надо отнять молочку,все мучное,сахар,масло сливочное...Паника,что кушать бедному ребенку . Когда всему у нас нехватка витаминов. Сделали диагностику. У нас по ней и загиб и дисбактериоз и ферменты не выделяются и куча всего,часть проверили,совпало. Вот хотела к Зубуовой попасть. Ее тут хвалят.
    Непереносимости могут вызвать такую реакцию. И обструкции могут и астму ((

Какую диагностику вы сделали, какие результаты анализов. Почему вы решили, что у вас нехватка витаминов?
    Непереносимость лактозы и "аллергия на молоко" - это две разные вещи, от слова совсем. Но может быть и то и другое.
    Если есть непереносимость какого-то продукта (в следствии ферментных недостаточностей) это, автоматически, тянет за собою дисбактериоз. Грубо говоря, сам пройдет, при должной диете.
    Потом, любая непереносимость бывает первичной (врожденной) и вторичной (произошла в следствии чего-то, убрать вражеский агент и она пройдет). Есть непереносимости которые навсегда, а есть те, которые ребенок должен перерасти.

Панику отставить, ребенок голодным не останется.

5. Вверх #6865
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES

Мы же с Вами в одном районе живём? черемушки? Расскажите, что за два магазина, а то я пока только в фоззи и езжу, метро уже молочку не завозит и бг у них там очень мало(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #6866
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мы же с Вами в одном районе живём? черемушки? Расскажите, что за два магазина, а то я пока только в фоззи и езжу, метро уже молочку не завозит и бг у них там очень мало(
    Био-маркет на Филатова/Солнечная и, напротив взрослой поликлиники, открылись новые павильоны, там есть с продуктами из Европы магазин. В Био-маркете очень приятный продавец, у них появилась рисовая и соевая сметанка, на пробу, заменители молока. И цены там очень не плохие.

7. Вверх #6867
    Непереносимости могут вызвать такую реакцию. И обструкции могут и астму ((

Какую диагностику вы сделали, какие результаты анализов. Почему вы решили, что у вас нехватка витаминов?
    Непереносимость лактозы и "аллергия на молоко" - это две разные вещи, от слова совсем. Но может быть и то и другое.
    Если есть непереносимость какого-то продукта (в следствии ферментных недостаточностей) это, автоматически, тянет за собою дисбактериоз. Грубо говоря, сам пройдет, при должной диете.
    Потом, любая непереносимость бывает первичной (врожденной) и вторичной (произошла в следствии чего-то, убрать вражеский агент и она пройдет). Есть непереносимости которые навсегда, а есть те, которые ребенок должен перерасти.

Панику отставить, ребенок голодным не останется.
    А я так и написала,непереносимость лактозы и аллергия на молоко))). Сдали анализы общий анализ крови ,на иммуноглабин,на непереносимость лактозы,пакет 196, и на глютен. ну и кучу всего еще)))А как найти вражеский агент? Полностью все убрать и постепенно вводить продукт?Вот хочу пойти к гастроэнтерологу,чтоб не только по анализу крови с пальца лечил лишь бы лечить. А что надо сдать,чтоб точно дисбактериоз выявить? Кал мы сдаем вечерний,по другому не получается\(((
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 14.04.2017 в 12:36.

8. Вверх #6868
    Био-маркет на Филатова/Солнечная и, напротив взрослой поликлиники, открылись новые павильоны, там есть с продуктами из Европы магазин. В Био-маркете очень приятный продавец, у них появилась рисовая и соевая сметанка, на пробу, заменители молока. И цены там очень не плохие.
    спасибо.

9. Вверх #6869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду безлактозную молочку? В метро ее уже завозят,в этот вторник муж покупал йогурт,кефир,творог. Просто у них были проблемы с документами,Киев не давал разрешения на торговлю продукцией Латтер и больше месяца эту продукцию не завозили.Сейчас все завозят.

10. Вверх #6870
    Частый гость
    А я так и написала,непереносимость лактозы и аллергия на молоко))). Сдали анализы общий анализ крови ,на иммуноглабин,на непереносимость лактозы,пакет 196, и на глютен. ну и кучу всего еще)))А как найти вражеский агент? Полностью все убрать и постепенно вводить продукт?Вот хочу пойти к гастроэнтерологу,чтоб не только по анализу крови с пальца лечил лишь бы лечить. А что надо сдать,чтоб точно дисбактериоз выявить? Кал мы сдаем вечерний,по другому не получается\(((
    Сдать надо анализ ккала на дисбактериоз. Нужно свежий,вечерний не подойдет.

11. Вверх #6871
    Посетитель Аватар для Кравечик
    Опытные девочки,подскажите как вы добавляете барбарис в еду ребенку?
    Кто счастлив сам,другим зла не желает!

12. Вверх #6872
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Сдать надо анализ ккала на дисбактериоз. Нужно свежий,вечерний не подойдет.
    А где хорошо делают анализ на дисбактериоз ? И на паразитов еще интересует?

13. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Casper 2 Посмотреть сообщение
    А где хорошо делают анализ на дисбактериоз ? И на паразитов еще интересует?
    На паразитов если кал сдавать ,то маловероятно,что найдут. Т.к. есть периоды затишья у этой нечести. Плюс яйца не всегда видно. Вы будите спокойны,а через неделю они дадут о себе знать. Может я ошибаюсь. Мне сказали,что кровь информативные, хотя у нас нашли два вида,яиочень удивилась,что так мало. Одни прогнали,а вторые остались все равно,видно яйца были их((((

14. Вверх #6874
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    На паразитов если кал сдавать ,то маловероятно,что найдут. Т.к. есть периоды затишья у этой нечести. Плюс яйца не всегда видно. Вы будите спокойны,а через неделю они дадут о себе знать. Может я ошибаюсь. Мне сказали,что кровь информативные, хотя у нас нашли два вида,яиочень удивилась,что так мало. Одни прогнали,а вторые остались все равно,видно яйца были их((((
    Как нам врач говорила, присутствие антител в крови - не означает присутствие паразитов. Могут глисты уже уйти, а антитела еще оставаться

15. Вверх #6875
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Как нам врач говорила, присутствие антител в крови - не означает присутствие паразитов. Могут глисты уже уйти, а антитела еще оставаться
    Да-да...мне тоже так врач говорила. Эту нечесть сложно вычеслить,как мне кажется. Разве что если уже совсем их много примерно,тогда в кале их можно и без анализов,мне, кажется,увидеть.

16. Вверх #6876
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Вы имеете в виду безлактозную молочку? В метро ее уже завозят,в этот вторник муж покупал йогурт,кефир,творог. Просто у них были проблемы с документами,Киев не давал разрешения на торговлю продукцией Латтер и больше месяца эту продукцию не завозили.Сейчас все завозят.
    Теперь понятно, я туда ездила в надежде, что появится, потом перестала. Езжу только в Фоззи каждую неделю, но все равно почему бы им не расширить круг магазинов? С Черемушек ну далеко ездить, что туда, что в Метро
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #6877
    Я слышала ни один отзыв, что Зубкова в непереносимостях не такая крутая, как в прочих пищевых проблемах. Сложно с врачами(((

18. Вверх #6878
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Я слышала ни один отзыв, что Зубкова в непереносимостях не такая крутая, как в прочих пищевых проблемах. Сложно с врачами(((
    Всё правильно говорите. Она в это даже вникает. Вот если гастрит или еще какая беда, то поможет

19. Вверх #6879
    Не покидает форум
    Всё зависит от того, реальная ли непереносимость или придуманная мамой, готова ли мама вывернуться наизнанку и соблюсти все требования Зубковой и т.п. В нашем случае (а у нас и лактазная недостаточность, и аллергия на всё, что только можно), вытянула мне ребёнка из всего этого. Конечно, хроника как была, так и осталась, но не сравнить уровень жизни и то, что ему можно есть, с тем, что было раньше.
    Её назначения ОЧЕНЬ сильно отличаются от назначений других врачей, её диагностика другая, акценты другие, и вообще она очень специфическая. Но она видит ребёнка насквозь и точно знает, что ему надо/можно, а что - нет. И диету нам с нашей аллергией НИ ОДИН аллерголог не смог назначить, а она - смогла.

20. Вверх #6880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Всё правильно говорите. Она в это даже вникает. Вот если гастрит или еще какая беда, то поможет
    И я подтверждаю что Зубкова мало вникает в непереносимости,она нам даже никаких анализов специфических не назначала,все была моя инициатива.

Ответить в теме
Страница 344 из 416 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права