Девочки, мы сегодня были в Резника у Величко. У нас были анализы ребенка свежие, рентген годичной давности, моя флюрография свежая и БЦЖ ребенка из прививок. Все подписали, теперь отнесем к педиатру на подпись и будем ждать ВКК
Всем Удачи!
|
Девочки, мы сегодня были в Резника у Величко. У нас были анализы ребенка свежие, рентген годичной давности, моя флюрография свежая и БЦЖ ребенка из прививок. Все подписали, теперь отнесем к педиатру на подпись и будем ждать ВКК
Всем Удачи!
Кто знает, какой свежести должны быть анализы для фтизиатра? спасибо
Девочки, может кто ходит в 57 сад без прививок, отпишите, пожалуйста, как в нем обстоят дела с непривитыми?
Девочки, у нас в саду поставили перед фактом: либо прививка от кори (т.к. сейчас якобы эпидемия), либо в сад не допустят. Подскажите, пожалуйста, это ведь незаконно? Буду благодарна за точную статью в законе.
нам сказали написать отказ от прививки и все... так что вас шантажируют
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Конечно незаконно, нарушение конституции Украины и прав ребёнка на образование и посещение государственных дошкольных учреждений. Вы им скажите чтобы они свой отказ оформили на официальном бланке своего учреждения, а вы с этой бумажкой прямиком в прокуратуру. Вот так им и скажите. Сразу все вопросы по прививкам пропадут.
Я всех своих троих так и в сад и в школу оформлял.
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Мне тоже медсестра позвонила, было у них какое-то совещание в поликлинике, рекомендовала привиться. Но перечислила три варианта: не водить временно ребенка, привиться либо написать внеочередной отказ в поликлинике и принести ей копию.
Договорились на отказ)))
В прошлый раз когда у нас в саду ребенок дифтерией заболел и начали всех непривитых дергать я потребовала письменное основание для запрета ходить в сад. Помогло)
Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,кто в последнее время ездил в Резника к фтизиатру,она сильно "давит" на манту или рентген ребенка?Или спокойно подписывает разрешение посещать д/сад на основе только ОАК, ОАМ ребенка и флюр родителей, не допытываясь,не уговаривая? К чему быть готовыми? У нас ВООБЩЕ нет прививок, манту и рентгена и не собираемся делать.
Девочки, без БЦЖ, но с манту отправляют к фтизиатру и ВКК?
я уже писал когда-то,что фтизиатр-не обязательный врач.Кроме тех случаев,когда у ребёнка подозрение на туберкулёз.Шлите их лесом.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки