|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Вы только это прочитали? А я думаю, что только циники делят погибших на первый сорт и второй. Ваши мученики, а наши ( на них первых напали, не помните?) просто хулиганы. Это общее горе, это наши люди. А вы опять и снова- сволочи. Так мы будем ходить по кругу и друг друга убивать, а обезлюдевшую землю подберет сами знаете кто. Тот, кто всё это и затеял. Успокойтесь и просто подумайте.
Держите, смотрите на мать актрису первые две с небольшим минуты
http://youtu.be/tjD3Jwn5vo8
Да и дальше познавательно
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
мало сука получил
По событиям второго мая - Люди, пожалуйста, не верьте никаким СМИ, никаким свидетелям! Даже если там и есть доля правды вы никогда не отличите ее от лжи! Это информационная война! Даже ваши знакомые, которые где то были видели только то, что происходило непосредственно возле них! Не надо разжигать ненависть! Я уверен, что большинство людей собравшихся как у соборки так и на Александровском даже не представляли к чему это приведет. Людьми сыграли как пешками! Если хотите получить более ни менее обьективную картинку ищите в сети полные видеозаписи! Не нарезки, не новости, не ролики по 1 минут, а полные записи, смотрите и делайте выводы! Были люди, которые очевидно виноваты, люди с оружием, с молотовыми, но эти люди просто палка в руках организаторов! Кто это организовал мы никогда не узнаем, потому что версия будет представлена только той стороной, которая у власти! И не забудте спросить себя, кому это все выгодно и кто от этого выиграл! Еще раз - не разжигайте ненависти друг к другу, это наш город и нам тут жить! Как вы будете жить в городе, где за ленточку ни того цвета могут убить, за другое мнение могут убить? Подумайте об этом. Я свои выводы сделал, но оставлю их при себе! Единственные виновники которых я могу назвать - это руководство милиции, при полном попуститильстве которых произошла эта трагедия!
Последний раз редактировалось Einherjar; 06.05.2014 в 21:22.
Все слышали что сказала трассовская Юлька по интеру?
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Совершенно согласна. Не мероприятия и парады важны для ветеранов. Они воевали и гибли в той страшной войне в надежде, что она- последняя война. И ни в каком страшном сне никто из них не мог пожелать той войны между родными, братьми, жителями одного города, которая как сжигающи огонь несется по нашей многострадальной Украине.
Лучший подарок для ветеранов- это мир.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
«В случае нападения будем действовать в соответствии с законом: предупреждение, выстрел в
воздух, а затем стрельба по тем, кто хочет захватить милицейское учреждение или завладеть
оружием», — заявил Иван Катеринчук.
это он заявил на сегодняшней прессконференции.
и уже отдан приказ на места. муж общался с начальником одного из РО, он подтвердил данный приказ и донес его до личного состава. вот такие дела!
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Расскажу как работают Росс.сми,вы конечно не поверите,но просто подумайте.
В вашем ролике с 1 росс.канала говорят что сотник Микола (о котором почему то до этого уже делали интервью,не знаете с какого перепугу?!) говорит с Парубием,так вот говорит он там на чистейшем русском языке.На видео где он докладывает какую-то херь на камеру,он говорит на каком то гавеном украинском,зачем?Его по русски не понимают в ОДессе?!объясняю-для первого канала,чтобы видели что фашисты таки украиноязычные.
Я позвала только что всех обитателей своей хатки и показала двух мужиков,одназначный ответ:похож,но явно не он.
1)С ПАрубием парень кг ну на 50 больше(в кг думаю все разбираются)
2)Разные уши,даже расстояние от глаз до ушей.
3)Разный рост волос
Объем вообще человека:
Пы.сы я не адвокат Миколы или будь-кого другого.Но просто прекратите выдавать желаемое за действительное это напоминает вот эту скотину,которая была на 4 видео,то она беженка из крыма,то офицерская мать,то вот бежала из огня в москву.Или это вы тоже отрицать будете?
https://vk.com/wall-38854900_2889798
Социальные закладки