Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 344 из 403 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #6861
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Я понимаю конечно, что нужно обязательно что-то сказать в противовес, что это актеры и т.п. Но в этой ситуации так могут поступать только циники, уж извините.
    Вы только это прочитали? А я думаю, что только циники делят погибших на первый сорт и второй. Ваши мученики, а наши ( на них первых напали, не помните?) просто хулиганы. Это общее горе, это наши люди. А вы опять и снова- сволочи. Так мы будем ходить по кругу и друг друга убивать, а обезлюдевшую землю подберет сами знаете кто. Тот, кто всё это и затеял. Успокойтесь и просто подумайте.

3. Вверх #6862
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Ну хватит, пожалуйста. Хватит нагнетать. Вы точно знаете, что так и было?У матери есть силы на похоронах сына ещё и интервью давать? Не буду сейчас говорить, что не пускали её может и пожарные. Когда горит никого не пускают. Город скорбит, погибшие с ДВУХ сторон, помните или трупы мальчиков с Греческой это так, пустячок? Давайте делать выводы и не бросаться друг на друга. Вместе мы всё преодолеем, а врозь преодолеют нас. при чем и тех и других. И никто не выиграет.
    Держите, смотрите на мать актрису первые две с небольшим минуты
    http://youtu.be/tjD3Jwn5vo8

Да и дальше познавательно
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

4. Вверх #6863
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    мало сука получил

5. Вверх #6864
    Живёт на форуме
    По событиям второго мая - Люди, пожалуйста, не верьте никаким СМИ, никаким свидетелям! Даже если там и есть доля правды вы никогда не отличите ее от лжи! Это информационная война! Даже ваши знакомые, которые где то были видели только то, что происходило непосредственно возле них! Не надо разжигать ненависть! Я уверен, что большинство людей собравшихся как у соборки так и на Александровском даже не представляли к чему это приведет. Людьми сыграли как пешками! Если хотите получить более ни менее обьективную картинку ищите в сети полные видеозаписи! Не нарезки, не новости, не ролики по 1 минут, а полные записи, смотрите и делайте выводы! Были люди, которые очевидно виноваты, люди с оружием, с молотовыми, но эти люди просто палка в руках организаторов! Кто это организовал мы никогда не узнаем, потому что версия будет представлена только той стороной, которая у власти! И не забудте спросить себя, кому это все выгодно и кто от этого выиграл! Еще раз - не разжигайте ненависти друг к другу, это наш город и нам тут жить! Как вы будете жить в городе, где за ленточку ни того цвета могут убить, за другое мнение могут убить? Подумайте об этом. Я свои выводы сделал, но оставлю их при себе! Единственные виновники которых я могу назвать - это руководство милиции, при полном попуститильстве которых произошла эта трагедия!
    Последний раз редактировалось Einherjar; 06.05.2014 в 21:22.

6. Вверх #6865
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Все слышали что сказала трассовская Юлька по интеру?
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

7. Вверх #6866
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    это новый соцопрос? слышал не слышал. на первый, интер рассчитайсь?

8. Вверх #6867
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    настоящих ветеранов ВОВ, очень мало ((( и почему-то их вспоминают, только 9го мая пусть чиновники, на руках их носят ежедневно, помогают материально и т.п., а не кормят кашей раз в год... они очень старенькие люди и им эти "гулянья", физически перенести тяжело. Поэтому эти мероприятия, сегодня, наверное не нужно
    Совершенно согласна. Не мероприятия и парады важны для ветеранов. Они воевали и гибли в той страшной войне в надежде, что она- последняя война. И ни в каком страшном сне никто из них не мог пожелать той войны между родными, братьми, жителями одного города, которая как сжигающи огонь несется по нашей многострадальной Украине.
    Лучший подарок для ветеранов- это мир.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #6868
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    мало сука получил
    Во, блин, придурок. Несет, как от пургену. То Донецкая республика, то уже Новоросия. От начала предложения до точки уже и за меня решил. И че с ним носились? Его еще тогда нужно было не только сажать, а уже и копать.

10. Вверх #6869
    Я не волшебник-я только учусь
    Вы о третьей революции,в случае ее краха на выборах?
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #6870
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    «В случае нападения будем действовать в соответствии с законом: предупреждение, выстрел в
    воздух, а затем стрельба по тем, кто хочет захватить милицейское учреждение или завладеть
    оружием», — заявил Иван Катеринчук.
    это он заявил на сегодняшней прессконференции.

и уже отдан приказ на места. муж общался с начальником одного из РО, он подтвердил данный приказ и донес его до личного состава. вот такие дела!

12. Вверх #6871
    Цитата Сообщение от monokuroomu Посмотреть сообщение
    это новый соцопрос? слышал не слышал. на первый, интер рассчитайсь?
    Язвить мне не надо,я спросила,нормальные люди поняли,свой острый ум показывайте в другом месте.

13. Вверх #6872
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Во, блин, придурок. Несет, как от пургену. То Донецкая республика, то уже Новоросия. От начала предложения до точки уже и за меня решил. И че с ним носились? Его еще тогда нужно было не только сажать, а уже и копать.
    а потом нас с тобой называют бандеровцами.....

14. Вверх #6873
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Да именно о ней)Юлька вышла с тюрьмы сразу в президентское кресло,мне интересно,она же наверное осознанно сейчас заявила о призыве русских,в случае ее проиграша на выборах,т.к. она понимает что украиский майдан за нее уж точнл не соберется.

15. Вверх #6874
    User banned
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    это ее действительно последний шанс. и плохо то, что она умнее чивукони, со всеми вытекающими ...
    Последний раз редактировалось Irgl; 06.05.2014 в 21:33.

16. Вверх #6875
    эту курву нах выпустили ? ее не сажать, ее.....

17. Вверх #6876
    а потом нас с тобой называют бандеровцами.....
    А есть люди которые считают его умным,и я таких знаю)Он же похож на арангутанга, а как высший человеческий разум может верить словам обезьяны?

18. Вверх #6877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    «В случае нападения будем действовать в соответствии с законом: предупреждение, выстрел в
    воздух, а затем стрельба по тем, кто хочет захватить милицейское учреждение или завладеть
    оружием», — заявил Иван Катеринчук.
    это он заявил на сегодняшней прессконференции.

и уже отдан приказ на места. муж общался с начальником одного из РО, он подтвердил данный приказ и донес его до личного состава. вот такие дела!
    и это правильно. Я не согласен, чтоб по нашему городу разгуливал непонятно кто с оружием отобранным у ментов. А так и предупредили уже. Пусть теперь не обижаются.
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

19. Вверх #6878
    эту курву нах выпустили ? ее не сажать, ее.....
    Вот когда Порошенко в 1 туре выиграет, уже представляю картину,стоит трассовка раком,сзади ее троллит порошенко,а спереди вова.

20. Вверх #6879
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Вот кстати новое видео, товарищ Парубий собственной персоной со всем известным уже Миколой, в конце апреля, тоже закроем глаза и не заметим теперь очевидного, кто руководил провокацией?
    http://youtu.be/yqL6wQ4RHaw
    Расскажу как работают Росс.сми,вы конечно не поверите,но просто подумайте.
    В вашем ролике с 1 росс.канала говорят что сотник Микола (о котором почему то до этого уже делали интервью,не знаете с какого перепугу?!) говорит с Парубием,так вот говорит он там на чистейшем русском языке.На видео где он докладывает какую-то херь на камеру,он говорит на каком то гавеном украинском,зачем?Его по русски не понимают в ОДессе?!объясняю-для первого канала,чтобы видели что фашисты таки украиноязычные.
    Я позвала только что всех обитателей своей хатки и показала двух мужиков,одназначный ответ:похож,но явно не он.
    1)С ПАрубием парень кг ну на 50 больше(в кг думаю все разбираются)
    2)Разные уши,даже расстояние от глаз до ушей.
    3)Разный рост волос

Объем вообще человека:

Пы.сы я не адвокат Миколы или будь-кого другого.Но просто прекратите выдавать желаемое за действительное это напоминает вот эту скотину,которая была на 4 видео,то она беженка из крыма,то офицерская мать,то вот бежала из огня в москву.Или это вы тоже отрицать будете?
    https://vk.com/wall-38854900_2889798

21. Вверх #6880
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    По событиям второго мая - Люди, пожалуйста, не верьте никаким СМИ, никаким свидетелям! Даже если там и есть доля правды вы никогда не отличите ее от лжи! Это информационная война! Даже ваши знакомые, которые где то были видели только то, что происходило непосредственно возле них! Не надо разжигать ненависть! Я уверен, что большинство людей собравшихся как у соборки так и на Александровском даже не представляли к чему это приведет. Людьми сыграли как пешками! Если хотите получить более ни менее обьективную картинку ищите в сети полные видеозаписи! Не нарезки, не новости, не ролики по 1 минут, а полные записи, смотрите и делайте выводы! Были люди, которые очевидно виноваты, люди с оружием, с молотовыми, но эти люди просто палка в руках организаторов! Кто это организовал мы никогда не узнаем, потому что версия будет представлена только той стороной, которая у власти! И не забудте спросить себя, кому это все выгодно и кто от этого выиграл! Еще раз - не разжигайте ненависти друг к другу, это наш город и нам тут жить! Как вы будете жить в городе, где за ленточку ни того цвета могут убить, за другое мнение могут убить? Подумайте об этом. Я свои выводы сделал, но оставлю их при себе! Единственные виновники которых я могу назвать - это руководство милиции, при полном попуститильстве которых произошла эта трагедия!
    согласна абсолютно

Закрытая тема
Страница 344 из 403 ПерваяПервая ... 244 294 334 342 343 344 345 346 354 394 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права